be_be, между россией и жд вокзалом...уже на стороне как к вокзалу ехать...по правой стороне...возле магазина тобус, уже после перекрестка, где спорт мастер стоит...там витрина яркая мимо не пройти-не проехать
понятно? или на яндекс карте могу посмотреть[Ответ]
Маруська Gasik 16:16 20.05.2011
откуда столько несправедливости?
Сидела читала эту грёбаную литературу ночами, не спала до 6 утра, перерыла кучу учебников, была на всех лекциях, а она мне 4 поставила.
И что самое обидное, те, кто ничего не читают и не будут читать, на лекции не ходят придут к ней к июне и хоть кому-то, но 5 она поставит...
Одна я дура...
В который раз убеждаюсь, что чем лучше готовишься и чем чаще ходишь универ, тем меньше вероятности, что тебе поставят 5.
В следующем семестре вообще приходить не буду. 4 я и так получу не напрягаясь.
сука. А я эти книжки в отделе редких книг искала, все ноги стоптала, аж вечером спину не чувствовала и на ногу наступить не могла.[Ответ]
Mareska 16:26 20.05.2011
be_be, Вероник, у меня есть портниха, возит ткани из Италии, но в северном у Молодежного)
[Ответ]
Kosmosilos 16:30 20.05.2011
Маруська Gasik, забей. Главное здоровье и спокойствие Ты для чего в универ поступала? Уж наверное не для того, чтобы "красивый" диплом получить [Ответ]
Руж 16:38 20.05.2011
Маруська Gasik, плюс много за забей. У тебя сейчас такое счастье под сердцем живёт [Ответ]
Маруська Gasik 16:47 20.05.2011
ну обидно же
почему не поставить заслуженую оценку?
хотела себе позитива к родам... сдать всё на 5 и со спокойной душой, довольная собой...
а эта оценка сразу в диплом идёт... у меня и так весь диплом в четвёрках будет, могла бы и поставить... тем более, что видела, как я жопу рву ради этой оценки.
[Ответ]
Глафира_Грушина 06:30 21.05.2011
be_be, если актуально.пиши.дам телефон свекрови.
[Ответ]
Mary Les 08:42 21.05.2011
Иринка mis поздравляю с модераторством!!!!!
[Ответ]
mis 08:51 21.05.2011
Mary Les, спасибки)))
Спасибо Оле за оказанное доверие)
вообще отличная из неё вербовщица вышла бы
[Ответ]
_serebro_ 08:58 21.05.2011
Сообщение от Mary Les:
Иринка mis поздравляю с модераторством!!!!!
mis, поздравляю,давно о тебе подумывала)
если можно,просто я писала уже Дрику,отпишись,что я очень прошусь на пенсию)))))от меня толку нет.увы,я просто очень редко бываю в разделе
[Ответ]
_serebro_ 11:28 21.05.2011
Ириш, не, я не имела ввиду, что сейчас страдаешь отстутствием этой самой мудрости)))) короче, ты поняла правильно надеюсь
выпроводила мужа с сыном гулять. Да какая красоооота! Пошла спокойно убираться
[Ответ]
mis 11:59 21.05.2011
Горечь, nina-r, Катюша, Лолка, Глафира_Грушина, спасибо) Фаина, ну мы друг друга сразу поняли
Глафира_Грушина, как бэ... Я сама Дрику-то не писала щас ЛС накатаю...
[Ответ]
AnnoDomini 12:00 21.05.2011
блин, только что бабушка звонила: дед умер((((( меня колотит всю(
куды бечь-то?
[Ответ]
_serebro_ 12:08 21.05.2011
AnnoDomini, а куда Вы собрались?((( от себя не убежать... соболезную.
[Ответ]
AnnoDomini 12:10 21.05.2011
Фаина, ды я в том смысле, что пока плохо соображаю что с дедом делать: надо ж какие-то бумажки, похороны организовывать, а у меня в голове пусто(
[Ответ]