Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."(2часть)
Шёпот Каури 17:34 15.12.2011
Сообщение от Feorentina:
мне тоже ее жалко, у меня такого ошейника даже дома нет, надеюсь к этому малышу будут по другому относится, и не будут как Гретту еще на цепь сажать
Я удивляюсь твоей осведомленности))))))))) ты была у людей в доме? Ты видела? Прежде, чем трындеть, надо быть, хотя бы в теме, а уж утверждать, в твоем случае, вообще верх цинизма.
Так у кого там жабенка то поселилась?
Фиона, купи себе ДОСТОЙНУЮ собаку, вот тогда и будем разговаривать.))))))
[Ответ]
Шёпот Каури 17:35 15.12.2011
dushka, Галя, там бесполезно объяснять)))) не тот случай)))))))
[Ответ]
BraccoBass 17:37 15.12.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
чем трындеть
Твоя прерогатива, а здесь люди мнения высказывают. Так что опять темой ошиблась, Светуль, [Ответ]
ДашкаВЕО 17:37 15.12.2011
Сообщение от dushka:
не смотрите с грустью. строгач (парфорс) - действенный и нетравматичный инструмент дрессировки, несмотря на свой страшный вид. правда, в том случае, если это правильный парфорс, правильно применен руками умелого человека.
Абсолютно согласна. Только бытует все больше противоположное мнение....
[Ответ]
BraccoBass 17:38 15.12.2011
Фиона
Карявая, не коверкай ники - некрасиво, лучше копируй, ото лучше получается.
[Ответ]
BraccoBass 17:41 15.12.2011
dushka,
Сообщение от dushka:
не такой, как на фото, а профессиональный
Видел Вашего парня - спокоен как танк и полностью вменяем, наверное как применять и какой - не последний вопрос в достижении таких результатов?
[Ответ]
angel-04-83 17:42 15.12.2011
Сообщение от BraccoBass:
избирательность понимания сути - вот чего веселит
Что людям удобно ,то и обсуждается,не смотря на то, что вопросы были другими,и на сколько мне помнится ,собак друг друга никто не обсуждал.
Но чтобы переключить всё внимание на своих собак и была затронута тема,у кого какие.
А вот самое интересное,вывернуто так,якобы кто-то завидует,а потом преподнесено как...
машинка ассенизаторов и завелась)))))))) и покатила по тихим воронежским улочкам)))))))
Напомню вопрос был в этом и всё.
Сообщение от angel-04-83:
Сообщение от BraccoBass Посмотреть сообщение
Просто вот интересно уже стало, есть раздел - кинология, есть тема -притравка норных собак, есть питомец у форумчанина - не норная, притравка не интересует, вопрос - на хрен лез в эту тему?
Вот уже и удивляться , наверное, не стоит, а всё же удивляюсь....
Ну привезли люди красивого щенка. Ну ошибся человек , имя неправильно написал. И тут же набежали, обхаяли...
Сколько же желчи и яда в людях...
[Ответ]
Шёпот Каури 17:48 15.12.2011
Поздравляю Яровую Анжелику с Днём Рождения!!!
Анжел, здоровья тебе, радости и всех благ!!!И не обращай внимания на некоторых индивидумов, у них это не от большого ума, поверь))))
Все будет хорошо, главное верить!
Изображения
да я знаю что такое строгач, но, как верно было замечено, в руках специалиста он безобиден. А тут, судя по фото, ситуация не дрессировочная и явно обидная для собаки, если не сказать больше. Буду рада, если ошибаюсь
[Ответ]
Feorentina 17:52 15.12.2011
да, щенок хороший, прикольный, с хорошей родословной, из хорошего питомника, вот и очень надеюсь что его на строгаче держать не будут. И на него будет приятно смотреть на выставках и его не придется прятать. Теперь и в Старом Осколе люди увидят как выглядет настоящий бассет [Ответ]
Сообщение от CHARISMA:
Ну привезли люди красивого щенка. Ну ошибся человек , имя неправильно написал. И тут же набежали, обхаяли...
