Тигрята, молодцы! Результаты замечательные!!!
[Ответ]
Тигрята 17:02 07.05.2011
Сообщение от Нюша: Тигрята, молодцы! Результаты замечательные!!!
Спасибо,думаю , что действительно замечательные т.к. Ростов таксячий город , да и 9 мес Вишенки исполнилось 28 апреля практически на кануне выставок.
[Ответ]
Тигрята, поздравляю с победой дочи! Такие победы приятны вдвойне, тем более ребенок столько всего выиграл!
Молодцы, очень рада за вас с Вишенкой [Ответ]
Тигрята 20:09 07.05.2011
Luanda, NEVER SAY NEVER, спасибо за поздравления и добрые слова!
[Ответ]
наши результаты: доберман Арктик Си Хат-отл,CW, jСАС
хаски Атос Снежный Барс-отл,CW, jСАС
хаски Снежный Ангел Ладея-отл,CW, jАС, ЛЮП, ЛПП,Best
хаски Европа Вея-оч. персп.,CW, Лучший Бэби,Best
папийон Вермонт Кан Дюранс-отл, CW, CAC,ЛК, ЛПП, ЧФ, Best
папийон Лав Имидж Патриция Кале-отл, CW, CAC,ЛС, ЧФ Поздравляю владельцев с Успехами!!![Ответ]
Экспрессия 18:03 08.05.2011
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДЕТИЛЕЙ!!![Ответ]
Nightwolf... 18:07 08.05.2011
CHARISMA, спасибо !!!!!
наши рез-ты на всероссийской выставке:
Бигли, дебют: Pallas Atena Simpatica PS (ультра) - Б.перспектива, ЛБ, я девочкой довольна, считаю, что она умничка Nugat Sweet Boy Simpatica PS - Б.перспектива, ЛЩ, BISPuppy-2 !!
кане корсо: Войс оф Май Соул из Династии Чемпионов - ЛЮ 1/3, ЛПП 1/2 !!!
Ирочка с Каспером (Барри Буржуй), ПОЗДРАВЛЯЮ, СУПЕР!!! Молодцы!!! Я очень за вас рада!!!!! Каспер заработал BIG-2!!
ЮХ с Тэйчи-1!
ну и......
Фараонова собака, Flower of Sun Reedly Road Bahar (Тэя) - BIS-1!!!!!! [Ответ]
Сообщение от Nightwolf...: CHARISMA, спасибо !!!!!
наши рез-ты на всероссийской выставке:
Бигли, дебют: Pallas Atena Simpatica PS (ультра) - Б.перспектива, ЛБ, я девочкой довольна, считаю, что она умничка Nugat Sweet Boy Simpatica PS - Б.перспектива, ЛЩ, BISPuppy-2 !!
кане корсо: Войс оф Май Соул из Династии Чемпионов - ЛЮ 1/3, ЛПП 1/2 !!!
Ирочка с Каспером (Барри Буржуй), ПОЗДРАВЛЯЮ, СУПЕР!!! Молодцы!!! Я очень за вас рада!!!!! Каспер заработал BIG-2!!
ЮХ с Тэйчи-1!
ну и......
Фараонова собака, Flower of Sun Reedly Road Bahar (Тэя) - BIS-1!!!!!!
Аня, от всей души поздравляю тебя с красивыми победами на сегодняшней выставке!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Оксану Доманину и Риту Черемушкину с отличным выступлением КХС Олегро Катрин Ноблеса!!!!!!!!!!! С его победой в Бесте группы и с БИС-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!
Изображения
Сообщение от Zlato Dinastii:
Поздравляю Оксану Доманину и Риту Черемушкину с отличным выступлением КХС Олегро Катрин Ноблеса!!!!!!!!!!! С его победой в Бесте группы и с БИС-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!