Не пойму, чего там такого было!!! Объясните!
[Ответ]
Бледнолицый 12:00 05.09.2011
Сообщение от Майк071:
чего там такого было
по рассказам очевидцев, парень вместе со всеми выбежал вручать цветы. У всех на это ушло секунд 30 - минуту. А у парнишки похоже сработала команда "ВСЁ СТОП" . Он как робот, у которого произошел сбой, ходил с букетом возле трибуны ещё пару минут, пока у него не щелкнуло и он вручил свой букет. Правда по рассказам букет был вручен Силютину, его это на столько зацепило, что он постоянно на "семинаре" вспоминал о мальчонке, Козыревой дал задание узнать за мальчишку все и пообещал лично следить за его судьбой.
Это надо было видеть.
[Ответ]
XxXxXxXxXxX 13:17 05.09.2011
Сообщение от Бледнолицый:
по рассказам очевидцев, парень вместе со всеми выбежал вручать цветы. У всех на это ушло секунд 30 - минуту. А у парнишки похоже сработала команда "ВСЁ СТОП" . Он как робот, у которого произошел сбой, ходил с букетом возле трибуны ещё пару минут, пока у него не щелкнуло и он вручил свой букет. Правда по рассказам букет был вручен Силютину, его это на столько зацепило, что он постоянно на "семинаре" вспоминал о мальчонке, Козыревой дал задание узнать за мальчишку все и пообещал лично следить за его судьбой.
Это надо было видеть.
Разволновался парень ))) бывает., и на снимке как Буравлеву цветы отдает???
[Ответ]
ВЕСТИ, большое спасибо за фото, улыбнуло. Особенно последнее
Сообщение от срг:
кто такой Силютин?
Заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства области - руководитель управления внутренней политики правительства области Валентин Селютин. (на фото рядом с Буравлевым)
[Ответ]
Да всем нам. Чем лучше к нам(району) власть придержащие будут относиться, тем больше бабла будут инвестировать в район (стадион, больница, Парк Победы и т.п.), а это рабочие места и тд и тп.
[Ответ]
korinna 19:17 06.09.2011
Да после этого малыша-первоклассника нас точно должны полюбить
[Ответ]
Dem_Bell 19:33 06.09.2011
тем больше бабла будут инвестировать в район
-и тем больше будут вывозить, выкачивать, выколачивать, придумывать новые законы и запреты..
[Ответ]
Лис - я 20:34 06.09.2011
а это рабочие места и тд и тп.
какие рабочие места? Рабочий по двору, уборщица, вахтер. Парк Победы облагораживали рабочие не славянской внешности а хирургом нас не возьмут, не та специальность.
[Ответ]
Dem_Bell 21:09 06.09.2011
Сообщение от Лис - я:
какие рабочие места? Рабочий по двору, уборщица, вахтер. Парк Победы облагораживали рабочие не славянской внешности а хирургом нас не возьмут, не та специальность.
Зачем хЕрург?
Вспомните сколько промышленных предприятий и производств действовало лет 20 назад.
Мебельная фабрика, НЗПУ, десятки молоковозов свозили на завод молоко, хлеб и овощи, мясо и птица выращивалась в сёлах, Некрыловский плодоконсервный комбинат, Коленовская ковровая фабрика, бойня в районе Парка победы..
Сейчас только плиткоукрашательством занимаются, гейские наклонности скажу вам..
[Ответ]
Бледнолицый 21:54 06.09.2011
Сообщение от Dem_Bell:
гейские наклонности
ничего не имею против плитки, ибо считаю, что по ней удобнее ходить, чем по гОвнам шлепать. по поводу развала - везде так[Ответ]
Майк071 13:55 12.09.2011
по ней удобнее ходить, чем по гОвнам шлепать
Становимся мы нежнее я посмотрю. Ходили же и без плитки и ничего, живые были и еще более здоровые!
[Ответ]
Майк071 13:58 12.09.2011
Сообщение от Dem_Bell:
Вспомните сколько промышленных предприятий и производств действовало лет 20 назад.
