Большой Воронежский Форум
Страница 30 из 41
« Первая < 2024252627282930 31323334353640 > Последняя »
» Городская жизнь>Воровство, грабёж, разбой в Воронеже
santv 18:45 27.12.2011
В последнее время участились случаи разбойных нападений. Уголовная ответственность за совершение разбоя, то есть хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, либо с угрозой применения такого насилия предусмотрена статьей 162 Уголовного кодекса Российской Федерации. Потерпевшими от разбойных нападений, как правило, являются отдельные группы повышенной виктимности, которые связаны с социально-ролевым статусом лица, например предприниматели; с профессиональным риском - инкассаторы, почтальоны, торговые работники, водители такси; с психофизическими особенностями лица - несовершеннолетние, пожилые, женщины и т.п. Жертвами преступников чаще всего становятся лица, которые не в состоянии оказать им активного сопротивления в силу возрастных и иных факторов. Разбои представляют особую общественную опасность, так как влекут за собой причинение потерпевшим не только материального ущерба, но и связаны с посягательствами на их жизнь и здоровье.
В целях профилактики данного вида преступлений настоятельно рекомендуем Вам без необходимости не появляться в безлюдных местах в темное время суток и быть предельно внимательными к окружающим людям.
Уважаемые жители Левобережного района, если, несмотря на принятые меры, все-таки было совершено преступление, немедленно заявите в ближайшее отделение полиции, либо без промедлений сообщите по телефону "02", при этом постарайтесь установить очевидцев произошедшего, узнайте их место жительства и телефон. Если же Вы стали свидетелем преступления, не стоит избегать разговоров с сотрудниками правоохранительных органов и потерпевшими, информация, которой Вы обладаете, может значительно помочь в раскрытии преступления, при этом Вы окажите значительную помощь потерпевшем от преступления. С целью предотвращения совершения указанных выше преступлений, данную информацию следует довести до сведения ваших родственников и знакомых.

27.12.2011 г.
Ст. следователь по ОВД ОРП на территории
Левобережного района СУ УМВД
по г. Воронежу капитан юстиции Неретин С.А. [Ответ]
igrek 2 18:48 27.12.2011

Сообщение от santv:
В целях сохранности вашего имущества и виктимологического предупреждения преступлений обращаем ваше внимание на случаи совершения кражи из автомобилей при следующих обстоятельствах. Преступник, у которого сформировался умысел на совершение корыстного преступления подыскивает жертву, которой может выступать клиент банка, посетитель кафе, ресторана, магазина и т.д. При этом злоумышленники следят за прибытием на автостоянки различного транспорта и за лицами, подъезжающих на нем. В то время, пока потенциальная отсутствует в автомобиле, преступники, чаще незаметно для окружающих прокалывают колесо автомобиля, которое теряет атмосферное давление после начала движения. Таким образом, вернувшись в автомобиль собственник не замечает повреждения колеса, а через несколько десятков метров чувствует неисправность и крен машины. Естественно, водитель, обнаруживший прокол колеса останавливает автомобиль и выходит из машины для устранения поломки. В это время преступники, использую автомобиль как препятствие для визуального восприятия и полноценного обзора обстановки вокруг автомобиля проникают в салон и похищают ценные вещи. Чаще это бывают сотовые телефоны, сумки с имуществом, портативные компьютеры и т.д.
Для предотвращения описанных выше преступлений следует внимательно относиться к своему имуществу. При выходе из автомобиля не оставлять в салоне ценные вещи и денежные средства. При осуществлении ремонта необходимо обращать внимание на лиц, находящихся рядом, также следует запирать замки дверей автомобиля. Если Вы обналичили сумму денег в банке или ином заведении, следует обратить внимание на автомобили и лиц, движущихся за Вами, по возможности заметить их приметы.
Если, несмотря на принятые меры, преступление было совершено, следует немедленно позвонить в ближайший орган полиции или 02. До прибытия сотрудников полиции по возможности минимально прикасаться к автомобилю, в том числе вероятному месту проникновения преступников в салон, спросить у находящихся рядом людей видели ли они лиц, совершивших преступление, попросить очевидцев задержаться до прибытия сотрудников полиции или записать их данные. Также, если Вы стали очевидцем или свидетелем преступления, сообщите о ставшей известной Вам информации сотрудникам полиции.
С целью предотвращения преступлений, указанную выше информацию следует довести до сведения Ваших родственников и знакомых.
27.12.2011 г.
Ст. следователь по ОВД ОРП на территории Левобережного района СУ УМВД по г. Воронежу капитан юстиции Неретин С.А.

