расскажу немножечко подробностей.
несколько дней Нинулю будут держать на наркотиках, чтоб она спала после операции.
разрез на животе будет в виде значка мерседеса во весь живот. В течении нескольких лет строжайшая белковая диета, о сырых фруктах и овощах тоже забудем.
Первые несколько месяцев она проведёт в клинике, а потом будет туда кататься каждые 3 месяца на обследование.
По идее операция должна подходить к концу. Продолжаем молиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Её ждёт долгая и непростая реабилитация, наши молитвы очень помогут.
Кстати перед операцией Нина была в храме у святой Матронушки, даже к мощам удалось подойти ))))))))))))))
[Ответ]
Berkana 21:49 10.08.2011
кулаки не разжимаю. Молюсь. Страшно очень, хотя верю сильно в то, что все будет лучшим образом!
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:05 10.08.2011
Как же волнительно все.Нина.Мама Нины Галина..молюсь за вас как умею,с церкви сорокоуст и за здравие вам читают.ттт,чтобы все было "без неожиданностей".
[Ответ]
Бибибо, Ну что мне сказать на это((((( невнимательна и вот((( я думаю,что все равно энергия поддержки и положительное от меня поможет им обеим.
я овечко(
[Ответ]
Fenista 22:22 10.08.2011
Сообщение от Глафира_Грушина: Бибибо, Ну что мне сказать на это((((( невнимательна и вот((( я думаю,что все равно энергия поддержки и положительное от меня поможет им обеим.
я овечко(
Господь знает за кого ты просишь!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Бибибо 22:50 10.08.2011
Операция у Нины закончилась 15 минут назад! ее перевели в реанимацию! Лидию Николаевну вывели из наркоза! она отдыхает!
[Ответ]
выдохнула. пошла спать, Нине и маме скорейшего восстановления!
[Ответ]
DrDmitry 23:18 10.08.2011
Сообщение от Fenista:
В течении нескольких лет строжайшая белковая диета, о сырых фруктах и овощах тоже забудем.
все не так плохо. да, потребление жиров (особенно животных) следует резко сократить. ну а фрукты и овощи кушать можно (за некоторыми важными исключениями), если есть возможность снять шкурку (пример: апельсин - можно, клубнику - нельзя). все виды орехов нельзя ни в каком виде и никогда. и т.д. и т.п...
и вообще, главное правило: cook it, boil it, peel it or forget it.
[Ответ]
Сообщение от DrDmitry:
все виды орехов нельзя ни в каком виде и никогда. и т.д. и т.п...
ну вот, а мы от родительского раздела хотели ей на выписку подарить большой мешок семечек и орешков!!!!!!!
[Ответ]
Negodyaika 06:19 11.08.2011
Ниночке скорейшего выздоровления, пусть все заживает, а еда - это уже мелочи жизни, по сравнению с тем, что остается позади.
[Ответ]
heilinn 07:13 11.08.2011
Уфф, самое сложное позади, но впереди еще большоооой период выздоровления. Дай Бог Ниночке выстоять и миновать его без проблем. @@@@@@@@@@ Теперь ждем день, когда она придет в себя и сможет сама кинуть весточку.
[Ответ]
Верю_в_чудо 07:47 11.08.2011
Нине и маме Лидии много-много сил и терпения для восстановления и выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Состояние Нины нормальное! о каких либо изменениях можно будет говорить только завтра после обеда! Состояние Лидии Николаевны тоже нормальное - ее перевели в отделение!
[Ответ]
mis 14:45 11.08.2011
Бибибо, Марина, спасибо за новости!
Нине и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
МАРГУША 15:05 11.08.2011
Бибибо, спасибо за информирование тут после каждого нового сообщения полраздела заходят в тему.
Сил и Божьей помощи и Нине , и ее маме.
[Ответ]
mfyand 15:22 11.08.2011
Сообщение от Бибибо:
Состояние Нины нормальное! о каких либо изменениях можно будет говорить только завтра после обеда! Состояние Лидии Николаевны тоже нормальное - ее перевели в отделение!
Спасибо. Будем также благодарны за последующее информирование
[Ответ]
уффффффффффффффф. жду не дождусь нового звонка врачу. рррррррррррр. время тянется как кесель
[Ответ]
Бибибо 14:07 12.08.2011
У Нины все хорошо!!! Врач сказал что она уже ходит по отделению!!!!!!!!!!!!!! и у ее мамы все тоже хорошо!
[Ответ]
Бибибо 14:18 12.08.2011
Только что разговаривала с Ниной!!! Она конечно еле говорит ей оказывается вчера еще делали операцию или я что-то не так поняла( Они с Лидией Николаевной в одной палате! Мы говорили с ней по громкой связи! Она благодарна всем за поддержку! в интернет пока выходить сил нет, но надеюсь она скоро будет с нами!!!!
Так что УРАААА!!!!!!
[Ответ]