Сообщение от ноль:
а, извините за выражение, "стихотворная" постановка про бомжа? а номер про пасхального кролика? а нечто про драку на улице? это ли не дерьмо? ды ваш астерикс - просто бомба по сравнению с этим! я уж не говорю про экономовский мат
Зарекался не писать здесь, но...Не позорься! Видали мы над чем вы смеётесь на галоконцерте. Сидит один орёт не пойми над чем. Просишь доводы, а сам чё за дерьмо написал? То, что ты перечислил-не дерьмо. И ты далеко не в большинстве в своём мнении, так что не надо внушать остальным свои светлые мысли.
ТЮРКСКИЙ ДИКАРЬ 14:34 26.04.2012
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ:*!!!!!!!
РАНЖИРЫ!!!!
СМОТРИТЕ И РАДУЙТЕСЬ:*
Изображения
ушедшая 14:39 26.04.2012
ТЮРКСКИЙ ДИКАРЬ, умничка, хотя и провокатор...)))
ТЮРКСКИЙ ДИКАРЬ 14:43 26.04.2012
ушедшая, стараемся, учимся)
ушедшая 14:52 26.04.2012
ТЮРКСКИЙ ДИКАРЬ, мне кажется, тебя скоро побьют(((
ТЮРКСКИЙ ДИКАРЬ 14:53 26.04.2012
ушедшая, как жаль что мне всё равно)
ТЮРКСКИЙ ДИКАРЬ 15:02 26.04.2012
ушедшая, матом же ругаться не красиво!
The Director 15:14 26.04.2012
Сообщение от ТЮРКСКИЙ ДИКАРЬ:
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ:*!!!!!!!
РАНЖИРЫ!!!!
СМОТРИТЕ И РАДУЙТЕСЬ:*
Жюри тут получилось какое-то по-парное по мнениям: Вандышев-Багина, Щеглов-Дрожжина, Михалёв-Ларин))))
ТЮРКСКИЙ ДИКАРЬ 15:21 26.04.2012
не, ну поводу парности последних я не сомневался)
James Son 15:27 26.04.2012
Сообщение от ТЮРКСКИЙ ДИКАРЬ:
не, ну поводу парности последних я не сомневался)
слушок есть, что они спят вместе.
ТЮРКСКИЙ ДИКАРЬ 15:33 26.04.2012
James Son, кстати очень и не странно про слушок)я тож его слышал)
ноль 15:51 26.04.2012
Сообщение от Бешеный ..:
ФКН заслужили. Молодчеки огромные!!!!!
и вновь очень аргументированное доказательство!молодцы-то у нас все, а вот первое место почему-то не все занимают...
Сообщение от JIeMuHr Валдай:
То, что ты перечислил-не дерьмо
не, ну а как еще назвать несмешные номера с примитивной текстовкой (особенно это касается "стихов") и "актерской" игрой, которая в основном сводится к самолюбованию? можт и не полное дерьмо, конечно, но уровень весьма средненький...
Видали мы над чем вы смеётесь на галоконцерте
к сожалению, ФКНовских миниатюр нам не продемонстрировали. полагаю, ни одна из них не смогла бы удержать внимание зала , как это, слава богу, получилось у экономистов
И ты далеко не в большинстве в своём мнении
к сожалению, да... вот я и хотел, чтобы мне хоть более-менее доходчиво объяснили преимущества ФКНовского вступления, а не посылали на х* и не говорили, какие ребята молодцы
Моторчански 15:54 26.04.2012
Сообщение от Сегизмунд:
Моторчански, омм, теперь и ты начал на жюри быдлить. добро пожаловать в клуб полуанонимных жюриненавистников
я как раз наоборот! не понимаю как люди могут говорить что номинацию получают те факультеты чьи представители сидят в жюри! я быдлил на быдло из вне жюри)
James Son 16:06 26.04.2012
Сообщение от ТЮРКСКИЙ ДИКАРЬ: James Son, кстати очень и не странно про слушок)я тож его слышал)
самое главное чтоб не заразились чем попало, а то сейчас много всякой заразы. Да и ты тоже, дикарь, не болей.