Открыл неизвестную галактику..... ты лучше расследованием дел находящихся в производстве занимайся а не просвещением народа знающего больше тебя..... [Ответ]
Sigurd 20:58 27.12.2011
э-э-э
надоел что ли [Ответ]
Sigurd 20:58 27.12.2011

Сообщение от santv:
Уважаемые жители Левобережного района, если, несмотря на принятые меры, все-таки было совершено преступление, немедленно заявите в ближайшее отделение полиции, либо без промедлений сообщите по телефону "02", при этом постарайтесь установить очевидцев произошедшего, узнайте их место жительства и телефон

а чё делать всем остальным? [Ответ]
NUBASSIK 21:31 27.12.2011
Sigurd,им к новому году раскрываемость надо повышать чтобы не сократили [Ответ]
Музейный 21:49 27.12.2011
Значит с топором ходить по безлюдным местам, и ещё ножик засапожный не забывать, гирьку на ремешке и поджиг 20 калибра! [Ответ]
sshsecurity 23:08 27.12.2011
А что за драка была у Полтиника около 23х часов?? [Ответ]
Sigurd 07:38 28.12.2011
sshsecurity, не драка
Виталик, ссука сдачу за пивандрий зажал, пришлось проучить [Ответ]
Slava_531 08:06 28.12.2011
santv, не обращайте внимание на некоторые комментарии, ваша инфомация важна нам. Спасибо! [Ответ]
Slava_531 08:08 28.12.2011
santv, не обращайте внимание на некоторые комментарии, ваша инфомация важна нам. Спасибо! [Ответ]
santv 11:41 31.01.2012
На территории города Воронежа, в том числе Левобережного района, в последнее время участились случаи краж чужого имущества в образовательных учреждениях. При этом хищения происходят в местах оставления детьми вещей, то есть в классах, раздевалках и т.д. Совершению данных преступлений способствует наличие у детей дорогостоящих устройств, в том числе аппаратов сотовой связи, а также слабым контролем за имуществом со стороны работников образовательных учреждений и самих детей. Оставленное во время перерыва между уроками в помещении класса имущество, практически ни кем не контролируется, доступ в помещение класса нередко свободен. Все это способствует реализации преступного умысла, направленного на хищение чужого имущества. Нередко предметом преступного посягательства является имущество, оставленное без контроля в местах свободного доступа во время уроков физкультуры.
Для предотвращения вышеуказанных преступлений следует провести профилактические беседы с Вашими детьми на предмет контроля за имуществом, для того, что бы Ваши дети не оставляли ценные вещи без присмотра во время перерыва между уроками. Во время уроков физкультуры целесообразнее передавать ценные вещи учителю, либо иному представителю образовательного учреждения.
Указанную выше информацию следует передать родственникам, близким и знакомым.

31.01.2012 г.
Следователь ОРП на территории
Левобережного района
СУ У МВД России по г.Воронежу
лейтенант юстиции П.А. Соломатин [Ответ]
Zayard 23:27 19.02.2012
Больше двух недель назад со склада в ЖД районе сперли оборудования на 300 тыщ, там целая газель была, проникли на территорию сквозь железные ворота, цепи, охрану, вскрыли одну дверь, вторую, таскали всё это со второго этажа на улицу, никто ни слухом ни духом. Вопрос: "КАК?" - это не главный вопрос. Вопрос к правоохранительным органам в лице полиции: "Почему прошло больше двух недель, а уголовное дело до сих пор не возбудили?" [Ответ]
Pistolero 02:14 20.02.2012

Сообщение от Zayard:
Больше двух недель назад со склада в ЖД районе сперли оборудования на 300 тыщ, там целая газель была, проникли на территорию сквозь железные ворота, цепи, охрану, вскрыли одну дверь, вторую, таскали всё это со второго этажа на улицу, никто ни слухом ни духом. Вопрос: "КАК?" - это не главный вопрос. Вопрос к правоохранительным органам в лице полиции: "Почему прошло больше двух недель, а уголовное дело до сих пор не возбудили?" Вот так вот они работают. Так что, дорогие друзья, если хотите, чтобы вас не обворовывали, вешайте камеры, нанимайте охрану, сидите сами с вилами... Вообще, за что мы платим налоги? Зарплату им повысили, переименовали в полицию, а качество работы УВЫ...

