Большой Воронежский Форум
Страница 30 из 61
« Первая < 2024252627282930 31323334353640 > Последняя »
» Клуб разведённых>Возмущена!!!!(про бывших жён)
winlirca 11:24 29.12.2011

Сообщение от Джамайка:
это для Вас - бессмысленно

да не для меня, а объективно. полюбить и принять себя - это хорошо, конечно, когда это законченная акция... только часто это переходит в перманентное состояние человека... [Ответ]
winlirca 11:25 29.12.2011

Сообщение от Preamble:
И если не дай бог все становится хорошо, они сразу же "исправляют" ситуацию

кстати да. есть люди, которые просто не умеют (хотя я подозреваю, что все же не хотят) быть счастливыми. [Ответ]
Flyfisherman 11:27 29.12.2011
Sandy, у меня по годам расписано не из за денег... просто получать все и сразу зачем? удовольствия надо растягивать [Ответ]
Джамайка 11:29 29.12.2011

Сообщение от Preamble:
Но какой смысл переигрывать в этой роли?

Сообщение от winlirca:
да не для меня, а объективно. полюбить и принять себя - это хорошо, конечно, когда это законченная акция только часто это переходит в перманентное состояние человека...

Противно смотреть на людей у которых вся жизнь построена, на взывание жалости к себе и своему положению. И если не дай бог все становится хорошо, они сразу же "исправляют" ситуацию. =)

мы говорим про разные грани одной проблемы. Переигрывать, затягивать этот этап - ПЛОХО, но сам по себе он закономерен и логичен, вот и все... В сексе тоже есть извращения, что ж теперь - совсем от него отказываться?) [Ответ]
Preamble 11:32 29.12.2011

Сообщение от Джамайка:
В сексе тоже есть извращения, что ж теперь - совсем от него отказываться?)

Только от того, который с извращениями. [Ответ]
winlirca 11:33 29.12.2011

Сообщение от Джамайка:
Переигрывать, затягивать этот этап - ПЛОХО

а чем определяется грань? [Ответ]
Sandy 11:37 29.12.2011

Сообщение от Flyfisherman:
у меня по годам расписано не из за денег... просто получать все и сразу зачем? удовольствия надо растягивать

да я не деньги имел в виду а про планирование
По деньгам я с тобой совершенно солидарен, их должно быть чтоб хватало на жизнь и еще чуть чуть на развлечения и немножко отложить.
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:37 29.12.2011
да уж....переигрываю,затягивая..жалость к себе...отличненько.... [Ответ]
Джамайка 11:41 29.12.2011

Сообщение от winlirca:
а чем определяется грань?

Нуу... я ориентируюсь на внутренние очучения, чувство меры у меня врожденное)) а так - оглядываться по сторонам: если окружающие начали крутить пальцем у виска, пора завязывать или обращаться к специалистам (когда самой не хватает сил справиться). [Ответ]
Flyfisherman 11:42 29.12.2011

Сообщение от Preamble:
Только от того, который с извращениями.

Понятие ИЗВРАЩЕНИЯ выдумали ханжи всякие... [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:42 29.12.2011
Ох, какой я срач пропустила (((

Глафира_Грушина, все козы\козлы пошли все в жопу ну их нафиг [Ответ]
Джамайка 11:43 29.12.2011
Глафира_Грушина, рассосется - не боись)) Заползай на каникулах ко мне, познакомимся, напьемся, поговорим - мигом полегчает... Ты же из ЮЗ? [Ответ]
winlirca 11:43 29.12.2011

Сообщение от Джамайка:
если окружающие начали крутить пальцем у виска

окружающие у нас не показатель. они могут крутить пальцем у веска совершенно беспочвенно или, наоборот, на ужас ужасный реагировать как на само собой разумеющееся.
если вас выпустили из психушки, это не значит, что вы стали нормальным, это значит, что вы стали, как все (це) [Ответ]
winlirca 11:45 29.12.2011

Понятие ИЗВРАЩЕНИЯ выдумали ханжи всякие...

кстати да. "фу, они извращенцы, трахаются не так" яркий пример кручения пальцем у виска окружающими без внятного основания))) [Ответ]
Джамайка 11:47 29.12.2011

Сообщение от winlirca:
окружающие у нас не показатель. они могут крутить пальцем у веска совершенно беспочвенно или, наоборот, на ужас ужасный реагировать как на само собой разумеющееся.

Я про тех, в чьей объективности не приходится сомневаться - выбираются заранее и впоследствии служат индикатором) [Ответ]
Preamble 11:48 29.12.2011

Понятие ИЗВРАЩЕНИЯ выдумали ханжи всякие...

Да-да, мы такие. Мы же и придумали понятие нормы, ну чтоб легче было оценить где начинаются извращения. [Ответ]
Preamble 11:50 29.12.2011

Сообщение от winlirca:
кстати да. "фу, они извращенцы, трахаются не так" яркий пример кручение пальцем у виска окружающими без анятного основания)))

Может тогда стоит избегать траха, который могут лицезреть все крутящие у виска? Ну чтоб им повода покрутить и поучить не было?=) [Ответ]
winlirca 11:52 29.12.2011

Сообщение от Preamble:
Может тогда стоит избегать траха, который могут лицезреть все крутящие у виска?

