Я винт недавно форматнул так что демки остались ток на ЗЫ3.
[Ответ]
carbon1991 14:29 12.06.2008
http://nash-forum.itaec.ru/showthread.php?t=842 прочитайте прикольно имхо народ походу вообще не в теме))))
а теперь по теме никто не знает будет у нас продаваться 80 гб. версия или теперь навсегда 40 гиговка кастрированая.И еще ответте плиз если какойнть инет магазин где можно 80 гиговую взять.
[Ответ]
RAiden 14:42 12.06.2008
carbon1991,
Купить можно(было) в интернете. Но я еще раз тебе говорю, сейчас на 80Гб есть только в бандле с мгс4, который в ближайшие месяцы будет не достать. К примеру партию на мазоне разобрали за 3 минуты.
40Гб не кастрированная, обратную совместимость добавят к осени.
[Ответ]
DrJre 02:26 16.06.2008
А правда что для того чтобы поиграть в GTA4 на 40Гб, нада качать патч?
[Ответ]
FireHawk 08:28 16.06.2008
Сообщение от RAiden: carbon1991,
40Гб не кастрированная, обратную совместимость добавят к осени.
Уточню - это слух. Официально не подтверждённый. Но и не опровергнутый.
[Ответ]
Otacon 11:23 16.06.2008
Сообщение от DrJre:
А правда что для того чтобы поиграть в GTA4 на 40Гб, нада качать патч?
Если ты имеешь ввиду поиграть по нету,то этот патч нужно качать всем.
[Ответ]
D@RK ANGEL 00:10 18.06.2008
Зашибись!У моего знакомого вчера из-за перенапряжения сломалась PS3, она перестала читать диски.Вот завтра(точнее уже сегодня) поедет в СЦ М.Видео,думаю съездить с ним и послушать, что там ему скажут
[Ответ]
SokolRETX,
Типо смотри тему "Х360"?? Тогда реально уууу...
[Ответ]
FireHawk 15:48 19.06.2008
Вышла прошивка 2.36, в списке изменений только одна строка - "Улучшена производительность некоторых игр.". Ждём 2.40, где подтверждены внутриигровой XMB и трофеи (ачивки, т.е.). Теперь у нас тоже есть ачивки!
[Ответ]
firesanek 21:10 21.06.2008
вдруг кто незнает.. я подсел покупать журнал ПС2 с блюрей диском для пс3... с демками...
и качать не надо
купил блин приставку... купил четыре игры к ней полные, ни одну не прошел. гта4 начал и забил.. приставку как двд и медиа центр юзаю...
как медиа центр - идеальный вариант. комп в виде сервака в другой комнате качает, а с приставки смотрю, иногда в нет хожу. правда виснет на некоторых страницах.
[Ответ]
ngoryainov 21:15 21.06.2008
firesanek, +скок угодно. PS3 - это обязательная покупка для хорошей аудиосистемы и TV. Для игр есть другие системы [Ответ]
FireHawk 21:29 21.06.2008
firesanek, поставь Убунту, и лазь в инет Оперой. У меня сонька вообще как сервак работает - круглосуточно с торрентов качает/раздаёт. Ну, и F@H иногда гоняю.
[Ответ]
ngoryainov 21:30 21.06.2008
FireHawk, так... про торренты ПОЖАЛУЙСТА поподробнее. [Ответ]
А что подробнее? Ставишь линух любой, под него азуреус тот-же, или ktorrent, или qBittorrent (мой любимый), и качай сколько влезет. PS3 электричества в 2 раза меньше компа ест, да и греется не так сильно, и не шумит.
[Ответ]
ToJohny 09:24 22.06.2008
Вот то что как раз мне нужно!! Пойду инфу изучать по установке линуха.
[Ответ]
Cамый край выхода прошивки через 10 дней.Сама прошивка запланирована на 1-3июля.
[Ответ]
$ymon 18:06 24.06.2008
Я хочу купить себе приставку. Мне по душе ПС3, но есть некоторые сомнения в пользу хБокс. Владельцы ПС3, ответьте, пожалуйста, на ней правда тормозят мультиплатформенные игрушки?
И еще меня интерисует вопрос: как обстоят дела со звуком? Какой ресивер с колонками лучше брать? Из-за дорогой цены приставки охота сэкономить на усилителе и колонках. Сколько будет стоить самый дешевый вариант?
[Ответ]
Сообщение от $ymon:
Сколько будет стоить самый дешевый вариант?
Самый дешевый вариант не заморачиваться и слушать звук из колонок телика.
[Ответ]
ramario 19:19 24.06.2008
Сообщение от $ymon:
Я хочу купить себе приставку. Мне по душе ПС3, но есть некоторые сомнения в пользу хБокс. Владельцы ПС3, ответьте, пожалуйста, на ней правда тормозят мультиплатформенные игрушки?
И еще меня интерисует вопрос: как обстоят дела со звуком? Какой ресивер с колонками лучше брать? Из-за дорогой цены приставки охота сэкономить на усилителе и колонках. Сколько будет стоить самый дешевый вариант?
нет мультиплатформенные не тормозят просто многие из них хуже выглядят(хуже чем на богсе) но зато эксклюзивные проекты помоему просто шикарные вот ради нихто и стоит брать ps3 .
[Ответ]
ngoryainov 21:18 24.06.2008
$ymon, если ты хочешь сэкономить, бери Xbox 360. За цену одной PS3-игры ты купишь 20 болванок для бокса и спокойно нарипаешь то, что тебе захочется. Если интересуют мультимедиа-возможности, тут PS3 одним мизинцем давит бедную коробку.
[Ответ]
FireHawk 21:58 24.06.2008
ramario, самолучший вариант - взять Microlab 500D, и подключить их к соньке по оптическому кабелю.
По поводу выбора Ящик<>Хлебница - если есть дохрена времени играть и нету денег - бери ящик. Если не любишь лиценз - бери ящик. Если никогда не было PS1, PS2 - бери ящик. Если играешь на маленьком монике с колоночками пищалками - бери ящик. Если хочешь сидеть и ждать, когда твоя консоль откинет копыта - бери ящик. Если тебе накласть на HD-Video - ну, ты понял. Если тебя трясёт от словосочетания "пересобрать ядро" - бери ящик. Если тебе накласть на Hi-End - бери ящик. Если ты прыщавый неполовозрелый юнец - бери ящик и ори "MGS sucks! Halo rulez!" Во всех других случаях - бери PS3.
[Ответ]
ALF! 22:03 24.06.2008
Сообщение от $ymon:
Я хочу купить себе приставку. Мне по душе ПС3, но есть некоторые сомнения в пользу хБокс.
Всяк кулик будет хвалить своё болото. В той или иной форме. Не принимай всё за чистую монету.
По поводу выбора Ящик<>Хлебница - если не сильно хочется играть и дохрена денег - бери плойку. Если не хочется иметь возможность выбора между пираткой и лиценз - бери плойку. Если играешь на маленьком монике с колоночками пищалками - бери плойку. Если хочешь сидеть и ждать, когда же наконец на твоей консоли выпустят игру, которую давно прошли твои друзья - бери плойку. Если ты смотришь блюрей диски ежедневно - бери плейер . Если тебе интересен процесс постоянной наладки ос на не шибко производительном железе - бери плойку. Если тебе слепо веришь обещаниям японских пиар-отделов (ага, Hi-End) - бери плойку. Если ты прыщавый неполовозрелый юнец - бери плойку и ори "Хропу крыщка! Halo хавно!"
Если тебе интересна игровая консоль - бери Xbox 360 [Ответ]