Камера не поможет! Ибо разрешение у них маленькое, а тем болле в темноте, даже днём и то лицо с горошину и не распечатать нифига.. Даже если и фото более мение есть то не так та просто найти по этому фото человека, особенно если его нет в базе. Вообщем это всё не простое дело. На щёт самозащиты и разрешения оружия, дак лучше его не разрешать ибо само оружие будет предметом нападения как сотовый телефон. Оружие стоит денег, опытный преступник сразу увидит тех кто его носит но применять не умеет и боится, так что большинство законопослушных граждан только пострадает от ношения оружия и к тому же оно всё равно будет не у всех ибо не так доступно по цене и есть много каких ограничений. Работают нормально как могут при общей ситуации в стране. При нападениях и грабежах часто человек от шока не может даже вспомнить и описать нападавших, они ведь эти гопники все на одно лицо. А если вы этому гопнику ответите да не дай бог серьёзно его раните то вы получите сразу две проблемы, одну со стороны милиции, а другую со стороны знакомых и друзей этого гопника, поэтому лучше или бежать сразу и звать на помощь или иметь хороший и дорогой электрошокер и уметь его применять! Ходить в секцию самообороны чтобы быть психологически подготовленному постоять за себя. Балоны с газом не очень действуют сами слезами истечёте и ещё обозлите нападавших, а если они пьяны или под кайфом им часто всё пофигу и болевые рефлексы уменьшены. Поэтому только дорогой мощьный электрошокер, который бьёт и через толстую одежду в зимнее время суток. Ходите всегда по несколько человек, допустим с работы или занятий, к большёй группе людей гопники как правило ссут подойти, они часто выслеживают кто один. Если заметили что за вами идёт шёбла-ёбла то зайдите в магазин, вызавите такси к магазину и ежжайте домой, ваши траты будут ничтожны по сравнению с тем что может с вами случится. Если вы пожилой человек и бежать или абороняться вам затруднительно лучше бросьте сумку, телефон, деньги или вытащите кашелёк встряхнув им, пусть берут, а вы постарайтесь запомнить их и потихоньку отходите в место где много прохожих, дальше звоните в 02. В частном доме желательно держать собаку и обращать внимания когда она лаит. Желательно поставить прожектор с датчиком движения, он не дорогой но очень полезный. Если у вас есть за что "трястись", поставте своё жильё на охрану. Не привлекайте внимание демонстрируя свои дорогие сотовые телефоны и ноутбуки в общественных местах, кафе, гипермаркетах и т.д. Знайте что все эти преступники постоянно ходят среди нас и выслеживают именно тех кто обладает вещами представляющими материальную ценность, не может дать сдачи и т.д. Жаль что в Воронеже много гопников, я думал они уже все вымерли после 2000года, оказывается нет. Не вступайте в переговоры ибо вы будете всё равно не правы что бы не сказали и как бы хитро не ответили, если гопник один то бейте ему по ипалу и по яйцам с ноги! Ничего не стесняйтесь ибо у гопаты нет понятий о чести и совести, мачите ушлёпков пока вы молоды и сильны ибо если с ними не бороться то они опять расплодятся и не дадут покоя старым беззащитным людям, отбирают пенсии перед почтой, у аптеки и магазина, чмыри и нет у них ни понятий ни совести ни чести. [Ответ]
Zayard 03:59 20.02.2012