так я на людях и не трахаюсь (хотя можно было бы попробовать). но вот разговоров не избегаю ) [Ответ]
Sandy 12:00 29.12.2011
Вот кстати что то есть противное и лицемерное в ханжах.. чем то они мне напоминают священников обличающих грехи и сладострастно тайно ими занимающихся..
Уж лучше честным мизантропом быть..
Еще смешно когда какую то традицию присущую ограниченной социальной группе стараются выдать за ВСЕОБЩУЮ НОРМУ... это вообще веселит [Ответ]
Flyfisherman 12:00 29.12.2011
На самом деле всему виной Монорелигии(из последних, свежих) Именно там секс объявлен, чем-то грязным и необходимым только для продолжения рода, но никак не для удовольствия. Но мы же тут не про секс, все же знают что форумчанки форумцам не дают... [Ответ]
ЛенкаPenka 12:01 29.12.2011

Сообщение от Sandy:
давай.. пиши список зачем пойдем..

Я могу тебе написать, то что мне надо и нужно... Я бы не отказалась купить 3Dтелевизор, х-box, более новую стиральную машину, поменяла бы машину, можно ещё мебель, но это по крупной ставке, а так выбор огромен.)) Я всегда найду на что потратить деньги. [Ответ]
Preamble 12:03 29.12.2011

Сообщение от winlirca:
так я на людях и не трахаюсь (хотя можно было бы попробовать). но вот разговоров не избегаю )

Разговоров о сексе вообще? Или разговоров именно о своем сексе?=)

Sandy
, ты даже не подозреваешь как ты близок к истине...=) [Ответ]
ТамараБункеБидер 12:04 29.12.2011

Сообщение от :
Flyfisherman,
- ВОКРУГ ДЕТЕЙ И ДОМА крепкой семьи не построить. Семья это союз М и Ж именно ЭТИ ОТНОШЕНИЯ и являются связующими базовыми.

Ваще не согласна.

Если дом и семья - ОБЩИЕ цели для обоих, то очень даже построишь. Другое дело, что человек меняется, каждый со своей скоростью и в свою сторону, и цели пересматриваются.

А для другого человека это бывает ужасной неожиданностью.

Упс... тут уже давно про секас, я не в тему ))))) [Ответ]
ЛенкаPenka 12:04 29.12.2011

Сообщение от Preamble:
Только от того, который с извращениями.

Для каждого извращения, по разному происходят в сексе..) [Ответ]
Preamble 12:05 29.12.2011
ЛенкаPenka, не стоит меня просветлять. А то вдруг переметнусь, кто же будет отстаивать принципы, нормы и морали. =) [Ответ]
Flyfisherman 12:06 29.12.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я могу тебе написать, то что мне надо и нужно... Я бы не отказалась купить 3Dтелевизор, х-box, более новую стиральную машину, поменяла бы машину, можно ещё мебель, но это по крупной ставке, а так выбор огромен.)) Я всегда найду на что потратить деньги.

А почему х-box а не PS3 ?
И зачем новая мебель? Ведь надо будет утилизировать старую собрать новую вещи переложить, смена мебели мероприятие БЛИЗКОЕ к пожару по разрушительности последствий... [Ответ]
Джамайка 12:06 29.12.2011

Сообщение от Sandy:
Вот кстати что то есть противное и лицемерное в ханжах.. чем то они мне напоминают священников обличающих грехи и сладострастно тайно ими занимающихся..

Как-то вспомнилось: "я не сменил ориентацию, просто ее расширил..." Не, ну извращения в моем понимании, все что попадает под статьи УК - педофелии и некрофелии всякие, а так главное, чтобы нравилось и без принуждения. [Ответ]
Flyfisherman 12:08 29.12.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Ваще не согласна.

Вероятно поэтому ты развелась, а я еще пока женат [Ответ]
ЛенкаPenka 12:11 29.12.2011

Сообщение от Preamble:
ЛенкаPenka, не стоит меня просветлять.

Даже и не пыталась, я уверенна ты опытная женщина)

Сообщение от Preamble:
А то вдруг переметнусь, кто же будет отстаивать принципы, нормы и морали. =)

Да ладно))

Ну вот почему то, да и вообще я не подкована в этом вопросе, можно и PS3)

И зачем новая мебель?

Ну мы с мужем дом строим, для нашего будущего, вот туда она и поедет...

смена мебели мероприятие БЛИЗКОЕ к пожару по разрушительности последствий...

Для меня это не представляет особых трудностей, муж же всё на помойку таскает) Да и старую на дачу можно отправить. [Ответ]
Sandy 12:11 29.12.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я бы не отказалась купить 3Dтелевизор, х-box, более новую стиральную машину, поменяла бы машину, можно ещё мебель, но это по крупной ставке

это максимум 700 000 вместе с машиной, то есть двухлетняя зарплата.. а дальше что?

ну хоцца ей пусть.. я б вообще из всей этой фигни максимум стиралку и мебель оставил ибо такого говна как телевизор дома быть не должно.
но я ж на этом не настаиваю..

Сообщение от ЛенкаPenka:
мы с мужем дом строим, для нашего будущего

дом кстати это хорошо.. если ты В ГОСТЯХ.. если дом СВОЙ это сплошной гимор..
[Ответ]
Страница 30 из 61
« Первая < 2024252627282930 31323334353640 > Последняя »
Вверх