Большой Воронежский Форум
Страница 30 из 39
« Первая < 2024252627282930 313233343536 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Столкновения с фанатами на Манежной и Невском
TAPX 21:04 27.12.2010

Сообщение от Xenon:
Точно! Они уже воды выкачали! Вы думаете почему вода по графику?

это 5. решпект! [Ответ]
forzabarca 21:54 27.12.2010

Сообщение от PteRos:
В чем плюсы в удержании Кавказа любой ценой? А вот минусов можно насчитать сколь угодно много. Ну обрела вот, например, Армения гос. суверенитет, какие минусы? Никаких.

а до какой степени будем отдавать? со ставропольем?
и какую проблему решит получение чечней и ко суверенитета?

Сообщение от zaratustra2:
всегда спрашиваю - чьих детей пошлем усмирять кавказ? или чьи дети будут охранять границу с воинствующими бандами, которым за выстрел из снайперской винтовки по пограничнику будут платить те, с кем интересы россии пересекуться?

люксембург вот ни с кем ни воюет и границ там особо охранять не нужно.
популизму в милиции обучают? Зачем слать детей то, если есть контрактные войска? [Ответ]
PteRos 22:43 27.12.2010

Сообщение от forzabarca:
а до какой степени будем отдавать? со ставропольем?
и какую проблему решит получение чечней и ко суверенитета?

А какие сегодня проблемы порождает кавказ в составе РФ. Навскидку:
1. Терроризм (как исламский, так и, что более важно, как следствие борьбы народа за независимость). С одной стороны, независимость уже сразу выбивает главную причину для терроризма - сепаратизм. С другой, одно дело, когда террористы - это граждане страны, и совершенно другое, когда есть гос граница, и они, потенциальные террористы, граждане другого государства.
2. Криминал и этническая преступность. Глупо ожидать, что возможно добиться законопослушности на территории России, когда в самих нац. республиках законы российской федерации отсутствуют как таковые.
3. Межэтническая напряженность, ее проявления видны по всюду: на улицах, в школах и вузах, в армии.
4. Подрыв авторитета и легитимности власти. Теории заговора высшей власти и силовых структур против собственного народа, несмотря на всю их очевидную нелепость, тем не менее поражают бредовые спекуляции о взрывах ФСБ домов, метро, о якобы преднамеренно организованных бунтах на Манеже.
5. Ресурсы. Финансовые и человеческие. Какой смысл субсидировать кавказкие республики, где эти субсидии, не имея надлежащего контроля, пойдут на коррупционное обогащения местных элит, а часть же будет выплачена террористам в качестве оброка "платы за джихад". Именно здесь следует искать источники терроризма, а вовсе не в подпитке пресловутым заокеанским врагом. Какой смысл будет содержать 3 миллионную армию МВД, если ключевой очаг преступности будет вынесен за границы Федерации. И вообще, о каких реформах в МВД можно говорить, пока, по сути, на территории страны идет гражданская война. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 23:08 27.12.2010

Сообщение от forzabarca:
Зачем слать детей то, если есть контрактные войска?

введение любых войск (контрактных - любительских) на территорию чужого государства (если берем твой план по отделению чечни) - это прямая агрессия. чечня под это дело подтянет иностранных террористов. т е у себя под боком мы получим второй афган или пакистан. завоют кучи уродов о россии - как огрессоре. штаты сдуру начнут гонку вооружения - мы ее уже не выиграем.

по второму варианту, когда чечня остаецо в составе рфии - но мы посылаем туда контрактников - ментов. вопрос - что им там делать? как контрактник в чечне будет контролировать миграцию?

далее - как можно выслать всех чеченцев из россии, если те кто должен их ловить и высылать - будет отпускать их за взятки?

далее - если в чечню вбухиваюцо огромные бабки - значит должен быть откат. т е чечня - это отмывочный регион при распиле бюджета. кто же по твоему сдаст такую кормушку? [Ответ]
forzabarca 23:13 27.12.2010

как можно выслать всех чеченцев из россии

зачем? DD и кто просит то этого?