Сообщение от Pistolero:
Камера не поможет! Ибо разрешение у них

Поможет следователь, который оперативно возьмется за дело, совершит оперативно-следственные действия и раскроет данное преступление. [Ответ]
Pistolero 04:36 20.02.2012
Да вы знаете тут можно так и до самого верха дойти. Я так скажу что положение у нашей теперь полиции не очень.. Но помогают как могут, часто это зависит от людей на местах.
Допустим у меня украли БОЛЬШОЙ алюминиевый лист которым был обит мой сарай. Я пришёл и мне первое что сказали: "А на сколько серьёзна для вас эта потеря в финансовом выражении!?" Да в финансовом может и не слишком серьёзно, хотя потом сгнил сарай)) из за этого, но оперативно выехать ко мне на место преступления не смогли, хотя я пришёл с работы со второй смены и сутки отработав не пожалел сил сразу к ним придти. Мне так в жёсткой форме сказали что мол: "Парень у нас тут двойное убийство (или что то в этом роде), а ты тут со своим алюминием!" (типа мешаюсь и отвлекаю). В общем когда я настаивал на своём мне сказали что машин свободных нет, а какие есть в них нет бензина ибо его выделяют определённое кол-во литров и так как много было проишествий посерьёзнее он тупо кончился! Я мне тогда всё понятно стало(( Заправить за свой щет я их не мог не было денег и такси вызвать им тоже не мог..
Да я просто такого не ожидал надо сказать.. Потом они отправили ко мне каких то практикантов которые как мне показалось понятия не имеют что им вообще с этим делать. Когда я стал предлагать опросить соседей которые к стати всё время дома и их окна выходят в мой двор (и уж такой лист оторвать я думаю грохот был) меня как то опять отшили..(( Предложил объехать ближ лежащие приёмки цвет мета.. Вообщем сами спрашивали у меня что они могут сделать, а когда я им сказал что очень нехотя это делали. Далее был эпизод когда у меня спёрли фотоаппарат и тоже никого не нашли, но надо сказать искали и помогали получить записи с камер наблюдения банка (хотя их и в более серьёзных случаях банк в праве никому не давать), Записи с камеры банкомата, но в опознании преступника это не помогла по причинам выше изложенным, а я сам его видел только секунду и то в скользь, потом бежал за ним примерно километр, а может и два и видел его только со спины. Ну вообще мне сразу сказали что никого не найдут(( Девушка которая работала там даже компьютер за свои деньги себе на рабочее место купила и всячески мне помогала так что люди везде разные и в полиции есть разные. Да и ещё чтобы судить те или иные действия надо быть 100% в курсе как и что там делается и какие команды сверху на них идут и какие возможности есть у следователя, да куча нюансов. Пару раз мне полиция помогала и помогала даже в том в чём по закону могли и отказать, просто люди хорошие были на месте, так что всё от людей на местах зависит. Дела заводить не хотят, особенно просто по мелким кражам и т.д. потому что и так полно более серьёзной работы, но на нас заведут если мы тут п.здеть будем)) [Ответ]
santv 13:02 26.02.2012
ПРЕСТУПЛЕНИЯ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ

