Сообщение от Jackal:
давайте в воскрс утра паркетниками. мне надо определить старая рамная витара с защитой паркетник или внедорожник
думаю что если грязевой резины нету то паркетник все же. Трос есть.
нут вот джиперы хотят в грязь,"в субботу если дождя не будет есть желающие на пару часиков прокатиться??? стартую в 10.00"http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=945974 можно с ними в качестве группы наблюдателей и себе место чуть присмотреть.
Хотя дальше подгорного можно не соваться.
[Ответ]
Noks1 10:26 07.12.2012
Сообщение от Jackal:
мне надо определить старая рамная витара с защитой паркетник или внедорожник
Это всё зависит от места куда ты залез Для одной грязи это внедорожник, а для другой может даже и пузотёрка [Ответ]
Вов, уточню: лысая резина, автомат, за рулём девушка без достаточного внедорожного опыта вождения(выкапывание зимой машины из снега скребком для льда не считается!!!)(читать как "крайне аккуратный водитель").
[Ответ]
Сообщение от Realist:
Вов, уточню: лысая резина, автомат, за рулём девушка без достаточного внедорожного опыта вождения(выкапывание зимой машины из снега скребком для льда не считается!!!)(читать как "крайне аккуратный водитель").
Да ладно на лысой тоже можно далеко уехать с разгона
[Ответ]
Jackal 14:29 08.12.2012
Сообщение от Vova: Noks1, как насчет ВС ?
ты едешь? хоть не обидно будет,что не одна на витаре )
to Realist - уже не лысая, а шипованный никиан нордманн. :-Ъ по-этому, я предпочту снег. в такую погоду я в подгорном уже была. ацтой ))
ну вы что-нибудь решили про вс?
[Ответ]
Vova 21:38 08.12.2012
Сообщение от Jackal:
ты едешь?
ну вы что-нибудь решили про вс?
На завтра покататься никто не планировал??
[Ответ]
major_75 18:59 15.12.2012
Сегодня воронежские трофирейдовцы организовали благотворительную акцию для детей семилукского интерната. 30 девочек и пацанов катали на квадриках и джипах. Спасибо большое организатором
[Ответ]