Сообщение от PteRos:

ну так я задал вопрос: "Какую проблему решит суверенитет кавказских республик?"
все 5 проблем исчезнут после отделения сев кавказа?.. и до какой степени отделять?
мне кажется, я это уже спрашивал((
[Ответ]
forzabarca 23:18 27.12.2010

по второму варианту, когда чечня остаецо в составе рфии - но мы посылаем туда контрактников - ментов. вопрос - что им там делать? как контрактник в чечне будет контролировать миграцию?

что им там делать?..замещать детей, которые по твоим словам должны охранять границы с воинствующими бандами.

введение любых войск (контрактных - любительских) на территорию чужого государства

чечня станет чужим государством ровно тогда, когда чужим государством станет Татарстан и ко, а Калининград заберут немцы [Ответ]
za_ra_2_st_ra 23:22 27.12.2010

Сообщение от forzabarca:
что им там делать?..замещать детей, которые по твоим словам должны охранять границы с воинствующими бандами.

контрактники тоже чьито дети и отцы.

еще раз спрашиваю - каковы их функции на территории чечни? [Ответ]
PteRos 23:23 27.12.2010

Сообщение от forzabarca:
все 5 проблем исчезнут после отделения сев кавказа?.. и до какой степени отделять?
мне кажется, я это уже спрашивал((

Безусловно. Кажется, понять это не сложно. Могут возникнуть другие, какие? Пока, кроме террористического государства типа афганистана, ответа так и не было. Но главное не было ответа, какой смысл держать кавказ в РФ (точнее делать вид, что это одна страна), что это дает, кроме, разве что, потакания фантомным имперским болям. [Ответ]
forzabarca 23:33 27.12.2010

еще раз спрашиваю - каковы их функции на территории чечни?

)))смешно про детей и отцов. Милиционеров тоже убивают, а цапковские тож вроде чьи то дети были.
"чьих детей пошлем усмирять кавказ? или чьи дети будут охранять границу с воинствующими бандами, которым за выстрел из снайперской винтовки по пограничнику будут платить те, с кем интересы россии пересекуться?"
контрактники будут замещать детей.

Сообщение от PteRos:
Безусловно. Кажется, понять это не сложно

да что вы?О_о
терроризм улетучится? и перестанут в россию приезжать долбестные кавказские парни?О_о ведь по вашему, этнопреступность улетучится и напряженность межэтническая.
Когда потом казань(к примеру) попросит о суверенитете, что будем им отвечать?

Сообщение от PteRos:
какой смысл держать кавказ в РФ (точнее делать вид, что это одна страна), что это дает, кроме, разве что, потакания фантомным имперским болям.

смысл приморье держать какой? или воронежскую область? У нас нефть есть под семилуками или может предприятие какое то серьезное в Боброве?
продадим область китайцам, да и будем соседствовать с Инь-Вынями. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 23:35 27.12.2010

Сообщение от PteRos:
Пока, кроме террористического государства типа афганистана, ответа так и не было

и че - мало что ли?
люди начнут пропадать пачками . начнуцо похищения иностранцев и бизнесменов. и уже просто так вы их не вернете. любое действие спецгрупп - будет расценено как агрессия.
да проходили ужо весь этот беспредел. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 23:39 27.12.2010

Сообщение от forzabarca:
Когда потом казань(к примеру) попросит о суверенитете, что будем им отвечать?

Ну что ГрабьУбевай, - вот тебе первый ответ : зачем нам сев. кавказ.

А ЧТОБ ДРУГИЕ НЕ РЫПАЛИСЬ!!! (что вообщем то тоже аргумент) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 23:44 27.12.2010

Сообщение от forzabarca:
Милиционеров тоже убивают

И сколько же ментов в россии убито вне чечни и сколько в чечне, ну пусть за период с 2000 по 2005 год? не знаю, ментов, чеченцев по национальности - ты будешь считать ментами или только командировочных ментов посчитаешь? [Ответ]
forzabarca 23:50 27.12.2010
zaratustra2, у тебя такой же гугл, как и у меня. Вот и приведи статистику)

отрежем мы Нальчик, Грозный и ко.. Вот за какой счет будет жить население этих республик? Мандаринами торговать?..мне почему то кажется торговать будут, но людьми например [Ответ]
RDS 23:56 27.12.2010

Сообщение от bambuucho:
Музейный, убейся, тролль епаный

Сам убейся!!
Вчера ездил за бараном в Перелешино...

