Шоу Чемпионов "Золотой ошейник" -2014г. 20.12.2014
Рус Шоу Форевер Эспаргаро ( стандарт ) - Лучшая собака породы 2014г!
( владелец, хендлер Гойринберг В., заводчик Пыхтеева А)
В 2013г он также получил этот титул!
Изображения
xa-ax, расскажите секрет - как делать такую изумительную "челочку"?
[Ответ]
xa-ax 11:57 13.01.2015
сначала накормить собаку, чтоб она пришла в благодушное настроение, склонное к дреме. А потом берется пинцет...и как брови Выщипывается нужный рисунок.
Сейчас у нас просто треугольник. Все равно не видно на бледной коже четкий рисунок. По этому не загоняюсь. А вот чуть подзагорит и буду опять всякие стрелочки делать.
Ежа, кстати, вполне спокойно переносит эти все процедуры. В основном спит. Только когда вокруг глаз начинаю порядок наводить, начинает слегка ёрзать.
Летние варианты в загаре.
Так что даже из трех волосинок можно сделать прическу разнообразную
Изображения
Вот интересно - а выставочным ксоло можно что-то эдакое делать с челкой, или нет? И как на это реагируют эксперты?
[Ответ]
xa-ax 23:10 14.01.2015
ДашкаВЕО, так это...Ежа ж такими причесонами обзавелась еще до того как стала моей Она у меня перед выставкой пару дней тогда гостила , а потом я её привозила Юльке выставить...ну и собаШку решила в порядок слегка привести, да увлеклась.
Юлька отнеслась к этому философски, а эксперт ничего не сказал, САСку взяли. надо будет посмотреть, может фотки остались с той выставки.
[Ответ]
Хабина, добро пожаловать в темку.
Из Оскола у нас юлиана лип
А мы продолжаем готовиться к соревнованиям. В эту субботу в Москву едем. Эх..правда в нашем классе опять всего 2 человека. Маловато. Ну... надеюсь на Евразии все Мастера выйдут и покажут свои новые танцы
немножко фоток с субботнего междусобойчика на площадке.
Джапинг и питч.
Изображения
Здравствуйте всем!:-)Наблюдаю за вашей темой постоянно, и вот решилась к вам попроситься. Возьмите и нас в свою стаю. Мы живем в Ст. Осколе. Мне года 2 назад отдали мексиканца Ричи. Очень классная порода!:-) Кто его родители я не знаю, т.к доки они(бывшие хозяива) потеряли.
[Ответ]
xa-ax, нет, я не из Оскола. С Липецка мы ♥♥♥
[Ответ]
xa-ax 12:53 23.01.2015
ой..что то прям была уверена что из Оскола. Простите... Кто то у нас тут все же был из Оскола.
Ну..помимо новеньких
bagira732, добро пожаловать на ветку породы. Рассказывайте о своем мальчике.
только фотки у нас на форуме по правилам добавляются через вложения. Крупные не приветствуются. Их могут удалять модераторы
[Ответ]