Сообщение от MaryCat:
моя сегодня как с цепи сорвалась. орёт и орёт. на руках орёт, в кроватке вообще истерика до визга. сытая, сухая, искупаная. Что ей надо - не знаю. Вчера мне на улице тоже истерику устроила. Папа на руках домой тащил, что б не орала... Раньше такого никогда не было. Всегда спокойно спала в коляске. А это был просто ужас... Она внимание, наверн, так привекает, что б её на ручки взяли. Но я не могу её весь день таскать. Причём лежать она не хочет, сидеть со мной не хочет. только ходить, причём ещё и покачиваясь... Блин, нервы на пределе. Лежит орёт...
моя тоже любит руки. я валерьяночкой спасаюсь. ну и таскаю где можно, вот слинг достала, а постирать все забываю, все полегче спине будет.
MaryCat 13:39 13.07.2011
Сообщение от ИришаК:
Пожалей дочечку. Она хочет быть с тобой. Остается только смириться и ждать. И не переживай сильно за готовку-уборку. Ре важнее, поверь. Хотя ты молодая, горячая, свое мнение на всё у тебя уверенное )))))))))
да дело не в готовке-уборке...
Просто у меня спине уже крандец пришёл... и у меня походу что то не то с организмом... я когда её на руки беру, у меня в районе диафрагмы сльно болеть начинает (ну или не её, а кота, например... поэтому таскать на руках проблематично. причём лёжа она не хочет. ей столбиком хочется. и раньше такого не было... а это бабушка и папа натаскали, ей понравилось.... а я теперь мучайся
ИришаК 13:45 13.07.2011
MaryCat, у меня поначалу болели мышцы плеч, потом прошло.
Про "приучили" - не смеши народ. Это естественная потребность ре - быть на руках, чтоб его носили и показывали. Те дети, которые молча тихо неподвижно лежат в кровати - это больные дети, овощи. Вспоминай об этом почаще, когда злишься на свою.
Рыжая пантера 13:45 13.07.2011
спасиб, девочки...сча врачей пройдем - добро получим...
можно вместе походить покупать))) MaryCat, погода такая..мой сень спит..если б не живот
у тя в автолбюльке основа не такая что б качать можно было?..я в своей иногда качаю...но как-то он терпит до вечера када папа приходит и то что б папа сел - размечтались...ходи папа и карусель меня..вот он его и каруселит...а я тож не могу постянно таскать...автолюлька ток иногда и спасает
Горечь 13:48 13.07.2011
Сообщение от MaryCat:
моя сегодня как с цепи сорвалась. орёт и орёт. на руках орёт, в кроватке вообще истерика до визга. сытая, сухая, искупаная. Что ей надо - не знаю. Вчера мне на улице тоже истерику устроила. Папа на руках домой тащил, что б не орала... Раньше такого никогда не было. Всегда спокойно спала в коляске. А это был просто ужас... Она внимание, наверн, так привекает, что б её на ручки взяли. Но я не могу её весь день таскать. Причём лежать она не хочет, сидеть со мной не хочет. только ходить, причём ещё и покачиваясь... Блин, нервы на пределе. Лежит орёт...
Вряд ли тебе от этого полегчает, но это нормальное поведение ребёнка. Только на ручках, только ходить и только покачиваясь... как у мамы в животе Держись, Маш!
Лаодика 13:49 13.07.2011
У меня печальные новости.
Кладут нас в больничку ((
Врач в поликлинике на Ломоносова Скрипникова - ужасная тётка. С малышом моим как с куском мяса обращалась, я аж разревелась - жала, мяла, давила сильно, он расплакался.
Грубая врачиха.
Потом поехали в 1 детскую больницу. Там молоденькая хорошая врач и возьмёт нас без очереди завтра. Там очередь как в роддом, писец, я худею
А вообще все хорошие неврологи в отпуске ((
ИришаК 13:50 13.07.2011
natalia36, что за диагноз ставят?
Лаодика 13:51 13.07.2011
Сейчас побежим в поликлинику собирать бумажки ((
Горечь 13:52 13.07.2011
natalia36, ох... здоровье — это главное! Держитесь там с сыночком. Ты на форум выходить сможешь там? Чтоб мы вас не потеряли? Или на связи с кем-то будешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лаодика 13:53 13.07.2011
Сообщение от ИришаК: natalia36, что за диагноз ставят?
Повышенное внутричерепное ((
Лаодика 13:54 13.07.2011
Горечь, спасибо.
Уже пробовала через телефон. Вроде всё норм
Рыжая пантера 13:55 13.07.2011
natalia36, оч критично ложиться? нельзя подождать пока хорошие выйдут...
да что ж такое...то одного в больничку ложать..то второго...теперь вы еще
как вспомню больницу трясти начинает
Анечка 13:56 13.07.2011
Сообщение от ИришаК:
Те дети, которые молча тихо неподвижно лежат в кровати - это больные дети, овощи.
SaQura 13:56 13.07.2011
natalia36, оно у половины повышенное типа
если не больше половины...
Лаодика 13:56 13.07.2011
Рыжая пантера, Ох Надь сцыкотно мне сейчас, будем сдаваться.
Говорят амбулаторным лечением не обойдемся
Руж 13:56 13.07.2011
natalia36, а саму в поведении ребёнка что-то волнует/беспокоит? Внутречерепное ставят ооооооч часто, чуть ли не каждому 3-му ребёнку. Узи делали?
п.сы. хорошие неврологи - кто они?
Лаодика 13:59 13.07.2011
Сообщение от NiTrA: natalia36, оно у половины повышенное типа
если не больше половины...