В настоящее время в условиях обострившихся социальных, экономических и политических противоречий среди широких масс населения продолжают встречаться случаи пьянства, и алкоголизма. Достигнув огромных масштабов, алкоголизм стал одним из сильнейших дестабилизирующих факторов, усугубляющих негативные социальные процессы, в связи с чем, признается - одной из самых страшных болезней на Земле. В нашей стране данный вопрос имеет наибольшую актуальность и связывается, особенно в последнее время, с всеобщей алкоголизацией населения и в первую очередь молодого поколения. Неоспоримым фактом является и то, что алкоголизация общества напрямую связана с ростом преступности, о чем свидетельствует уголовно-правовая статистика. Так, по данным ГИЦ МВД России, ежегодно преступления в состоянии алкогольного опьянения совершают около трети миллиона человек, то есть практически каждый четвертый из числа выявленных преступников. Каждое 7—8 тяжкое преступление совершается лицами в нетрезвом состоянии.
Увеличению масштабов и темпа алкоголизации населения способствуют производство и распространение не лицензируемой вино-водочной продукции низкого качества, а так же возможности ее приобретения, что свидетельствует о недостаточно эффективных мерах противодействия этому негативному явлению.
В 1993 г. 42 % преступлений были совершены в состоянии алкогольного опьянения. В 1994-1995 гг. показатели улучшились, 25 % преступлений были совершены в состоянии опьянения. В 1996 г. количество преступников, нарушивших закон в состоянии опьянения, составило 37% от общего числа правонарушителей. В 1997-1998 годах около 32 % правонарушений были совершены в состоянии алкогольного опьянения.
К сожалению, в последние годы ситуация не улучшилась и даже стала постепенно ухудшаться. По статистике, в России каждое третье преступление совершается взрослым в состоянии алкогольного опьянения, а каждое шестое — пьяным подростком. Пьянство и преступность взаимосвязаны: пьянство способствует увеличению преступности, а преступность способствует увеличению пьянства (алкоголизма). Количество преступлений, совершаемых в трезвом состоянии, выросло в 1,5 раза, число преступлений "по пьянке" — в 2 раза. Преступление совершается "по пьяни" за считанные минуты, а отвечать и сидеть приходится долгие годы.
80% (!) бытовых преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения. Многие из которых поражают своей жестокостью и абсурдностью. Часто протрезвевший преступник ни себе самому, ни следствию даже не может объяснить причины и мотивы, подтолкнувшие его к совершению преступления.
Наркологи и психиатры бьют тревогу: в России около 75% самоубийств совершается в состоянии алкогольного опьянения! И далеко не все самоубийцы страдали алкоголизмом. Нередко к суициду подталкивает опасное сочетание тяжелой депрессии с алкогольным опьянением.
Алкогольные напитки воздействуют на общее состояние и психику человека. Чем сильнее степень опьянения, тем сильнее алкоголь поражает сознание и волю, с помощью которых человек контролирует свое поведение. Некоторые люди в состоянии тяжелого опьянения полностью утрачивают над собой контроль, совершают жестокие преступления и потом оправдывают себя тем, что они "ничего не соображали". Но обычно опьянение наступает постепенно, и человек прекрасно понимает, что, употребляя спиртное, он добровольно доводит себя до неадекватного, а иногда невменяемого состояния.
В отличие от патологического опьянения при физиологическом опьянении восприятие окружающей действительности искажается только отчасти. Физиологическое опьянение нарушает психическую деятельность лишь отчасти и временно. То есть, хотя пьяный человек хуже контролирует свое поведение, у него сохраняется устойчивый контакт с окружающим миром и все его поступки имеют конкретный мотив.
Неослабевающие пьянство и алкоголизм значительно усугубляют криминогенную обстановку в обществе. Пьянство и алкоголизм дают львиную долю бытовой и уличной преступности, что делает наши города и деревни опасными для здоровья и жизни граждан.
В состоянии алкогольного опьянения совершается немалая доля таких тяжких преступлений, как умышленные убийства и покушения на убийство, причинение тяжких телесных повреждений, изнасилования и покушения на изнасилование, разбои, грабежи, кражи, поджоги...
По данным статистики, 4 из 5 умышленных убийств и телесных повреждений, 3 из 4 изнасилований, 7 из 10 хулиганств совершаются именно в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Многие исследования ясно показывают, что рост потребления спиртных напитков всегда провоцирует рост преступности, особенно изнасилований, разбоев, избиений (нередко очень жестоких), уличных краж и вандализма.
Праздничные дни для сотрудников полиции самые напряженные и мрачные, так как в это время приходится работать на все "120%".
Не стоит забывать и тот факт, что часто объектом преступной деятельности является человек, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, который не может оказать должного сопротивления преступнику, защитить принадлежащее ему имущество.
Итак, предлагаем обратить внимание на вышеперечисленные факты, прежде чем употребить алкоголесодержащий напиток, подумать, стоит ли временное опьянение Вашей жизни или жизни другого человека.
26.02.2012 г.
Старший следователь ОРП
на территории Левобережного района
СУ УМВД России по г. Воронежу
старший лейтенант юстиции
Черникова Светлана Васильевна [Ответ]
rigorin 18:09 26.02.2012

