Большой Воронежский Форум
Страница 30 из 52
« Первая < 2024252627282930 31323334353640 > Последняя »
» Раздел для родителей>Фиииильм....Фиииильм.....фильм
Violeta-Konfeta 22:25 02.12.2012
Kosmosilos, Ален, понравился фильм кафе де флор? -)
какие очучения? [Ответ]
Джамайка 22:31 02.12.2012

Сообщение от Sonnewko:
а я наоборот где Беня Создание)))) На другую часть не получилось попасть и не с кем было.

Говорят, что где-то на просторах Сети таки можно найти обе версии. Сознательно оттягиваю момент поиска, чтобы просмотр немного забылся, а потом сразу две версии "проглотить" для полноты ощущений (как с "Хаусом" - четыре сезона за две недели). [Ответ]
Sonnewko 22:34 02.12.2012
Джамайка, ааа....как найдешь мне скажи. Я так и не нашла!!!! Хочу на него в роли Виктора посмотреть. Как Создание он гениален!!!! [Ответ]
Джамайка 22:40 02.12.2012

Сообщение от Sonnewko:
ааа....как найдешь мне скажи. Я так и не нашла!!!! Хочу на него в роли Виктора посмотреть. Как Создание он гениален!!!!

Они оба великолепны, правда... не буду преуменьшать ничьих заслуг)) Сообщу конечно, куда ж я денусь с подводной лодки. [Ответ]
Вик@ 23:54 02.12.2012
перечитала книгу "Похороните меня за плинтусом", посмеялась в очередной раз, и пересмотрела одноименны фильм, опять порыдала, Крючкова божественна в своей роли, советую [Ответ]
Джамайка 00:02 03.12.2012
Вик@, книгу люблю, а вот фильм совсем-совсем не пошёл... И Крючкова имхо "переиграла" немного. Видеоверсия спектакля с Игорем Скляром очень неплоха на мой вкус. [Ответ]
Вик@ 00:13 03.12.2012
Джамайка, на любителя) я сначала фильм посмотрела, потом читала. книга показалось комедией просто по сравнению с фильмом. а вот подруге дала почитать- она над книгой рыдала, попросила ее фильм не смотреть вообще))) а Крючкова имхо не переигрывает никогда) просто роль у нее в фильме такая, что "она в жизни переигрывает", слишком много драмы ее героиня строит из обычных мелочей) [Ответ]
Джамайка 00:19 03.12.2012

Сообщение от Вик@:
книга показалось комедией просто по сравнению с фильмом. а вот подруге дала почитать- она над книгой рыдала

ну книга комедией точно не показалась, хотя и трагедией особо тоже. Больше всего похоже на жанр "за жизнь". Не, честно, так на самом деле бывает... Особенно сюжетной линией про отношения дедушки и бабушки прониклась. Ну и то, что знала "предысторию" возникновения книжки, тоже повлияло на восприятие. [Ответ]
Глафира_Грушина 02:33 03.12.2012
Посмотрела "Кафе де Флер"
рыдаю. [Ответ]
Violeta-Konfeta 10:02 03.12.2012

Сообщение от Глафира_Грушина:
рыдаю

я тоже обрыдалась
и еще потом пару дней слезьми умывалась [Ответ]
Касторка 15:15 03.12.2012

Сообщение от Кощька:
Невидимая сторона / The Blind Side

Очень трогательный фильм! Спасибо! [Ответ]
Sandy 15:58 03.12.2012
Последний фильм который вызвал у меня слезы - "Баллада о солдате" [Ответ]
Пеннивайз 16:09 03.12.2012
Последний фильм который вызвал у меня слезы - "Сербский фильм". [Ответ]
Kosmosilos 18:20 03.12.2012
Violeta-Konfeta, да, понравился. Потому что я верю в половинки и всё такое Ну и поводы "на подумать" вспомнились.

Глафира_Грушина, Violeta-Konfeta, вы по какому поводу плакали?
[Ответ]
Sarasvati 20:15 03.12.2012

Посмотрела "Кафе де Флер"
рыдаю.

прям заинтриговали, надоть срочно посмотреть [Ответ]
Violeta-Konfeta 20:42 03.12.2012
Kosmosilos, ясно дело -- пмс [Ответ]
Глафира_Грушина 23:10 03.12.2012

Сообщение от Kosmosilos:
вы по какому поводу плакали?

Сообщение от Violeta-Konfeta:
ясно дело -- пмс

а вот нет.. про любовь тама.... про то,как отпустить можно или не можно..про жисть разбиту..про то,как она только его,а он...маладую и красивую взял,про детей при разводе,особенно старших,про то,как можно принять,если любишь..и про то,какая тонкая грань между любовьженской и материнской(я имею ввиду только к своему мужчине)Вообщем да,смотреть ннада,еще саундтрек приятнейший. [Ответ]
Sonnewko 11:28 04.12.2012

тонкая грань между любовьженской и материнской

вот про это есть обалденный фильм, немного артхаусный. Чрево называется [Ответ]
Kosmosilos 20:37 04.12.2012
Violeta-Konfeta, ну прям тебя не пронять что-ле?

