Большой Воронежский Форум
Страница 30 из 45
« Первая < 2024252627282930 31323334353640 > Последняя »
Новохопёрск>Путешествия по родной земле.
Dem_Bell 20:14 06.01.2013
В наших широтах сокол предпочитает оседлый и кочевой образ жизни, зависит от рода. Некоторые откочёвывают вслед за воробьиными на юг, а другие питаясь мышами и воробьями зимуют в заповеднике. Только голод заставляет их прилетать поближе к человеческому жилью и охотиться на пернатых.
Набрёл сегодня на следы финала охоты пернатого хищника. Перьев не было, возможно грызун. Пробегала там ещё лисичка, но видимо она опоздала к пиршеству и не солоно хлебавши проследовала далее.
Не знаток природы, потому не утверждаю что был сокол, может другая зимующая хищная птица, вот только не ночная, лапы чётко отпечатались на снегу.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1069225-001.jpg
Просмотров: 9
Размер:	109.1 Кб
ID:	2082155   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1069226-001.jpg
Просмотров: 5
Размер:	78.1 Кб
ID:	2082156  

Название: P1069227-001.jpg
Просмотров: 11
Размер:	78.2 Кб
ID:	2082157   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1069229.JPG
Просмотров: 8
Размер:	87.9 Кб
ID:	2082158  

[Ответ]
kan_vr 22:22 06.01.2013

Сообщение от MYG:
Dem_Bell, извините за Ваш копирайт, но навеяло...

К стати очень злободневно. Вот это фото бы в =Одноклассники= в соответствующие группы. А как же хочется этот груз тревожный сбросить с души...! [Ответ]
kan_vr 22:26 06.01.2013

Сообщение от Dem_Bell:
В наших широтах сокол предпочитает оседлый и кочевой образ жизни, зависит от рода. Некоторые откочёвывают вслед за воробьиными на юг, а другие питаясь мышами и воробьями зимуют в заповеднике. Только голод заставляет их прилетать поближе к человеческому жилью и охотиться на пернатых.
Набрёл сегодня на следы финала охоты пернатого хищника. Перьев не было, возможно грызун. Пробегала там ещё лисичка, но видимо она опоздала к пиршеству и не солоно хлебавши проследовала далее.
Не знаток природы, потому не утверждаю что был сокол, может другая зимующая хищная птица, вот только не ночная, лапы чётко отпечатались на снегу.

А соколы вроде именно тем и отличаются, что в лёт бьют добычу. Брать грызуна на земле это в их манере? Может это ястребиная охота? Но тоже давно не углубляюсь в тонкости различий соколов от ястребов. Более знающие видимо смогут лучше прокомментировать. [Ответ]
Dem_Bell 23:00 06.01.2013

Сообщение от kan_vr:
Брать грызуна на земле это в их манере? Может это ястребиная охота? Но тоже давно не углубляюсь в тонкости различий соколов от ястребов.

Сомневался тоже сначала, полез в инеты, оказывается и соколы делятся на группы, одни птичек гоняют, другие грызунов, но никогда не подбирают падаль. То есть в неволе кормят только живой пищей, и подкармливают постным свежим мясом. [Ответ]
хоприна 11:23 07.01.2013

Сообщение от kan_vr:
К стати очень злободневно. Вот это фото бы в =Одноклассники= в соответствующие группы. А как же хочется этот груз тревожный сбросить с души...!

Фото класс! Его на флаг нужно! [Ответ]
Aileen 17:18 07.01.2013

Сообщение от :
извините за Ваш копирайт,

Сообщение от kan_vr:
К стати очень злободневно. Вот это фото бы в =Одноклассники= в соответствующие группы.

Сообщение от хоприна:
Фото класс! Его на флаг нужно!

не думаю, что автор, подразумевал эту идею. и с чего вы решили распоряжаться чужой фоткой?

фотайте сами и выставляйте в любимых асоциальных сетях, кто вам не даёт? [Ответ]
Aileen 17:23 07.01.2013
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1357472700
где вы здесь увидели апокалипсис? глаза откройте. и души... здесь покой и тишина, здесь нет лишнего, природа спит, заворачиваясь в уютное зимнее одеяло

здесь звучание другое... [Ответ]
Бледнолицый 17:24 07.01.2013

Сообщение от Aileen:
с чего вы решили распоряжаться чужой фоткой?