Сынок корчится иногда сильно. Голову назад запрокидывает и дугой выгибается, кричит так. Говорят лечение поможет и последствий не будет
Лаодика 14:00 13.07.2011
Сообщение от Руж:
хорошие неврологи - кто они?
Рыжков и ещё Глафира советовала на Б ..... забыла
SaQura 14:00 13.07.2011
natalia36, ты там ухо востро держи... всё хорошо в меру. и лечение в том числе
Лаодика 14:01 13.07.2011
Сообщение от Руж:
в поведении ребёнка что-то волнует/беспокоит?
Днём вообще не спит
Лаодика 14:01 13.07.2011
Сообщение от NiTrA: natalia36, ты там ухо востро держи... всё хорошо в меру. и лечение в том числе
Вот это самое страшное
Kisenok 14:01 13.07.2011
Сообщение от natalia36:
Врач в поликлинике на Ломоносова Скрипникова - ужасная тётка. С малышом моим как с куском мяса обращалась, я аж разревелась - жала, мяла, давила сильно, он расплакался.
В шоке от написанного, как будто речь не об Александре Викторовне вообще. Ведет обоих моих детей с рождения, я очень довольна. Рекомендовала многим, отзывов плохих не услышала. Назначения все адекватные. С детьми обращается хорошо, заигрывает, сюсюкается, улыбается. Видимо вы с самого начала были настроены негативно на этот поход в поликлинику....
Рыжая пантера 14:03 13.07.2011
Сообщение от natalia36:
Сынок корчится иногда сильно. Голову назад запрокидывает и дугой выгибается, кричит так.
мой так делает...када пукнуть старается
Сообщение от natalia36:
Днём вообще не спит
даже по 20 минут не спит?
Руж 14:04 13.07.2011
natalia36, на всякий случай кину ссылку http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=411498 Там есть ссылки на русмед, если будет возможность - почитайте.
п.сы. голову назад, дугой и кричать - мой так капризничает, когда что не по его. Где-то с 7 мес, сейчас редко. Теперь это заменилось тем, что трясём ногами в воздухе, если мать-злыдня не дали облизать тапок и погрызть провод.
Лаодика 14:06 13.07.2011
Сообщение от Kisenok:
В шоке от написанного, как будто речь не об Александре Викторовне вообще. Ведет обоих моих детей с рождения, я очень довольна. Рекомендовала многим, отзывов плохих не услышала. Назначения все адекватные. С детьми обращается хорошо, заигрывает, сюсюкается, улыбается. Видимо вы с самого начала были настроены негативно на этот поход в поликлинику....
Да я второй день трясусь как осиновый лист, как побитая собака трясусь вся и в глаза врачам заглядываю. Какой негатив, вести себя надо по человечески и к тебе потянутся
Kisenok 14:09 13.07.2011
Сообщение от natalia36:
вести себя надо по человечески и к тебе потянутся
Ну не знаю, не верю, что она плохо себя вела по отношению к ребенку. Что она очень внимательно и тщательно осматривает малыша, это да, для меня это огромный плюс, другие смотрят гораздо более поверхностно. Кричать малыш мог не от боли, а от того, что к нему прикасается незнакомый человек, обстановка иная, голоден, неудобно, да мало ли от чего. Больно она точно не могла сделать. Мы с ней контактируем постоянно с 2005 года, нареканий нет, подсказали соседи, которые тоже очень довольны. Вот с другими врачами как раз негативный опыт, потому что пальчиком ткнут не глядя и все.
Руж 14:10 13.07.2011
natalia36, узи делали? Малышку где-то под 2 мес, да?(плохо помню).
Подписываюсь под словами Оли - ухо в остро. Нам от ВЧД мексидол выписывали, в то время как у него в противопоказаниях детский возраст и показания к применению не дай Бог такие. И пугали(на Ломоносова, кстати), что и гидроцефилия будет и ещё фиг занет что. Ребёнок после рождения не сразу задышал, 3-4 балла по Апгар, ну и врачей понесло.... Сейчас 9 мес - стоит, шагает за ручки, мамамкает, вредничает и т.п. (хотя что уж скрывать, сама иногда боюсь, что вдруг что, но поводов для страхов он не даёт)
SaQura 14:13 13.07.2011
Сообщение от natalia36:
Да я второй день трясусь как осиновый лист, как побитая собака трясусь вся и в глаза врачам заглядываю. Какой негатив, вести себя надо по человечески и к тебе потянутся
второй день? это малыш второй день не спит и плачет?
Лаодика 14:14 13.07.2011
Сообщение от Kisenok:
Ну не знаю, не верю, что она плохо себя вела по отношению к ребенку. Что она очень внимательно и тщательно осматривает малыша, это да, для меня это огромный плюс, другие смотрят гораздо более поверхностно. Кричать малыш мог не от боли, а от того, что к нему прикасается незнакомый человек, обстановка иная, голоден, неудобно, да мало ли от чего. Больно она точно не могла сделать. Мы с ней контактируем постоянно с 2005 года, нареканий нет, подсказали соседи, которые тоже очень довольны. Вот с другими врачами как раз негативный опыт, потому что пальчиком ткнут не глядя и все.
Может всё дело в денюжки упирается?
Мы к ней бесплатно ходили
И почему у других неврологов мы не плачем? И вообще я знаю когда от чего мой ребёнок кричит
Лаодика 14:15 13.07.2011
Сообщение от NiTrA:
второй день? это малыш второй день не спит и плачет?
Да нет.
Второй день как нам такой диагноз поставили