Народ, так по поводу карт мобильных операторов уже писал кто то...
Купил карты, сообщил коды, сказали где номер, номер нашел, потом с этими картами к оператору, мол ошибся не на тот номер активировал, предъявил карты деньги должны вернуть...
[Ответ]
Grey-1982 08:48 15.01.2013
Сообщение от gristoff:
С "классик" номера не снимают? Я-то наивный думал что снимают все,что легко отвинчивается,номера имею в виду.
снимают.
у друга сняли с шахи на Южно-Моравской где-то полгода назад
[Ответ]
_Snickers_ 10:31 15.01.2013
Сообщение от sergeySSK:
предлагаю составить типо списка мест кто где лично находил номера и разместить его на первой страницы.будет удобнее искать.распечатал и ориентируясь на него отправился на поиски.
на новогодних праздниках сняли номера по бульвару пионеров, тоже в основном с грузовых.
[Ответ]
TomK 09:46 16.01.2013
Украли номер по адресу бульвар Победы 49: Х864ВХ 36RUS, по телефону сонный голос мужской сказал: 1500 (можно картами), я послал его куда подальше и посоветовал номер свернув трубочкой засунуть в одно место. После часовых поисков, в соседнем дворе встретил девушку без номеров с запиской от полицаев (с печатью) чтобы позвонила дежурному. Я тоже позвонил - и мне сказали тоже подъехать. Прибыли почти одновременно. Так вот ночью патруль в ее дворе нашел 2 комплекта номеров в кустах, ее там был, моего нет...посоветовали еще вечером зайти. Они то постоянно патрулируют, и просматривают "потенциальные места". Поеду вечером. Так же телефон свой всем дворникам оставил. И Вас уважаемые форумцы на случай случайной находки прошу позвонить по номеру 890421007шесть-два. И еще опытным по вопросу продаж, снятия с учета и так далее. Сам собираюсь продавать машину, но она матери, и езжу по обычной доверенности. Вот и думаю, не снимать с учета сразу...И могу ли сам без нее в ГАИ этим заниматься, как быть, что делать?!?!? посоветуйте.
[Ответ]
_Snickers_ 11:54 16.01.2013
Сообщение от sergeySSK:
удобней в чем?если ты отдашь сегодня им 1000 завтра они своруют снова чтоб получить ещё легких денег.
Удобней в том что не ищещ номер по всем местам в районе или городе где находили номера. Из ходя из того что по телевизора показывали как приняли несколько фигурантов и изъяли в квартире номера, все кто сейчас промышляет-номера с собой брать не будет. А будет их сразу где то класть\складировать.
В любом случае нашли или нет свой номер, новые получили, нет вероятности что они утром будут висеть. Мебельные болты, заклепки, торкс.
А так конечно плохо если выкупать-это мотивирует и дальше снимать.
[Ответ]
_Snickers_ 11:56 16.01.2013
Сообщение от TomK:
И еще опытным по вопросу продаж, снятия с учета и так далее. Сам собираюсь продавать машину, но она матери, и езжу по обычной доверенности. Вот и думаю, не снимать с учета сразу...И могу ли сам без нее в ГАИ этим заниматься, как быть, что делать?!?!? посоветуйте.
Это давайте не сюда. тут другое.
А взять с собой собственника нельзя? Доверенность генеральная с правом перепродажи и регистрационных действий возможно такая бумажка должна быть.
[Ответ]
Я Вас понял, собственник - мама родная. Ее можно с собой потаскать, но очень не хочется ее беспокоить...наверное если номера никто не найдет (Я сам, полицаи, дворники) в течение пару дней, то поедем с мамкой снимать с учета...и буду продавать! а вот на новой машине так точно на строительные заклепки захреначу номер. Чтобы у этих муд**ов письки и руки поотсыхали!
[Ответ]
Лучше бы они сразу же сообщили владельцам украденных номеров и минут на пять отвернулсь покурить , а потом уже забирали то что осталось в отдел .
[Ответ]
12 мкр-н 10:30 27.01.2013
sergeySSK, хорошая идея
если бы не читал форум, скорее заплатил бы *****гам
собрал знакомых и через час нашли в соседнем дворе под бордюрным камнем
[Ответ]
altmax 18:16 27.01.2013
Хорошо, когда в соседнем дворе. А когда в другом районе города в многоэтажке между этажами?
[Ответ]
NickS621 07:14 01.02.2013
Район ДК Кирова, оставил машину во дворе, с утра нет переднего номера и записка на лобовом стекле. Поеду в Гаи за новыми номерами, снегу навалило, хрен чего найдешь. Ушлепки................
Номер ВОРА 9065803623 зарегистрирован на Антонова Сергей Сергееча 1984 г проживает Семилуки ул. Крупской 28, сказал дешевле 1000 не отдаст, поедем в гаи за новыми номерами, а потом в гости к бизнесмену
[Ответ]
Сообщение от NickS621:
поедем в гаи за новыми номерами, а потом в гости к бизнесмену
Не обольщайтесь, там скорее всего будет проживать бабушка ("божий одуванчик"), которая ничего не знает.[Ответ]
gristoff 10:48 01.02.2013
"Бизнесмен" может быть и не в курсе того, что на него оформлена левая симка, по этому не ****ите с ходу.
(пока печатал своё сообщение,меня опередили)
[Ответ]
Ну так то да, давать номер который на тебя оформлен это как минимум глупо, съездить то можно но вот как доказать что это он чикнул номера . Если тока прям при нем набрать номер и посмотреть где он зазвонит .
[Ответ]
NickS621 12:49 01.02.2013
Номера уже новые, щас пообедаем, страховочку исправим и в гости. А по поводу контактов ВОРА, спросил Сергея, откликнулся, сказал, что нашел, потом начал аукцион на понижение, за 1000 руб я ему их подарил. Пусть страна знает своих героев. З.Ы. Задний номер пришлось болгаркой срезать все шлицы на винтах слизали, и высверливать, не получилось у них задний номер найти, вот такое 1 февраля. Сейчас все прикручено на мебельных болтах, так посложнее будет находить.
[Ответ]