ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА САС – ЧФ РФЛС (КО «Зооцентр»)
Судьи выставки :
Островская М., Трифонова И., Белякова И.
РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА САС – КЧФ ОАНКОО (КО «ЛИДЕР )
Судьи выставки :
Прозоров Д., Захарова Г.
РЕГИСТРАЦИЯ ДО 10 МАРТА!!!! Пока есть свободные места! Поездка на микроавтобусе! 8-904-212-44-62 Лена.[Ответ]
L.L.L. 17:34 06.03.2013
Сообщение от LavandaLip:
Хочу поблагодарить всю нашу компанию за поездку 2-3 марта в Донецк. Лена, огромное тебе за все спасибо!!! Нам очень понравилось. С нетерпением ждем новой встречи.
Ну и наши результаты: цвергпинчер ЧК Избранница Фортуны- 2.03.13 эксп. Radoslav Stojnov - отл.1, САС, Ч. Украины.
Алена!!! Поздравляю с Чемпионством!!! Молодцы!!![Ответ]
Подскажите будет ли кто ехать ближайший месяц на выставку или так в Польшу, Швеция, Рига выставка 31 марта, Финляндия. Требуется помощь в переправке щенка
[Ответ]
Svetlana999 22:37 12.03.2013
Подскажите,собирается ли кто-нибудь организовывать поездку в Одессу на 2*САС!В 11-12.05.13г. ?
[Ответ]
akvarel 10:27 13.03.2013
Подскажите кто знает, где в Москве можно остановиться с собакой на время Евразии. У родственников несчастье, принять не могут.
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 13:59 13.03.2013
Никто не собирается в Киев на двойной CACIB в апреле?
[Ответ]
Арп 19:04 13.03.2013
Хотим Предложить поездку на Выставку:
Поездка на комфортабельном микроавтобусе ( с 2мя ночевками ) (Кондиционер, ДВД, Телевизор, чай, кофе) Присоединяйтесь!
( есть 2 свободных места) 8-904-212-44-62 Лена
Международная выставка собак всех пород (СACIB – FCI/РКФ)
Санкт-Петербург
Приглашены судьи:
Alexei Belkin (Russia), Carlos Saevich (Argentina), Elena Agafonova (Russia), Francesco Lamarca (Italy)
Huan Naveda (Spain), Janet Cole (England), Marie Petersen (Danmark) , Nina Kharatishvili (Russia)
Paolo Dondina (Italy), Ricardo Simoes (Brasil), Robert Blumel (Austria), Salvatore Tripoli (Italy)
Sharon Sakson (USA) , Steven Gladstone (USA), Teresa Serantes (Argentina), Walter Jungblut (Germany)
Выставки НКП В Ледовом Дворце
Американский Бульдог; Американский Стаффордширский Терьер; Аргентинский Дог; Афган;
На выставку Гран При “Весенний Петербург 2013” и монопородные выставки можно записаться
в клубе по адресу: 11-я линия В.О., д. 24 Мы будем рады Вас видеть ежедневно с 10.00 до 21.00 (будние дни); с 12 до 16 (в субботу и воскресение); Вы также можете записаться в ИД Зоокурьер; у представителей на выставках (в Москве и Петербурге); в представительстве ОАНКОО в РКФ; у Руководителей пород.
До окончания записи на WDS 2013 осталось 4 дня, у нас есть еще одно место! Торопитесь! Гостиница забронирована, план поездки сверстан, будет очень интересно!
[Ответ]
Chernov Andrey 14:18 20.03.2013
друзья, подскажите пожалуйста! едим к вам в Воронеж на вязку. где можно остановиться? гостиница или снять квартиру на пару дней. хозяйка жениха тоже не местная, приедет с Украины.
[Ответ]
Chernov Andrey, вот здесь целая тема по поводу гостиниц.
[Ответ]
Арп 16:27 20.03.2013
Хотим Предложить поездку на Выставку в г. Минск (Беларусь):
Поездка на комфортабельном микроавтобусе ( с 2мя ночевками ) (Кондиционер, ДВД, Телевизор, чай, кофе) Присоединяйтесь!
( есть свободные места ) 8-904-212-44-62 Лена
Международная выставка собак 2xCACIB-FCI
"SUMMER OF BELARUS-2013" 1.06.2013 (Qualification for Crufts) (породы, имеющие право номинироваться на Crufts)
"MINSK-2013" 2.06.2013
Впервые в Беларуси Победители Международной выставки собак CACIB 1.06.2013 (Победители класса юниоров - кобель и сука, Лучший кобель породы, Лучшая сука породы) будут номинированы на одну из самых престижных выставок в мире CRUFT'S !
Список экспертов:
"SUMMER OF BELARUS-2013" - 1.06.2013
"MINSK-2013" – 2.06.2013
1. PARTHA SEKHAR CHATTERJEE ( Индия)
2. NODALI, BRUNO ( Италия)
3. FRANCISCO RUIZ RODRIGEUEZ (Испания)
4. PETERSEN, MARIE ( Дания)
5. SJONG, KITTY ( Дания)
6. SEREBRYANNIKOVA-ZAGORSKAYA ELENA (Беларусь)
7. LYUDMILA NIKITINA (Russia)
(список экспертов дополняется)
Адрес проведения выставки: г. Минск, ул. Даумана, 23 спортивный комплекс "Динамо"
Вся официальная информация будет размещена на сайте Белорусского Кинологического Объединения:http://www.bcu-upo.org/[Ответ]
Boriska 19:42 25.03.2013
Кто-нибудь собирается в Минск на 1 день,только 1 июня?
[Ответ]
БИМКА 01:14 26.03.2013
Сообщение от БИМКА:
или в мае в Дортмунд может кто едет на Европасигер?
Осталось еще 1 место на поездку в Будапешт на WDS! Регистрация продлена до 29 марта, торопитесь!
[Ответ]
Boriska 21:01 26.03.2013
Арп, Лена,хочу выразить огромную благодарность за поездку на Евразию. Я очень довольна,что обратилась именно к Вам! Спасибо за помощь,за поддержку и отдельные слова благодарности Вашему профессиональному водителю.
[Ответ]
САМБА 22:34 26.03.2013
Сообщение от Boriska: Арп, Лена,хочу выразить огромную благодарность за поездку на Евразию. Я очень довольна,что обратилась именно к Вам! Спасибо за помощь,за поддержку и отдельные слова благодарности Вашему профессиональному водителю.
Я то же очень довольна всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!! А про водителя , это отдельно СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Арп 11:32 28.03.2013
Сообщение от Boriska:
Арп, Лена,хочу выразить огромную благодарность за поездку на Евразию. Я очень довольна,что обратилась именно к Вам! Спасибо за помощь,за поддержку и отдельные слова благодарности Вашему профессиональному водителю.
Сообщение от САМБА:
Я то же очень довольна всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!! А про водителя , это отдельно СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Большое ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОТЛИЧНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ!!! Изображения