и что тут плохого, он же авторство не присваивает, это ж не Вести. Ну болит у Андрея душа за наш край. Я "ЗА"! [Ответ]
Aileen 17:26 07.01.2013

Сообщение от Бледнолицый:
и что тут плохого

а что хорошего? [Ответ]
Aileen 17:36 07.01.2013
может я много на себя беру,говоря за другого человека, но ,поскольку,сама любитель пофотографировать, знаю, фотка-это не только нажатие кнопки, ты её ловишь, ты думаешь и ты чувствуешь, и соответственно вкладываешь какой-то свой субъективный смысл. [Ответ]
Aileen 17:38 07.01.2013

болит у Андрея душа за наш край. Я "ЗА"!

не думаю, что Dem_Bell любит наш край меньше. [Ответ]
Бледнолицый 17:46 07.01.2013

Сообщение от Aileen:
не думаю, что Dem_Bell любит наш край меньше.

тоже надеюсь на это.

Сообщение от Aileen:
фотка-это не только нажатие кнопки

ну так он оригинал не убил, а сделал свой вариант, что в этом плохого? Смотрите любой, какой больше нравится. С чего столько эмоций. Пусть авторы выскажутся, а то не хорошо как то.
kan_vr, Dem_Bell, А-УУУ!!! [Ответ]
Aileen 17:52 07.01.2013

тоже надеюсь на это.

неужели могут быть сомнения?

Пусть авторы выскажутся, а то не хорошо как то.
kan_vr, Dem_Bell, А-УУУ!!!

Уважаемый kan_vr не автор.
MYG, обработал фото, но , признаю, сразу извинился [Ответ]
Бледнолицый 18:05 07.01.2013

Сообщение от Aileen:
Уважаемый kan_vr не автор.

прошу пардону.
Только буря в стакане. [Ответ]
kan_vr 19:21 07.01.2013
Ребята, да у нас даже повода к конфликта не было. Просто моё, субъективное восприятие неба на том фото, было таким. Я не имел ни какого умысла как - то выказывать свои права на фото. А небо всё же, на мой взгляд именно на том фото, тревожное. Вот рядом вроде близкие пейзажи, но уже не тот настрой. Но ни в коем случае не навязываю свою точку зрения. Я не фотограф и лишь живописные пейзажи умею писать. Фотографии ваши, мои земляки, очень ценю и они вызывают у меня восхищение. [Ответ]
хоприна 20:14 07.01.2013

Сообщение от Aileen:
не думаю, что автор, подразумевал эту идею. и с чего вы решили распоряжаться чужой фоткой?

фотайте сами и выставляйте в любимых асоциальных сетях, кто вам не даёт?

А мы и не думали распоряжаться чужой фоткой. С чего такой негатив в Рождественский вечер? Добра всем и света! [Ответ]
Aileen 20:19 07.01.2013
это реальность, а окраску негативную или позитивную придаём мы.
???откуда негатив? [Ответ]
Aileen 20:20 07.01.2013
я вижу свет [Ответ]
хоприна 20:23 07.01.2013

Сообщение от Aileen:
я вижу свет

Я в этом уверена! Вы делаете чудесные снимки. Без света в душе такое невозможно. [Ответ]
Бледнолицый 20:25 07.01.2013

Сообщение от kan_vr:
повода к конфликта не было

да нету конфликта никакого. Был у нас один зема под ником awenir, правда что то запропастился куда то, вот он отжигал, и ничего, всем нравилось. А тут, непонятно с чего... [Ответ]
MYG 20:49 07.01.2013

Сообщение от Aileen:
фотайте сами и выставляйте в любимых асоциальных сетях, кто вам не даёт?

Вот если бы без спроса выложил в соцсети, а не по месту публикации, вот это было бы некорректно, на мой взгляд 8) Кстати, я не зарегистрирован ни в одной соцсети.

