Большой Воронежский Форум
Страница 30 из 55
« Первая < 2024252627282930 31323334353640 > Последняя »
» ВГУ>"ПЕРВОКУРСНИК 2005"
galgamet 21:02 28.11.2005
какое в целом впечатленеи?
Le Marquise 21:02 28.11.2005
подробнее... эээ всего не запомнила, но если честно лажи дла ПММа многовато, МО и БПФ и то лучше
Le Marquise 21:03 28.11.2005
А ты с ПММ?
Beliy-J 21:06 28.11.2005
Люди ау где же настоящие поклонники Геолфака!? Что неужели никто не удосужился присутствовать на нашем перваке, что ж такое? почему вы не даете шанса нам?
Le Marquise 21:08 28.11.2005
Пара-тройка номеров и полуторачасового выступления, это не то, что ожидал зал. Жаль, очень жаль...
Le Marquise 21:12 28.11.2005

Сообщение от Beliy-J:
Люди ау где же настоящие поклонники Геолфака!? Что неужели никто не удосужился присутствовать на нашем перваке, что ж такое? почему вы не даете шанса нам?

Ты не расстраивайся, наблюдая за перваками "модных факультетов" у вас похоже будет одно из призовых мест или близко к нему ))
Хотя возлагаю большие надежды на юристов, может, хоть они не подкачают
Beliy-J 21:14 28.11.2005
обещают 6-7, но не факт, ты случайно не наблюдала этого?
ВераВячеславовна 21:14 28.11.2005
Вот я вам сейчас всем, сс****! В очередь!
ПСИХ О АНАЛИТИК 21:16 28.11.2005
Маркиза, а чего это ты всех критикуешь? Типа умная? Или типа очень умная?
galgamet 21:17 28.11.2005
я с эконома, а ты?
ВераВячеславовна 21:17 28.11.2005
Имейте в виду, в следующем году я буду назначать жюри сама!
Leleka 21:20 28.11.2005

Сообщение от Le Marquise:
Ах! да, совсем забыла: сценка про охотников за привидениями была довольно-таки ничего и про Путина тоже прикольная, и поющий мальчик тоже на зачет с двумя плюсиками спел, хотя не... даже на твердую четверочку, молодец. Бэк вокал из девочки тоже понравился
))

мальчик - восхитительно!!! мой будущий муж, кстати...
deniboy 21:23 28.11.2005

Был всего на двух первокурсниках - Эконом и ПММ. Если сравнивать выступления этих двух факультетов, то по моему ПММ объективно будет посильнее. У эконома много пафоса и мажорства, а на деле не такие они уж и суперские... ПММ - задник, замысел, идея, исполнение, Зайцев Паша +)))

Учусь на ПММ.

Пы.Сы.: экономовцам просьба НЕ фонтанировать продуктом слюных желез

ВераВячеславовна 21:27 28.11.2005
DC а эконома то есть задника, замысла, идеи и исполнения не было? Вот Пашеньки моего любимого (чмоки!) действительно не было у эконома.
Работаю в скмц.
galgamet 21:34 28.11.2005
Просто нечего заранее ожидать, что каждый первокурсник будет искрить юмором не хуже Бойко или Жибинова
goldren 21:34 28.11.2005

Сообщение от DC:
Был всего на двух первокурсниках - Эконом и ПММ. Если сравнивать выступления этих двух факультетов, то по моему ПММ объективно будет посильнее. У эконома много пафоса и мажорства, а на деле не такие они уж и суперские... ПММ - задник, замысел, идея, исполнение, Зайцев Паша +)))

Учусь на ПММ.

Пы.Сы.: экономовцам просьба НЕ фонтанировать продуктом слюных желез

предлагаю обсудить
goldren 21:36 28.11.2005

Сообщение от galgamet:
Просто нечего заранее ожидать, что каждый первокурсник будет искрить юмором не хуже Бойко или Жибинова

кто такие? о покойниках или хорошо или ничего
galgamet 21:37 28.11.2005
Поддерживаю, хоть и на ПММ не был
DeeP_DiveR 22:33 28.11.2005
ну, ПММ, и этим все сказано, я ж плакал...
см. нашу тему.
дочь Луки 22:36 28.11.2005
по моему ПММ объективно будет посильнее. У эконома много пафоса и мажорства, а на деле не такие они уж и суперские... ПММ - задник, замысел, идея, исполнение, Зайцев Паша +)))

поспорила - поспорила....
йурАнёк 22:46 28.11.2005
ВераВячеславовна, да как же так?
deniboy 22:58 28.11.2005
goldren Камрад, обидел? +)) Сорри, не хотел, просто высказал свое субъективное мнение.
Случайно не ты ли на этом факультете главный генератор шуток? А то ведь я же из-за величайшего уважения и слова забрать взад смогу +))) Я такой!

