фотки так себе. спасибо за теплые слова. как вам наша мама . я просто когда ее увидела любовь с первого взгляда. поэтому и взяла у нее девочку.
[Ответ]
Морозов 20:38 08.10.2012
Привет,всем!Давно не появлялись,а здесь столько новостей!Всех-всех поздравляю с выставочными победами,молодцы!
Спарта, очень рада за ваше семейство,Грандочку с пополнением!,она очень красивая девочка,да и папашка малышиков мне очень нравится,буду ждать фоточки!
Katy_ket,Рама тоже поздравляю с малышиками!
Элизабет-, приветствую новичков!
ЧарлиДеРуно, поздравляю с Днем Рождения!Красавец какой вырос!
[Ответ]
Морозов 20:41 08.10.2012
bibi-terri, ну вот теперь нормальный комплект!Все хороши,но молоденькая тиграшка Овация просто чудо!
Столько красивых фото ! Какие все молодцы!Стало очень стыдно,все находят время,а нам все некогда и некогда.Вот и провели маленькую фотосессию.Представляем нашего Гектора(сынок Ромео).
Изображения
дорогие наши новые друзья , спасибо вам за теплые слова. посмотрела ваших собак ( особенно впечатлил гектор такая мощь и сила одним словом мужик ) мы конечно отличаемся от вас. мы относимся к типу дога. но я надеюсь что мы вам понравимся.
[Ответ]
Спарта 21:09 08.10.2012
Сообщение от Морозов:
очень рада за ваше семейство,Грандочку с пополнением!,она очень красивая девочка,да и папашка малышиков мне очень нравится,буду ждать фоточки!
Татьяна , спасибо большое за такие поздравления !
Сообщение от Морозов:
.Представляем нашего Гектора(сынок Ромео).
Вот это красавец , очень нравится ! Тань а каков возраст у Гектора ?
Я правильно поняла он сын Ромео , того что у Марины Долгой живет ?
[Ответ]
Спарта 21:19 08.10.2012
Сообщение от Элизабет-:
мы конечно отличаемся от вас. мы относимся к типу дога. но я надеюсь что мы вам понравимся.
У вас приятная молодая , совсем еще не сформированная собака , не спешите относить её к какому либо типу просто сейчас она вошла в возраст "гадкого утенка " , к тому же у Пер Ла Вита часто встречаются собаки позднего формирования , скорее всего вы попадаете в их число и ваша Элизабет потяжелеет и поширеет годам эдак к 2м , но до 3х поверьте все еще будут происходить довольно заметные изменения !Костяк у вашей девочки очень даже , думаю в итоге она будет довольно мощной !
Сообщение от Элизабет-:
как вам наша мама
Довольно приятная дама , мощная и костистая !
[Ответ]
Всем, здравствуйте! Давно отсутствовали, а когда появились, много хороших новостей, всех выигравших, поздравляем с отличными результатами, поздравляем всех кому аист принес деток (пусть растут здоровенькими, хороших и любящих мам и пап). Немного фоток Монреаля
Изображения
Арп, [ Лена с Вассой, B]Элизабет-[/B], tata-26-70, Спарта, спасибо за теплые отзывы о Гекторе!
Спарта,да Наташенька,это сын Ромео,который у Марины,Гешке почти два года,у него замечательный корсячий характер и он большая душка,очень его люблю(я вообще всех своих мальчишек обожаю)
[Ответ]
Морозов 22:32 09.10.2012
Лена с Вассой, поздравляю с первенцами Бастика,а уж Дашка давно мне нравиться,красивая девочка,дети должны быть интересными.
[Ответ]
Морозов 22:33 09.10.2012
yanalega, какой мальчишка вырос замечательный!Заходите почаще,нам всем интересно,а заводчику то как приятно!
[Ответ]
Морозов 22:52 09.10.2012
Элизабет-, не пропадайте ,радуйте фоточками.
[Ответ]
Морозов 22:55 09.10.2012
Гектор в раздумье наверное очем-то важном.
Изображения
Сообщение от Морозов:
,это сын Ромео,который у Марины,Гешке почти два года,у него замечательный корсячий характер и он большая душка,очень его люблю(я вообще всех своих мальчишек обожаю)
Какой жених суперский созрел Я просто обожаю его папу , а Гектор очень на него походит , красивые оба !
[Ответ]