Сообщение от Aileen:
MYG, обработал фото, но , признаю, сразу извинился

Вот-вот 8)

Сообщение от Aileen:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1357472700
где вы здесь увидели апокалипсис? глаза откройте. и души... здесь покой и тишина, здесь нет лишнего, природа спит, заворачиваясь в уютное зимнее одеяло

здесь звучание другое...

Это кто как видит 8) Споры об искусстве бессмысленны. Ибо о вкусах не спорят. Как-то граф Лев Толстой при встрече с П. И. Чайковским уверенно сообщил ему, что Бетховен бездарен. После чего впечатлительный Петр Ильич держался от него подальше 8)

На самом деле есть, конечно, очевидные вещи, например, прилагаю свое фото, снятое с того же места. У меня бы рука не повернулась на голубом небе с белыми барашками-облаками рисовать зловещее "УГМК". А вот Dem_bell "поймал" хмурое настроение природы и мне показалось, что черная пелена туч, нависшая над заповедником, может вполне символизировать так называемое объективное мировое зло, воплощенное в названии всем известной конторы. 8)

Еще раз прошу прощения у автора снимка, если чем-то его обидел!
Но как говорил В. И. Ленин "Искусство принадлежит народу. Оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу трудящихся масс. Оно должно объединять чувство, мысль и волю этих масс, подымать их. Оно должно пробуждать в них художников и развивать их."

Так что если кого-то фото Dem_Bell побудило на творчество, тем паче на творчество с социальным подтекстом, то это только плюс Dem_Bell. В сети миллиарды фотографий и большинство из них проходят незамеченными...
Изображения
Название: заповедник.jpg
Просмотров: 15
Размер:	63.3 Кб
ID:	2082984  
[Ответ]
хоприна 20:57 07.01.2013

Сообщение от MYG:
Кстати, я не зарегистрирован ни в одной соцсети.

А что это преступление? А я зарегистрирована в "Одноклассниках". Благодаря этому нашла много хороших людей. Извините, не знала, что это плохо... [Ответ]
хоприна 20:58 07.01.2013
А по поводу встречи Чайковского с Толстым - класс! Хорошая история. [Ответ]
хоприна 20:59 07.01.2013

Сообщение от MYG:
Так что если кого-то фото Dem_Bell побудило на творчество, тем паче на творчество с социальным подтекстом, то это только плюс Dem_Bell. В сети миллиарды фотографий и большинство из них проходят незамеченными...

Полностью с Вами согласна! [Ответ]
Aileen 21:51 07.01.2013

Сообщение от MYG:
У меня бы рука не повернулась на голубом небе с белыми барашками-облаками рисовать зловещее "УГМК". А вот Dem_bell "поймал" хмурое настроение природы и мне показалось, что черная пелена туч, нависшая над заповедником, может вполне символизировать так называемое объективное мировое зло, воплощенное в названии всем известной конторы.

ещё раз извиняюсь перед Dem_bell, если ошиблась, но перед Вами, MYG, простите, но извиняться не в чем , и это , Вы, как умный человек, прекрасно понимаете [Ответ]
MYG 23:31 07.01.2013

Сообщение от Aileen:
ещё раз извиняюсь перед Dem_bell, если ошиблась, но перед Вами

В свою очередь, прошу прощения у Вас за то, что стал косвенной причиной того, что Вам приходится извиняться перед Dem_Bell [Ответ]
Aileen 00:33 08.01.2013

Сообщение от MYG:
В свою очередь, прошу прощения у Вас за то, что стал косвенной причиной того, что Вам приходится извиняться перед Dem_Bell

думаю будет правильно отвечать за себя
если я виновата, я отвечу
[Ответ]
хоприна 09:50 08.01.2013
Да тут впору песню запевать: "Виновата ли я, виновата ли я... ну и так далее" [Ответ]
хоприна 09:50 08.01.2013
Что-то мне с утра поется! [Ответ]
Aileen 11:12 08.01.2013

Сообщение от хоприна:
Что-то мне с утра поется!

Хорошо Вам!
а я с утра чё-то не в голосе [Ответ]
Страница 30 из 45
« Первая < 2024252627282930 31323334353640 > Последняя »
Вверх