Сообщение от dushka:
Лен, а ты шьешь или готовое покупаешь?
Покупаю )))))))))))))) Шить - у меня руки ни с того места растут!!!
Сообщение от Taison-King:
Лен, а чего младших голыми на мороз выгнала?))) да еще Нафаню попам на снег посадила! - Злая мама)))))))
Да мы на 5 сек буквально ))) Не отморозились ))
[Ответ]
Taison-King 22:43 10.02.2012
Сегодня закончила мастерить костюмчик для бассета. Вот такой получился
И девочка сама пришла его забирать. заодно и поразвлекалась немного с Тайкой Изображения
еще один стафф сегодня отличился: Венсен Бакароро Барокко - 2 м в бесте ветеранов! Оль, дедуля ваш и прадед Мульта, как я понимаю, сын БэИ Водана.
[Ответ]
Svetlana999 22:18 11.02.2012
dushka, ну теперь лично поздравляю,Яша-умничка )) а фоточек нет?
[Ответ]
Taison-King 22:19 11.02.2012
Сообщение от dushka:
Оль, дедуля ваш и прадед Мульта, как я понимаю, сын БэИ Водана.
Точно Галя, это он! наш дед и ваш прадед)))
Сегодня слушала интерью с Дриняевым Виктором Антоновичем - совладельцем питомника БэИ. Интерьвю организовали породники.
На вопрос какая собака его разведения ему больше всего нравится, он ответил, что по типу ближе всех к американцам (а именно они законодатели породы) ему нравится Водан. Это тот тип, который в Америке националки выигрывает.
Галя, еще раз поздравляю вас с Яшей с таким успехом - это заслуженные победы! Вы большие умницы! Верю, что у вас еще впереди много-много побед!!!!! Это только начало!
[Ответ]
Taison-King 22:21 11.02.2012
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1328986980 Галя, ты из какого кубочка пить теперь будешь?))) Из золотых или из стеклянного?)))
Я так понимаю, что золотые кубки - это Яшина награда, а вот стеклянная рюмочка - это твой приз))))
[Ответ]
dushka 22:35 11.02.2012
Света, спасибо! надеюсь, хоть кто то снимал: у меня руки были заняты, без мужа ездила.