Ага.. феремер, говорит, что прежде чем и проадать ферму.. ее рас****или, воткогда стены стали валиться, тогда и им продали, де еще соеднюю ферму (сам видел) в 20 метрах не продали, потомучту еще плиты перекрытий не смудохали!!!

Дык он говориит, что за ферму эту еще больше себе врагов в деревне нажили! Все кричат мироеды! Нерусским овец продают и вся деревня на ножах!!

А анадысь приезжали "братки" требовали даже не десятину, как прицаре, а четвертину!!! Были посланы на ЮХ (молодцы пацаны), была великая битва, но ребята своего не отдали, 4 *****а ледат в реанимации!!
Потом приехали "воры в законе" из Воронеже, разбираться, два вора так-же лежат в реанимации, ибо ребята не хоят свое заработанное делить ни скем!!!
Сейчас ведут круговую оборону, часть деревни поняло, что они правы и если не они, то вся деревня ляжет под *****ов-волков!!

И так везде!!!
Или ты платишь "своим людям" или хер тебе а не бизнес!!! [Ответ]
RDS 23:59 27.12.2010

Сообщение от forzabarca:
zaratustra2, у тебя такой же гугл, как и у меня. Вот и приведи статистику)

отрежем мы Нальчик, Грозный и ко.. Вот за какой счет будет жить население этих республик? Мандаринами торговать?..мне почему то кажется торговать будут, но людьми например

Население этих республик. так-же как ианселение России. Будет жить ПРЕКРАСТНО!!
Если у них не будет телевизоров, мобильников и интернета!!

А вот скажи мне зачем они вообеще???? [Ответ]
RDS 00:04 28.12.2010

еще раз спрашиваю - каковы их функции на территории чечни?

А еще раз отвечаю:
1. Если Чечня НЕЗАВИСИМОЕ государство, то их необходимо отозвать!

2. Елис Чечня член федерации, то они выполняют роль ЗАКОНА и передаюжт НАВЫКИ ЗАКОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ на территории чечни.

При втором условии, финансированиен чечни, должно равняться финансированию воронежа или Тамбова, в противном случае, будут конфликты!!!

НЕ ПОНЯТНО??? [Ответ]
Молоток 00:09 28.12.2010

Сообщение от PteRos:

1.Терроризм к сепаратизму нынче мало отношения имеет. Большинство кавказцев понимает, что в составе России у них больше возможностей для развития. Речь идет именно о борьбе фанатиков за халифат.
Не надо забывать, что у Чечни была независимость. Но государства, строящего нормальные отношения с соседями, у них не получилось. Куча банд, прикрывающих борьбой за Ислам свою страсть к наживе и власти.
2. Этническую преступность легче контролировать, когда у логова наши войска.
3. Межэтническая преступность всегда надумана.
Однажды я говорил с мужиками о деле в Воронеже. Подходит парень помоложе и говорит:
-Ты где живешь? -
- В Усмани липецкой-
- В липецкой Усмани одни *****асы живут-
)))
Таким недоумкам пофик с кем воевать. Просто кавказцев визуально отличить проще. )
4. Была бы водочка, а повод мы всегда найдем. ))
Так и с властью. Всегда будут теории заговора.
5. Такое же можно сказать и о Воронежской области. Она дотационная. Нафик сибирякам содержать ваших коррупционеров и алкашей? ))
...
По моему, надо искать пути к развитию через сотрудничество, а не выдумывать себе врагов. А то, что люди в России разные, только идет ей на пользу. Больше мнений и вариантов для развития. [Ответ]
RDS 00:21 28.12.2010

Сообщение от PteRos:
1. Терроризм (как исламский, так и, что более важно, как следствие борьбы народа за независимость). С одной стороны, независимость уже сразу выбивает главную причину для терроризма - сепаратизм. С другой, одно дело, когда террористы - это граждане страны, и совершенно другое, когда есть гос граница, и они, потенциальные террористы, граждане другого государства.
2. Криминал и этническая преступность. Глупо ожидать, что возможно добиться законопослушности на территории России, когда в самих нац. республиках законы российской федерации отсутствуют как таковые.
3. Межэтническая напряженность, ее проявления видны по всюду: на улицах, в школах и вузах, в армии.