Мебельная фабрика, НЗПУ, десятки молоковозов свозили на завод молоко, хлеб и овощи, мясо и птица выращивалась в сёлах, Некрыловский плодоконсервный комбинат, Коленовская ковровая фабрика, бойня в районе Парка победы..
Абсолютно согласен! Все ведь сами производили! А сейчас что? Все привозят, да еще сомнительного качества.
[Ответ]
Бледнолицый 14:33 12.09.2011
Сообщение от Майк071:
и ничего, живые были
нудаконечно! Обленились в конец Батя рассказывал, раньше в воронеж едешь - 3 дня командировачных давали, а щас моду взяли: по два раза за день туда сюда лЁтают. Ишты!
[Ответ]
Майк071 08:26 13.09.2011
по два раза за день туда сюда лЁтают
Хех, ну если на той технике, что у них тогда имелась и плюс водилы не лихачили, то что тут удивительного!
[Ответ]
Тут ведь не все господа, есть же и товарищи!!! А есть собственно у нас на ветке лесники?
[Ответ]
Лесник 141 16:19 21.09.2011
Сообщение от Майк071:
Тут ведь не все господа, есть же и товарищи!!! А есть собственно у нас на ветке лесники?
гордо заявляю что Я! даже на первую полосу вестей попал)
[Ответ]
korinna 17:54 21.09.2011
Сообщение от Лесник 141:
гордо заявляю что Я! даже на первую полосу вестей попал)
Разрешите поздравить, хотя и с опозданием! Удачи Вам в вашей нелёгкой, но такой замечательной работе!
[Ответ]
ВЕСТИ 10:05 22.09.2011
Сообщение от Лесник 141:
даже на первую полосу вестей попал
Спасибо за "даже...". Нам приятно, что мы тоже причастны к празднику
[Ответ]
Лесник 141 14:08 22.09.2011
korinna, спасибо за теплые слова!
ВЕСТИ, если бы небыло статьи я уверен,что мало кто бы вспомнил что есть такой день)
[Ответ]
Aileen 16:51 23.09.2011
Сообщение от Лесник 141:
гордо заявляю что Я!
с прошедшим!
а можно вопрос на профессиональную тематику, наверное в курсе должны быть-чем вызвано повсеместное высыхание берёз?что-то не то в атмосфере, или не хватает влажности?
[Ответ]
Лесник 141 20:23 23.09.2011
Сообщение от Aileen:
с прошедшим!
а можно вопрос на профессиональную тематику, наверное в курсе должны быть-чем вызвано повсеместное высыхание берёз?что-то не то в атмосфере, или не хватает влажности?
спасибо)
сохнет не только береза,сосна выпадает гектарами, причин много, это недостаток влаги, почва в лесу местами лом не берет, плохая хозяйственная деятельность, повсюду гниющие деревья, а это рассадники болезний и энтомо вредителей! а вообщем климат перестает быть благоприятным, хотя у нас зона рискованного земледелия, аномалии всегда присутствуют! на этом философию закрываю, мнение свое не считаю аксиомой, и ни кому ненавязываю, всегда готов обсудить кто с чем не согласен)
[Ответ]
Aileen 20:57 23.09.2011
Сообщение от Лесник 141:
готов обсудить кто с чем не согласен)
ну вопрос-то не ради спора, просто из любознательности)))где не едешь, везде засохшие берёзы в посадках и населённых пунктах, причём бывает с одной стороны дороги высохли, а с другой ничего. говорят берёзе нужно в сутки около 200 литров влаги, мож врут, не знаю, ну и типа того засохли от недостатка влаги, я сначала думала , что в таком случае должны посохнуть все, но потом сама себе объяснила ситуацию неравномерностью залегания водных слоёв, может где-то нарушенных дорожным полотном. ну или какая-то бяка в атмосфере, к которой особую чувствительность проявили именно берёзы.да, вроде с соснами не заметила ничего особенного))
[Ответ]
Лесник 141 07:00 24.09.2011
Aileen, возможно разное уплотнение почв, надо смотреть в натуре, лечение по фотографии не всегда результативно, лесоводы рекомендуют на наших бедных песчанниках выращивть чистые насаждения сосны, т.к. сосна более устойчива ко всем неблагоприятным условия.
[Ответ]