Вы как то не правильно прочитали. Про щенка не было сказано ни единого слова. Скажу более, что именно потому информация и вызвала реакцию, что у щенка известные и достойные родители, а не непонятно кто. Нужно иметь уважение к заводчику, который делает ИМЯ своим собакам.
[Ответ]
Шёпот Каури 17:56 15.12.2011
Feorentina, точно, Фион, в Осколе видят, а вот тебе счастья такого не перепало, сиди и дальше картинки рассматривай)))))))
[Ответ]
Я удивляюсь твоей осведомленности))))))))) ты была у людей в доме? Ты видела? Прежде, чем трындеть, надо быть, хотя бы в теме, а уж утверждать, в твоем случае, вообще верх цинизма.
я где то про дом писала? Эту фотку несчастной Гретты видели все, она была размещена в соцсетях, и не только эта.
Фиона, купи себе ДОСТОЙНУЮ собаку, вот тогда и будем разговаривать.))))))
Я где то перешла на оскарбления? Кому то нагрубила? И сколько раз мне будешь тыкать про достоинства моих собак?
Я твоих собак и собак Марии не трогаю. И разговаривать мне с тобой не о чем.
[Ответ]
BraccoBass 18:01 15.12.2011
Сообщение от BraccoBass:
Цитата:
Сообщение от Шёпот Каури
Фиона
Карявая, не коверкай ники - некрасиво, лучше копируй, ото лучше получается.
Сообщение от Feorentina:
я
И разговаривать мне с тобой не о чем.
А что же разговариваешь-то тогда, третью страницу размножая?)))))
[Ответ]
Feorentina 18:01 15.12.2011
Feorentina, точно, Фион, в Осколе видят, а вот тебе счастья такого не перепало, сиди и дальше картинки рассматривай)))))))
А вот теперь у меня вопрос к тем кто раньше писал - Кто здесь ругается и кто кого оскарбляет?[Ответ]
Feorentina 18:03 15.12.2011
Повторяю еще раз
Сообщение от Feorentina:
да, щенок хороший, прикольный, с хорошей родословной, из хорошего питомника, вот и очень надеюсь что его на строгаче держать не будут. И на него будет приятно смотреть на выставках и его не придется прятать. Теперь и в Старом Осколе люди увидят как выглядет настоящий бассет
а мои собаки
купи себе ДОСТОЙНУЮ собаку
даже спорить не буду, мне твое мнение пофиг
[Ответ]
Шёпот Каури 18:03 15.12.2011
Сообщение от Feorentina:
А вот теперь у меня вопрос к тем кто раньше писал - Кто здесь ругается и кто кого оскарбляет?
Отвечаю за всех - Я - ТЕБЯ)))))))))
Сообщение от :
даже спорить не буду, мне твое мнение пофиг
А вот это правильно!
Два понедельника в кинологии, а спеси-то лет на 14))))))))
[Ответ]
BraccoBass 18:12 15.12.2011
Шёпот Каури,
Отвечаю за всех - Я - ТЕБЯ
Не проотвечайся смотри, за всех то, отвечалкина [Ответ]
Шёпот Каури 18:16 15.12.2011
BraccoBass, да было б сказано, забыть недолго)))))))
У меня вот уже смутные подозрения вкрались, а Вы точно мужчина? Просто Мужчины так себя не ведут и в женские разговоры не лезут.
[Ответ]
BraccoBass 18:22 15.12.2011
Шёпот Каури, в разговор женщин нет, а ваш случай здесь при чем?
[Ответ]
Colibry 18:23 15.12.2011
Сообщение от Шёпот Каури: Colibry, я вашу собаку оскорбила неправильным написанием клички? Нет? Тогда и не Вам предъявлять.
Если на то пошло,то вы тоже не про свою собаку писали, так что не надо мне указывать
[Ответ]
BraccoBass 18:24 15.12.2011
Два понедельника в кинологии, а спеси-то лет на 14))))))))
Со спесью 14-летней изрекла столп кинологии, натрясшая барханы песка по всем кинологическим форумам и веткам..... [Ответ]