Про сие скажу одним словом...
Ну блять природа у вас такая!! Что выращивать ви можете, только баранов!!! А бараны нахер никому ненужны!!!
Поэтому ваши желания - каждому по мобильнику, стиральной машинке - автомат, и прочем благам цивилизации - НОНСЕНС!!!

А если они етьс!! ТО это Грабежь, воровство сепаратизм, тероризм и шантаж!!!

Ну чо это бабки из подмосковья не взрывают электьрички, хотя у них нет не мобильников не стиральных мащинок, а всякие грудекучерявые*****асы, могут взрывать!!

Да бабки их одними клюками заип5енют!! Дай волю!!

ЗЫ!!! Если путинг/Медведев, выдет поздравлять народ не в куртке "Адидас", а скажем в ОВЧИННОМ ТУЛУПЕ (не в бурке), и скажет, как ему хорошо в "ОВЧИННОМ ТУДУПЕ", то завтраже произойдет подьем наионального хозяйства!!!

И не только "закавказского", а в первую очередь Русского!! [Ответ]
Homer S. 09:37 28.12.2010

Сообщение от RDS:
Сам убейся!!

Предупреждение.

PS Детский сад - штанцы на лямках. [Ответ]
Ыщккн 10:27 28.12.2010

Сообщение от PteRos:

Эта... хочу заметить что де факто с 1996 года Ичкерия была независимой. Хочу напомнить - не полегчало. Пришлось снова из нее Чечню делать.

Сообщение от PteRos:

Простите, а вас волнует только этническася преступность? Т.е. если вас обуют-кинут-зарежут-изнасилуют славяне вам станет легче?

Сообщение от PteRos:

Перхоть лечат не только топором, если чо...

Сообщение от PteRos:
4. Подрыв авторитета и легитимности власти. Теории заговора высшей власти и силовых структур против собственного народа, несмотря на всю их очевидную нелепость, тем не менее поражают бредовые спекуляции о взрывах ФСБ домов, метро, о якобы преднамеренно организованных бунтах на Манеже.

А власть легитимна? Правда? После того как три mudak'а в Беловежской пуще решили за 250 миллионов человек как им дальше жить, насрав на очевидно высказанное мнение этих людей? Люся не б...дь? Ну извиниииите...

Сообщение от PteRos:
5. Ресурсы. Финансовые и человеческие. Какой смысл субсидировать кавказкие республики, где эти субсидии, не имея надлежащего контроля, пойдут на коррупционное обогащения местных элит, а часть же будет выплачена террористам в качестве оброка "платы за джихад". Именно здесь следует искать источники терроризма, а вовсе не в подпитке пресловутым заокеанским врагом. Какой смысл будет содержать 3 миллионную армию МВД, если ключевой очаг преступности будет вынесен за границы Федерации. И вообще, о каких реформах в МВД можно говорить, пока, по сути, на территории страны идет гражданская война.

А может можно наладить контроль? Я к тому что если у машины спустило правое заднее колесо, то это не повод выкидывать нах весь задний мост, даже если у вас переднеприводник... [Ответ]
grigor 12:00 28.12.2010

Сообщение от Ыщккн:
Простите, а вас волнует только этническася преступность? Т.е. если вас обуют-кинут-зарежут-изнасилуют славяне вам станет легче?

А своих бандюганов мало? По -вашему если в деревне грипп , так пусть уж и коровий ящур добавится... Со своей гопотой можно справиться силами милиции, было бы желание, с абреками всё гораздо сложнее -любые действия ментов трактуются как национализм и нарушение прав человека. Считай, что у них депутатская неприкосновенность, хрен докажешь, что это примитивный бандюк. Я приехал, типа, учиться, пистолет для самообороны, и вообще звоните Кадырову [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:24 28.12.2010

Сообщение от grigor:
с абреками всё гораздо сложнее -любые действия ментов трактуются как национализм и нарушение прав человека.

то есть вы хотите , чтобы драке между русским и чеченским парнем не придавали статус потасовки на национальной почве?