ВераВячеславовна Знаешь, это как в футболе: тот же "Спартак" уже давно не показывает красивой зрелищной игры, но почему-то на него ходит достаточно много народа + команда держится в верхушке турнирной таблицы.
Те же яйца и с экономом. Просто у народа в течение ни одного года уже сложился такой ассоциатив: эконом - пафос - отлично - надо идти. Отличного в выступлении эконома на первокурснике 2005 было, на мой взгляд, очень мало.

дочь Луки а почему бы и нет? Поспорь! С удовольствием послушаю элиту нашего университета +)) Ведь наверняка же с эконома - да?
DeeP_DiveR 23:00 28.11.2005
DC тЕмно, однако
ДОБРО 23:02 28.11.2005

Сообщение от DC:

малый жесть.....кто бы еще говорил о пафосе....музыки и света только на 25000р....а еще всякие шарики-херарики....и того косарь баков точно потратили....а к чему...? выступление нулевое
после концерта был в айухе....ПММ это большая секта...покруче наших ПРКашников...Зайцев мега гуру-жрец....боюсь его....если бы не гоп мумия в конферансе ...я бы вообще прихерел...
миниатюры все затянутые...очень нудно...
про танцы соглашусь с форумцем Маркизой...танцевать через счет???!! ну нахрена тогда такую музыку быструю брать....еще впечатлил танец ГО-го ....хореографу не надо был из своего парнаса вылазить...
Порадовал звук на пестнях - классно звучали ударные...а солисты....я думал они умрут под конец...(при всем уважении к Колгановой) не исходила от них энергетика...вот пестня, которая ВК была и то заряд дала...
вооот...
konon 23:02 28.11.2005

Сообщение от :
Просто у народа в течение ни одного года уже сложился такой ассоциатив: эконом - пафос

ты что-то путаешь.........
goldren 23:03 28.11.2005
оооох. сколько пафоса. =(
сорри за флуд.
меня обидет, если г-н Михайлов скажет "ужасно" - ито ето для меня будет не обидой, а опытом и еще одним способом как ето делать нельзя.
сорре у А.Г. за упоминание его инициалов и амилии на етом тухлом местечке =)
ChSister 23:04 28.11.2005
Информация к размышлению для DC:

Сообщение от DC:

1) Фестиваль называется "Первокусник". Если что, Паша, при всём моём уважении, НЕ ПЕРВОКУРСНИК. Закрыли тему.
2)ДАААА, у ПММ в этом году было НАМНОГО МЕНЬШЕ пафоса, чем у эконома!!!
3) А не догадываетесь, почему эконом считают "такими уж суперскими"?

Можно продолжать, был бы толк...
Активный Юзер 23:11 28.11.2005
Как задолбвли все...
Мне эконом понравился. Большое спасибо старшекам, которые пытались оживить толпу говнолюдей, припершихся тупо поржать на репетициях. Все шутки и удачные места на концерте - заслуга старших курсов. Очень жаль... Оч хотлеось порвать всех и вся на долбаном перваке, но не получилось.
deniboy 23:13 28.11.2005

ДОБРО вся эта критика по поводу концерта ПММ - это все к чему? +) Наш ответ Чемберлену? +))) Заметь, я никого не критиковал, а лишь просто высказал свое мнение, думаю меня многие поддержат.

Сообщение от :
малый жесть

Да я ваще! Резкий, как понос и быстрый, как лошадка Буденого
Женщины присасываются, как мухи на липкую ленту +)

konon

Сообщение от :
ты что-то путаешь

как скажешь +)))
дочь Луки 23:16 28.11.2005

Сообщение от DC:
[
Ведь наверняка же с эконома - да?

что-то мне подсказывает что ваша душенька живет на ПММ
Страница 30 из 55
« Первая < 2024252627282930 31323334353640 > Последняя »
Вверх