Глафира_Грушина, ясн.

А я как-то сильнее всего впечатлилась драмой жены ГГ - это ж наверное пипец, если мужчина был и есть для тебя единственный и любимый, а потом такое бац... И чё делать-куда бежать...

Кощька, ты романтик?

"Фонтан" кстати смотрели? [Ответ]
Вик@ 01:29 05.12.2012
Посмотрела "Кафе де Флер". по мне ни о чем.

пересмотрела "Приходит женщина к врачу" с Кэрис Ван Хаутен. зацепил не то слово, уже писали о нем вроде. Ну и Керис необыкновенна конечно. фильм тяжелый достаточно. [Ответ]
Violeta-Konfeta 10:07 05.12.2012

Сообщение от Kosmosilos:
ну прям тебя не пронять что-ле?

ох, если бы я рассказала всё, из-за чего я плакала, вы бы тут же начали судорожно набирать 03

или 02
или и 01, и 02, и 03 сразу

Сообщение от Вик@:
Посмотрела "Кафе де Флер". по мне ни о чем.

мужу тоже не понравился
когда пошли титры, он спросил: а что случилось-то? ниче не понял

Сообщение от Вик@:
Приходит женщина к врачу

буду сегодня смотреть
запаслась килограммом носовых платков
завтра не ждите =)
[Ответ]
Kosmosilos 20:32 25.12.2012
Что там с хоббитцами?

"Меняющие реальность".Про фатализм. Может и правда мы живём по расписанному до мелочей сценарию?... Есть ли у человека "свобода воли" или это фикшн? И нужна ли эта свобода?...

"Дикари"
. Деньги, наркотики, любоффь, интриги. Бенисио в своей роли неотразим.
УПД: оказывается в российском прокате вышеназванный фильм вышел под названием "Особо опасны".

"Люди, как мы". Единокровные брат и сестра узнаЮт о существовании друг друга после смерти отца. Кто они и почему так произошло? Жестокая плата за слабости взрослых, которую платят дети... Жизненная история кстати - в реале такое не в новинку, да и фильм, говорят, по реальной истории снят.
[Ответ]
Sonnewko 11:38 29.12.2012
Вчера ходили на Хоббита. Это нечто!!!! Прям всем советую, сама бы еще раз сходила [Ответ]
Tais706 13:14 29.12.2012
"Хоббит" не нудный?Слышала такое мнение..Мне понравился фильм "Черный Лебедь"-для тех, кто любит психоделические фильмы. И очень понравились фильмы,основанные на реал.событиях"Фрост против Никсона "(как америк президент в прямом эфире извинился перед людьми за содеянное,ну и вообще про талантливого и амбициозного журналиста,рискнувшего взять интервью у самого президента)и "Король говорит"(тут уже про англ.короля,который заикался,как он боролся с этим огромным для политика недостатком и все-таки победил себя). [Ответ]
Sonnewko 14:03 29.12.2012
Tais706, нет не нудный. Хотя смотря для кого. Дл ятех кто Толкиена любит и вообще в курсе, думаю нет.

Черный лебедь тоже оооочень понравился [Ответ]
Sardina 16:05 29.12.2012

Сообщение от Пеннивайз:
Последний фильм который вызвал у меня слезы - "Сербский фильм".

Это самый неприятный фильм, который я видела!!! как только фантазия додумалась до такого! Из этой же серии - русская картина "Жить", очень неприятные истории. Вообще, не люблю фильмы, где дети умирают((( Корочче, бэээээ.... [Ответ]
Elia 17:31 29.12.2012

Сообщение от Sonnewko:
Хотя смотря для кого. Для тех кто Толкиена любит и вообще в курсе, думаю нет.

Подпишусь. И добавлю, что "Хоббит" динамичнее "Властелина Колец" получился, хотя из последнего как минимум треть выкинули, а "Хоббита" весьма подробно сняли.

Сообщение от Tais706:
"Король говорит"

Очень люблю. И еще из аналогичных понравились "Королева" (жизнь королевы в первые дни после гибели принцессы Дианы) и "Железная леди" (с Мерил Стрип) [Ответ]
Касторка 20:20 29.12.2012
Посмотрела фильм "Большой Лебовски" в переводе Гоблина. Нра! [Ответ]
Artemida 20:30 29.12.2012

Сообщение от Kosmosilos:
"Дикари". Деньги, наркотики, любоффь, интриги. Бенисио в своей роли неотразим.
УПД: оказывается в российском прокате вышеназванный фильм вышел под названием "Особо опасны".

"Люди, как мы". Единокровные брат и сестра узнаЮт о существовании друг друга после смерти отца. Кто они и почему так произошло? Жестокая плата за слабости взрослых, которую платят дети...

Сообщение от Tais706:
"Король говорит"

Скачала) теперь бы посмотреть) [Ответ]
Касторка 12:29 30.12.2012

Сообщение от Artemida:
теперь бы посмотреть)

Посмотри-посмотри, фильм действительно стоящий! [Ответ]
Страница 30 из 52
« Первая < 2024252627282930 31323334353640 > Последняя »
Вверх