Сообщение от gavrosh82:
и судя по написанному возраст-то почти одинаковый у всех)))
скажи нам, малышам, 82 у тя в нике - это возраст или дата рождения?
[Ответ]
-=>VAV<=- 14:57 21.05.2007
Сообщение от Фан Баннер:
ацкий карлан ЧуВак тебе Разве не прививали... хорошиХ манеР, краЙне не красиВо говорить о ВоЗраСте ДеВушек... так что брось эту затею... по моЕму вСё сказано классными постами уважаемой gavrosh82,пасип ей за её терпениеи выдержку в ОбЩеНие с нами...[Ответ]
Skinhead Hooligirl 15:06 21.05.2007
-vav-, скажи дарагой, а зачем ты некоторые буквы делаешь большими?
[Ответ]
Texhik 15:17 21.05.2007
Может начнём футбол обсуждать?А не бочку друг на друга катить?Матч уже как два дня прошёл,пора уже остыть и оценивать игру трезво.
[Ответ]
Damage 15:19 21.05.2007
Сообщение от dlin55: Damage, свои голословные изречения
А где ты их увидел? И про что это? Если про лохогерлз, то нет здесь ничего такового, так их и зовут и в Москве, и в Питере, бывал и слышал...не веришь съезди...Это так же как кони и мясо....поэтому никакого оскорбления здесь не было...про 3,14догерлз ответил всего лишь на твои выпадки....про команду ничего плохого не говорил, потому как в целом ничего против не умею...подчеркну еще раз Бышовца уважаю...но исключительные болельщики, которым видно давние традиции более именитых клубов не дают покоя, считаю позорят команду...и тем самым отпугивают новых потенциальных болельщиков....во всем надо придерживаться позиции нейтральности и объективности...мне как фану Спартака естетственно обидно за поражение команды, но я не кричу и не ору что Спартак был сильнее и противоположная команда-гавно, или ты еще хочешь поспорить что Локомотив выиграл заслуженно? Второй мяч Спартак просто "подарил" Сычу и команде...На что ты хочешь еще услышать мою аргументацию?
[Ответ]
-=>VAV<=- 15:29 21.05.2007
Сообщение от Фан Баннер: -vav-, скажи дарагой, а зачем ты некоторые буквы делаешь большими?
Вот За ЭтО я ТебЯ и УвАжаю...Ну очЕнь вНИматЕльны...!!! СЕКРЕТ...
[Ответ]
Сообщение от -vav-:
Вот За ЭтО я ТебЯ и УвАжаю...Ну очЕнь вНИматЕльны...!!! СЕКРЕТ...
У него паркенсон... правда особенный: трясуться только мезинцы))
[Ответ]
beavis86 20:00 21.05.2007
Сообщение от Damage:
Второй мяч Спартак просто "подарил" Сычу и команде
первый гол Спама кочка просто "подарила" Павлину и соответственно Спаму) Там же все кочки Спам знает)))Вот и воспользовались именно этой кочкой)))Так что будем думать что ЛОКО выиграл со счетом 1-0!Если не считать того чистого забитого гола,отменненого судьей!
[Ответ]
Skinhead Hooligirl 20:04 21.05.2007
beavis86, а на искуственном газоне бывают кочки? или может это мясо спецально замутили кочку?
[Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 20:08 21.05.2007
Фан Баннер, неее это крот вылезти хотел)))
[Ответ]
Myguk 20:31 21.05.2007
ТРАХТЕНБЕРГ, вах вах какой ты жестокий, крота мячигом)))
[Ответ]
Gangstа 21:20 21.05.2007
Сообщение от ТРАХТЕНБЕРГ:
неее это крот вылезти хотел)))
Сообщение от Damage:
Эт не победа, эт подарок от Спартака...
не выдерживает никакой критики, а ещё говоришь про других болельщиков что они болезненно воспринимают неудачи своих команд...........
Сообщение от Damage:
а про лохогерлз тоже факт....
раз ты уж такой со стажем то должен понимать что кони мясо и "лохогерлз" не одно и тоже.. не надо утрировать и думать что ты поумнее остальных
[Ответ]
-=>VAV<=- 07:34 22.05.2007
Сообщение от Gangstа:
У него паркенсон... правда особенный: трясуться только мезинцы))
ДолГо оДнаКо думал...МмМааА... продОлжЫм???
Сообщение от Gangstа:
Ага) Это Федун его подкупил))
бОлее ФлУдерногО... поста Я еЩё не видЕл ну кроме Конешно моих..., переЩеголял гыгыгыгы)))
[Ответ]
Gangstа 11:08 22.05.2007
Любош Михел приглашён для судейства матчей Кубка РЖД
Известнейший в футбольном мире арбитр Любош Михел, входящий в элитную группу судей ФИФА, приглашён судить матчи Кубка РЖД, который пройдёт в Москве с 3 по 5 августа, сообщает "Спорт-Экспресс". В оргкомитет турнира войдет член судейского комитета УЕФА Николай Левников, который и ведет переговоры со командой Мизела. В сулейтсве соревнований также примет участие россиская бригада арбитров, однако, какая именно, еще не определено. Напомним, что 38-летний словак назначен на отборочный матч чемпионата Европы-2008 между сборными Хорватии и России/
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
[Ответ]
gavrosh82 15:20 22.05.2007
Сообщение от Фан Баннер:
Ты считаешь, что 25 - это мало? Это - раз. И между прочим, тебе может быть 25, но ты будешь таким идиотом..., а может быть 18 и окружающие будут относиться к тебе как действительно взрослому человеку... Это два. И, наконец, малышами я никого не называла, заметь, я написала
Сообщение от :
судя по написанному возраст-то почти одинаковый у всех)))
Передергивать мои слова ненадо. Это три. Собсно все
Сообщение от -vav-: ацкий карлан ЧуВак тебе Разве не прививали... хорошиХ манеР, краЙне не красиВо говорить о ВоЗраСте ДеВушек... так что брось эту затею... по моЕму вСё сказано классными постами уважаемой gavrosh82,пасип ей за её терпениеи выдержку в ОбЩеНие с нами...
хорошие манеры здесь непричем, мы на форуме, где я просто Гаврош. И терпением я вовсе ен отличаюсь, если б это было иначе, то не появлялись бы мои "классные посты" )))
зы: to all, давайте уж, обсирание других команд с переходом на личности хоть немного разбавим...
[Ответ]
Локомотив с победой! и с выигрышем кубка! МОЛОДЦЫ![Ответ]
Texhik 15:42 27.05.2007
Поздравляю всех болельщиков Локо с завоеванием 5 кубка России.Наши игроки проявили силу воли и заслуженно победили.Ура!!!
[Ответ]
beavis86 15:57 27.05.2007
Дааааааааааааааа!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!.... Всех болельщиков Локо и Зенита с победой!!![Ответ]
The GREAT 15:59 27.05.2007
Чёт у меня какое-то настроение странное, радости уж больно мало ( ,видимо просто потому что уже после 3-0 над мясом был уверен что ЛОКО выиграет кубок, и рЕбята не подвели. МОЛОДЦЫ, БРАВО!!!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от LuC@sh: -vav-, ура))))
кубок почти наш))))))
ДААА!!! Пасип Друг тебЯ тожЕ...Красата...
Оле-Оле-Оле.... ДОСТОЙНЫ....
По моему мона по этому поводу пропустить пару бокалов ПИВА...
Сегодня праздник на нашей улице...
ВАУ...!!! Долгожданный...
[Ответ]