епть - так и я за это. согласен - нет никакого нарушения прав человека, когда русский отмудохал чеченца, и нет никакого нарушения прав человека, когда чечен отмудохал русского. есть нарушение закона. и нарушителей надо повязать и наказать.

если это не делаецо - то виноваты в этом не чеченец и русский - а тот мент, который не выполнил своих обязанностей.

вот с лозунгом - ментов к ответу я бы пошел. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:33 28.12.2010
далее - если мент на суде, скажет , что не может задерживать чеченцев - потому что начальство его отъимеет за нетолерантность. - то тохда спрос с начальства.

но менты не выходят на забастовку - значит их никто не имеет? просто каждый урядник - сам себе князек на своем участке. такой микрошериф. и проосматриваецо в этом всем - гнилая структура внутрисилового ведомства.
а вот следить за структурами - задача исполнительной власти.

так что рвать замкнутый круг надо или на уровне ментовской структуры или на уровне исполнительной власти.
борьба на уровне людей разной национальности - впустую растраченные силы и ресурсы.
эх - нет на вас ленина. не знаете вы как революцию устраивать. хоть бы читали что ли. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:36 28.12.2010

Сообщение от ГрабьУбевай:
стоп вы же сам вроде мент, против своих бы выступили?)

нет . вы ошиблись. восприняли мою шутку всерьез.

я не знаю - как бы я поступил - будь я ментом. скорее всего был бы в системе и при доле. и особо не выпендривался. но есть вероятность -что я был бы и честным ментом (правда не знаю долго ли прожил бы при таком раскладе) [Ответ]
grigor 12:47 28.12.2010

то есть вы хотите , чтобы драке между русским и чеченским парнем не придавали статус потасовки на национальной почве?

Да, я этого хочу, и вроде как и верховные власти хотят, но вы поставьте себя на место этого несчастного мента - он знает, что за каждым абреком стоит его диаспора, за диаспорой куча правозащитников, которые могут трактовать это дело как им будет выгодно. Любая стычка людей разных национальстей приобретает политическую окраску ... поэтому надо всех этих боксеров держать в разных углах ринга. [Ответ]
grigor 12:56 28.12.2010

вот с лозунгом - ментов к ответу я бы пошел.

Чтож вы докопались до ментов, мент это всего лишь инструмент, как пассатижи в руках монтера. Завтра ему скажут ёздить лохматых - он будет с радостью, сегодня же, во избежание...., ему приказывают бить русаков. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:56 28.12.2010

Сообщение от grigor:
которые могут трактовать это дело как им будет выгодно.

вообще то за трактовками следит суд. т е трактовать вы можете все что угодно - но в рамках закона.

это уже другая песня - реформа судебной и законадательной власти.

В любом случае - начинать надо с мента, который отпустил подозреваемого. Его надо раскручивать - и результаты этой раскрутки должны быть обнародованы.

Кто нить знает как идет дело с ментом? Или все занялись кавказкой проблемой? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:57 28.12.2010

Сообщение от grigor:
Чтож вы докопались до ментов, мент это всего лишь инструмент, как пассатижи в руках монтера

кто по вашему - монтер? [Ответ]
grigor 18:26 28.12.2010

кто по вашему - монтер?

А кто у нас демонтирует здравый смысл и инсталирует всякую хрень7 Давайте разберемся вместе ...только это не тот парень, о котором вы подумали. Всадник на рыжей кобылке по кличке Рябина тоже не архитектор и не дизайнер, так себе отвертка-ковырялка

Сообщение от ГрабьУбевай:
Бред и надуманная чушь

Я с Вами бодаться не собираюсь..если есть чего сказать вразумительного - говорите, нет - ну, и ладно. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:44 29.12.2010

Сообщение от grigor:
А кто у нас демонтирует здравый смысл и инсталирует всякую хрень7 Давайте разберемся вместе ...

Давайте. С чего начнем? Я бы начал с выяснения - почему ВАШ смысл - здравый. А монтера - хрень всякая?

Такое начало дискуссии вас устроит? [Ответ]
Страница 30 из 39
« Первая < 2024252627282930 313233343536 > Последняя »
Вверх