Черепашьими шагами строят, в августе наверное петух клюнет и будут носиться как угорелые. По мне раскраска и та и та нормальная, лишь бы не как у КИТовских домов на б-р победы: бежевые дома с ярко зелеными балконами вкупе с мигающей синей вывеской КИТ (страшный сон эпилептика)
[Ответ]
Romchik 09:36 01.06.2013
Сообщение от stalesh:
Черепашьими шагами строят, в августе наверное петух клюнет и будут носиться как угорелые. По мне раскраска и та и та нормальная, лишь бы не как у КИТовских домов на б-р победы: бежевые дома с ярко зелеными балконами вкупе с мигающей синей вывеской КИТ (страшный сон эпилептика)
кстати да первые ряды сделали бежевый+оранжевый, но потом дизигнер чот употребил и поменяли на зеленое [Ответ]
stalesh 21:30 05.06.2013
Никто не в курсе в 3ьей позиции на 9 этаж подняться дадут, чтобы посмотреть конкретно свою квартиру?
[Ответ]
resha 23:49 05.06.2013
мы на 8 эт поднялись посмотреть именно свою квартиру без проблем.
[Ответ]
vella 15:30 08.06.2013
Подъехали посмотреть как покрасили дом,светило солнце и были видны все недостатки панели,она словно в гармошку! Я то конечно понимаю, что жить внутри,но все равно не приятно,я аж расстроилась!
[Ответ]
stalesh 10:40 10.06.2013
Если кто задается тем же вопросом по поводу просмотра своих квартир в 3ей и других позициях, то на сегодняшний день ответ таков: пускают только в пятую позицию. Когда можно будет зайти в другие еще не известно.
[Ответ]
sever975 20:55 10.06.2013
Прогулялся по трешкам 5-й позиции. Кому интересно - фото.
Как то я себе гребенки отопления представлял типа отдельного шкафа, а так по ней будет бить открывающаяся дверь. Интересно термокомпенсационная петля на каждом этаже или кому повезет.
[Ответ]
SARMA 12:57 11.06.2013
akup22, Здравствуйте! У нас такая же квартира во 2позиции. Вы писали, что можете поделиться 3д моделью квартиры, если можно - была бы очень благодарна!!!
[Ответ]
akup22 17:19 11.06.2013
судя по фотке если там шкаф сделать то дверь в лучшем случае будет открываться на 90град, что не есть гуд. Для гребенок надо было какието ниши запроектировать.
[Ответ]
Desmona 17:58 11.06.2013
Немного пыталась сделать в редакторе 3д вид. Размеры все реальные по плану to_keep_o
Качество не очень хорошее, но хотя бы так))
Изображения
двушка как у нас, только вот по размерам это хорошо, но откуда размеры из плана или промеряли? К примеру я был в 5ой позиции, там такую большую вентшахту сделали что рядом с ней холоднильник ни как не станет. И стены относительно колонн стоят не по плану. Все хочу в свою 3ю поз попасть но говорят что пока не пускают.
[Ответ]
Сообщение от akup22:
двушка как у нас, только вот по размерам это хорошо, но откуда размеры из плана или промеряли? К примеру я был в 5ой позиции, там такую большую вентшахту сделали что рядом с ней холоднильник ни как не станет. И стены относительно колонн стоят не по плану. Все хочу в свою 3ю поз попасть но говорят что пока не пускают.
Делала по плану, стену между кухней и гостиной делала так, как в реальности. На кухне как раз холодильник встанет (за ним внизу есть розетка), но все же будем разбирать короб - уж очень он большой))
[Ответ]
atlena 19:11 11.06.2013
вентшахта большая и в однушках и в двушках [Ответ]
akup22 19:21 11.06.2013
я подумываю просверлить пару отверстий с торца шахты, потыкать проволкой чтоб измерить расстояние до жестяного короба, если оно окажется существенным, то возможно разломаю торец и зашью вровень с жестяной трубой гипсокатоном, может выгадаю место под холодильник. Тока ломать надо продумано а то как начнут куски кирпича вниз лететь так и вентиляцию можно повредить. ДА и дырку в потолке укепить от таких же любителей вентшахты ломать, хотя если кипичь полетит с верхнего этажа до моего пятого он че хошь проломит. Кароче думать нада. А то ломать не строить.