Сообщение от santv:
Черникова Светлана Васильевна

Спасибо Светлана Владимировна за Ваше желание помогать и информировать форумцев. Только вот в следующий раз можно покороче. А то много букв, читать все лень. [Ответ]
santv 19:31 27.02.2012
Пожелание принято. [Ответ]
FLOKS 00:06 11.03.2012
Не так страшен машмет ,как его малюют . [Ответ]
santv 15:22 29.03.2012
На территории города Воронежа имеют место преступления, связанные с завладением имущества, либо денежных средств путем обмана или злоупотребления доверия. При этом данные действия квалифицируются по ст. 159 УК РФ. Одним из примером таких преступления является мошенничество под предлогом поставки строительных материалов. Например, злоумышленник, каким-либо образом узнав о потребности гражданина в строительных материалах обращается к последнему с предложением поставки необходимых материалов, при этом, как правило, злоумышленник называет несоразмерно низкую, по сравнению с рыночной, цену за интересующую продукцию, что влияет на согласие приобретателя продукции. Далее, выступая от имени поставщика строительных материалов преступник договаривается о встрече и о дате поставки продукции, при этом, часто, обязательным условием получения продукции по якобы низкой цене, является наличие полной предоплаты. В данном случае после получения денежных средств злоумышленник скрывается, абонентский номер сотового телефона, которым пользовался злоумышленник, перестает работать. Передача денежных средств может происходить в местах продаже строительных материалов, что внушает доверие покупателю продукции.
Имели место случаи, когда для наиболее полного вхождения в доверие потерпевшего злоумышленник предварительно посещал место строительства, для которого приобретается материал. При этом в присутствии предполагаемого потерпевшего злоумышленник производил замеры и иные действия, направленные на уточнение количества необходимого материала.
Для предотвращения указанных выше противоправных действий следует внимательно относится к лицу, с которым Вы заключаете какие либо сделки, проверять его документы. При приобретении материалов не следует доверять Ваши денежные средства посторонним лицам, при оплате следует контролировать передачу денежных средств в кассу продавца.
Если, несмотря на предпринятые Вами меры, либо по иной причине, произошло хищение Вашего имущества, следует незамедлительно сообщить в дежурную часть отдела полиции, обслуживающего Ваш район, либо по телефону 02. При этом следует обратить внимание на наличие свидетелей и очевидцев произошедшего, известная им информация является важной для раскрытия и расследования преступления.
Указанную выше информацию следует передать родственникам, близким и знакомым.
29.03.2012 г.
Следователь ОРП на территории
Левобережного района
СУ У МВД России по г.Воронежу
лейтенант юстиции П.А. Соломатин [Ответ]
F@bricant 09:48 06.04.2012
Вчера, 05.04.2012 средь бела дня на парковке ТРК "Арена" разбили боковое стекло и вытащили сумку кожаную белую с туфлями танцевальными.

Я извиняюсь конечно перед грабителями,что ничего особо ценного в сумке не оказалось,но все таки просьба все таки сумочку вернуть.

Заявление в милицию написали.Телефон 89042119933 [Ответ]
FLOKS 10:10 06.04.2012
СЕГОДНЯ: На остановки " Новосибирская " злоумышленники разбили стеклянную дверь уличного холодильника и похитили всё его содержимое ... Кого то жажда замучила или БОДУН ! [Ответ]
Angry_PennyWise 10:36 06.04.2012

Сообщение от FLOKS:
СЕГОДНЯ: На остановки " Новосибирская " злоумышленники разбили стеклянную дверь уличного холодильника и похитили всё его содержимое ... Кого то жажда замучила или БОДУН !

на Машмете и днем апасна стало [Ответ]
bambuucho 10:45 06.04.2012
на богданке тоже не дюже спокойно. знакомого отхерачили прямо на остановке. рядом стояли ппс-ники, но они были увлечены массовой дракой в кафешке [Ответ]
Asmodian 11:02 06.04.2012

Сообщение от Angry_PennyWise:
на Машмете и днем апасна стало

почему стало, там и было) [Ответ]
Angry_PennyWise 11:08 06.04.2012

Сообщение от Asmodian:
почему стало, там и было)

пора забором обносить? [Ответ]
FLOKS 13:23 06.04.2012
Повторюсь: не так страшен машмет как его малюют - грабеж произошёл ночью . А забором обносите свои районы , у нас тут всё по ништяку ! [Ответ]
FLOKS 13:26 06.04.2012

Сообщение от Angry_PennyWise:
на Машмете и днем апасна стало

В старинные года ...... [Ответ]
Angry_PennyWise 13:58 06.04.2012

Сообщение от FLOKS:
Повторюсь: не так страшен машмет как его малюют - грабеж произошёл ночью . А забором обносите свои районы , у нас тут всё по ништяку !

Во во нех детям подземелий в нашем гетто ловить! [Ответ]
FLOKS 08:42 07.04.2012
В НОВИКЕ появился какой то псих , который нападает на прохожих и наносит ножом несколько ударов и убегает. Жертв нет , но псих пока не пойман............... [Ответ]
Страница 30 из 41
« Первая < 2024252627282930 31323334353640 > Последняя »
Вверх