ТЮРКСКИЙ ДИКАРЬ 16:08 26.04.2012
James Son, ок
КоРиОлИс 17:23 26.04.2012
TRt, У тебя просто нет вкуса)))
КоРиОлИс 17:32 26.04.2012
Ранжиры в порядосе.Единиственное,где МО 4е и Геологи 6е вот это косяк.Ну у Михалёва ясно,почему мы 5е ничего удивительного. А всё остальное достаточно объективно. Ну там про нижку сказать не могу,не был на многих концертах.
Carleone 18:00 26.04.2012
ТЮРКСКИЙ ДИКАРЬ, ох, я тебя люблю
ЛОМОНОСОВ 18:32 26.04.2012
Владимир Конев, факультет журналистики.
3-е место биологов в своем ранжире могу объяснить так: когда в концерте много номеров, вероятность присутствия среди них слабых повышается. Зритель этого может и не заметить:концерт своей массой растаптывает эти недочеты, многие о них и не вспоминают. А когда перед тобой программка, забыть нельзя, пустой графу не оставишь, приходится ставить заслуженную оценку. Матфак и ГГиТ лучше поработали с программками: откровенно слабых номеров в конкурсе не было, а вот биологи оставили пару уязвимых мест. Хотя по общему восприятию,конечно же, они были сильнее. Во всем остальном считаю свой ранжир адекватным, готов выслушать все отзывы на разборе полетов.
perdoz 19:51 26.04.2012
Ребята, умоляю-заклинаю, выложите кто-нить название песен, которые были в отбивках на галке!!!!
TRt 20:29 26.04.2012
Сообщение от КоРиОлИс:
TRt, У тебя просто нет вкуса)))
зато у жюри он есть, да ещё какой)))
что же они эту "замечательную" постановку на галик не взяли?
Сообщение от КоРиОлИс:
Ну у Михалёва ясно,почему мы 5е ничего удивительного.
Конечно ничего удивительного. А с кем ты считаешь надо было поменять физфак местами?
JIeMuHr Валдай 22:34 26.04.2012
Сообщение от :
не, ну а как еще назвать несмешные номера с примитивной текстовкой (особенно это касается "стихов") и "актерской" игрой, которая в основном сводится к самолюбованию? можт и не полное дерьмо, конечно, но уровень весьма средненький...
Назови их, ну скажем, "несмешные номера с примитивной текстовкой, на мой взгляд". Хотя бы этичнее будет выглядеть.
Сообщение от :
к сожалению, ФКНовских миниатюр нам не продемонстрировали. полагаю, ни одна из них не смогла бы удержать внимание зала , как это, слава богу, получилось у экономистов
Удержать тебя у них получилось, но не весь зал. Мне не понравилась эта миниатюра вообще, но я же не говорю, что она дерьмо и, тем более, не пытаюсь это донести до остальных. Потому что понимаю, что зритель разный и надо уважать труд людей.
Всего хорошего.
ноль 22:40 26.04.2012
ну ладно-ладно, на мой взгляд, конечно. я на объективность не претендую. насчет "дерьма" я тоже поправился (это я в принципе Теоретика цитировал). но все же - опять же на мой взгляд - концерт ФКН выглядел эдаким "крепким середнячком". да, ребята старались, да, я уважаю их труд, но лично я как-то привык, чтобы на первом месте оказывались реально разрывные концерты. старая закалка...
ЛОМОНОСОВ 22:44 26.04.2012
Ноль, разрывным какой концерт на этом фестивале был?)))))
ноль 23:11 26.04.2012
ну да, таковых не особенно наблюдалось. но все же - по моему скромному мнению - те же юристы были намного сильнее. да и геологи отлично выступили
Xenon 00:07 27.04.2012
ноль, получается как в фигурном катании, одна ошибка может дорого стоить.