[Ответ]
Desmona 19:57 11.06.2013
Сообщение от akup22:
я подумыю просверлить пару отверстий с торца шахты, потыкать проволкой чтоб измерить расстояние до жестяного короба, если оно окажется существенным, то возможно разломаю торец и зашью вровень с жестяной трубой гипсокатоном, может выгадаю место под холодильник. Тока ломать надо продумано а то как начнут куски кирпича вниз лететь так и вентиляцию можно повредить. ДА и дырку в потолке укепить от таких же любителей вентшахты ломать, хотя если кипичь полетит с верхнего этажа до моего пятого он че хошь проломит. Кароче думать нада. А то ломать не строить.
Конечно, аккуратно) Ключница говорила, что вентиляция занимает 1/3 короба. да и падать кирпич куда будет? разве что в вентиляцию... Главное, чтобы в вентиляции всякой гадости не было ))))
[Ответ]
sever975 22:25 11.06.2013
Воронеж6 писал: Выбор не может построить дом и не накосячить. Во первых - явных косяков я не увидел. Во вторых- твое отношение к выбору (сравни свои посты под другим именем) немного озадачивает. Но твое желание бегать по городу и снимать дома вызывает законный вопрос - когда очередная смена ника на bvf?
[Ответ]
stalesh 23:12 11.06.2013
2sever975
Ну вообще там просто ЯВНЫЙ косяк, если это только не индивидуальный проект :~) Изображения
voronezh6, спасибо за фотки. Я в Воронеж попаду только в августе, и мне Ваши фотографии просто как веб камера с видом на стройку.
[Ответ]
akup22 06:23 12.06.2013
а вообще кто знает что это за труба с компенсатором? Обратка по горячей воде? Уж очень они ее "удобно" проложили.
[Ответ]
SARMA 08:49 12.06.2013
voronezh6, спасибо за фото! Мы тоже только в августе попадем в Воронеж, тогда уж и в квартиру свою сходим посмотрим...
[Ответ]
Роза ветров 04:35 13.06.2013
voronezh6, спасибо за фотки. Мы живём в далёком Заполярье и в Воронеж попадём не ранее, чем дом будит сдаваться, и нам так же как и akup22 Ваши фотографии просто как веб камера с видом на стройку, как бальзам на душу. Огромное Вам спасибо за фото, особенно 4 позиции они так редко появляются, в основном много фото 5,3,2,1 позиций. Если кто знает, подскажите пожалуйста, какой толщиной стены межквартирные и межподездные и из монолитной панели или кирпичные? У нас 4 позиция, 2 секция, 14 этаж.
[Ответ]
mish-KA 11:08 13.06.2013
Как плотно с заполярья в воронеж прибывает народ. отрадно.
если вентшахта сделана по плану то и никто не собирается калечить.
[Ответ]
-=xXxXx=- 14:55 13.06.2013
У нас угловая двушка в 5 позиции, так вот реальные размеры вент. шахты на кухне - 50см x 155см.
[Ответ]
Dimma888 15:02 13.06.2013
Сообщение от Li-ly:
На одном сайте агенства продают однушку 38 кв.м за 1.5 млн., а сам выбор продает за 1.672 млн., в чем то подвох?
Сообщение от Анна Труфанова:
может и нет подвоха. Квартира может продаваться от подрядчика, к примеру, а они (подрядчики) "сливают" квартиры дешевле....Ну и как уже выше писали, действительно, возможно человек вложился в свое время, а теперь продает. Или это может быть очень срочная продажа - деньги человеку нужны.
Может человек и вложился в квартиру, а может этот обычный бартер ВЫбора - то есть ВЫбор расплатился с организацией квартирой/квартирами за сделанную работу.
Кстати, сделайте такой эксперимент: найдите "лоха" и жадного богатея. Цель:
пусть сначала "лох" позвонить в Выбор, что хочет купить квартиру, а потом богатый человек позвонить с мобильного человека, уверен, что богатому человеку продадут дешевле квартиру, чем "лоху".
[Ответ]
weter7up 16:12 13.06.2013
начали красить 5 позицию со двора и между домами строят какой-то павильон
Изображения
а по плану 1280х400. Это сколько места рядом с дверью?
[Ответ]
stalesh 20:43 14.06.2013
Цыбаню некогда думать о таких мелочах, он вот клуб вертолетный открывает, надеюсь там то двери и окна хоть на месте. Наверное, кстати, оттуда же и страсть к панорамному остеклению.
[Ответ]