очень очень нужен детский кардиолог ( советуют искать с Ломоносова). Назовите фамилию самого лучшего доктора, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Василешка 19:37 01.08.2013
Посоветуйте, где принимает грамотный кардиолог в воронеже?
[Ответ]
Танькя 15:32 03.08.2013
Сообщение от winlirca:
Подскажите, пожалуйста, куда (к кому) обратиться. Нужна консультация сосудистого хирурга (флеболог, если не ошибаюсь), знаю, что их мало, ни разу не сталкивалась - куда лучше?
подпишусь под вопросом, тоже давно ищу.
Посоветуйте грамотного невролога. Может у кого есть контакты или хотя бы рекомендации. Очень нужен квалифицированный специалист, который направит на ряд анализов и назначит подходящее лечение. Буду очень признательна за помощь. [Ответ]
Танькя 15:35 03.08.2013
Сообщение от Василешка:
В Диагностическом в центре который. Заречнова Светлана Вадимовна, очень рекомендую.
[Ответ]
Женек81 23:34 06.08.2013
подскажите, пожалуйста, хорошего офтальмохирурга из Воронежа или из Тамбова (клиника Федорова)! предстоит операция по поводу катаракты и отслойки сетчатки.
[Ответ]
Женек81 23:36 06.08.2013
Сообщение от Василешка:
отличный компетентный врач-кардиолог Ковалев (зав отделением) на 9 км. умничка!
[Ответ]
vrn_doc 00:05 07.08.2013
Он кардиохирург, заведующий кардиохирургическим центром. Немного разные специальности. Амбулаторный прием кардиологический его вряд ли интересует.
[Ответ]
Redtaksa 08:43 10.08.2013
Требуется врач пульмонолог, посоветуйте пожалуйста
[Ответ]
Муся24 08:49 11.08.2013
Нам уже 1,7 год в год как пошла начала немного косолапить,а потом все хуже.Еще у нас еще и плоско-вальгустные стопы.Были и на Ломоносова и у нас в поликлиннике проделывали все процедуры,но без результатов.Подскажите хорошего врача ортопеда.
[Ответ]
Спутница 22:12 11.08.2013
Муся24, не знаю вашей ситуации, но, насколько мне известно, вальгусные стопы - это норма до 5 лет.
Из ортопедов мне нравится Жерноклеева из детской п-ки №11.
Плантограмму делаем у Деркачевой, сейчас она работает в ортопедическом салоне на Пограничной,2, там же продается спец. обувь с жестким берцем и стельки.
[Ответ]
Бот Таргитaя 01:07 15.08.2013
Подскажите, пожалуйста, хорошего травматолога в Воронеже. Нужна консультация.
[Ответ]
sashka-kakashka 01:11 16.08.2013
нужен хороший хирург-ортопед. есть у кого-нить контакты?
[Ответ]
подскажите, как и где попасть к ортопеду?? Сильно сутулиться дочь 13 лет. Хочу купить корсет, а без рецепта не продают. В поликлиннике по месту жительства не попасть. Я бы заплатила за толковую помощь.
[Ответ]
Журавушка 15:01 19.08.2013
очень срочно нужен телефон ревматолога из областной больницы Черных Татьяны Михайловны. Помогите, пожалуйста, вопрос жизни и смерти
[Ответ]
Ксения2789 10:02 23.08.2013
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего невролога (не детского).
[Ответ]
Monsoon 20:46 25.08.2013
Тоже присоединяюсь к вопросу о неврологе и еще ищу грамотного эндокринолога.
[Ответ]
Журавушка 21:29 25.08.2013
Сообщение от Ксения2789:
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего невролога (не детского).
Monsoon, по поводу эндокринолога - очень рекомендую Шведову А.. Она здесь под ником vrn_doc.
[Ответ]
@lligator 22:55 25.08.2013
Сообщение от Женек81:
подскажите, пожалуйста, хорошего офтальмохирурга из Воронежа или из Тамбова (клиника Федорова)! предстоит операция по поводу катаракты и отслойки сетчатки.
Не знаю как по поводу отслоения сетчатки, а вот, если с катарактой и конкретно менять хрусталики, то советуб в Воронеже найти доктора Кокорева, он раньше работал в глазном центре ОКО на Театральной, теперь его вроде там нет, можно или у них спросить или тут или в инете поискать...Моей маме он делал оба глаза, все отлично!
[Ответ]
Monsoon 00:35 26.08.2013
Сообщение от Хелен: Monsoon, по поводу эндокринолога - очень рекомендую Шведову А.. Она здесь под ником vrn_doc.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога. Нужен врач, специализирующийся на заболеваниях печени (не вирусные). Для взрослого
[Ответ]
WEL 14:28 28.08.2013
Муся24, Чижик-Полейко Альбина Николаевна. Регистратура консультативной поликлиники (473) 224-34-10 - если удастя взять направление из своей поликлинники то бесплатно. Находится фактически за детским травмопунктом.
Принимает в Бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области «Областная детская клиническая больница №2»:
394020, г. Воронеж, ул. 45 Стрелковой дивизии, д. 64.
[Ответ]
WEL 14:30 28.08.2013
nivertiti, читаем моё сообщение выше для Муся24. так же если не можете попасть к врачу - идем к заведующей - они обязаны направить в другую поликлиннику. требуем. но так как они теряют при этом деньги - то стараются направлений не давать.
[Ответ]
WEL 14:34 28.08.2013
Повторю вопрос заданный не так давно - посоветуйте различных "альтернативных" целителей врачей и так далее - от висцерального массажа до фитотерапевтов и так далее. по пиявкам нашел. нужно в основном для обмена опытом. критерии - научность и повторяемость результата. Точнее даже не научность - а повторяемостьрезультата понимание того что делается и возможность обучения других. "этнографические" специалисты так же привествуются, если есть повторяемые результаты.
[Ответ]
renatta 13:30 29.08.2013
у ребенка бронхиальная астма, подскажите хорошего пульмонолога аллерголога
[Ответ]
Хелен 21:51 29.08.2013
Renatta, Крюкова Лариса Борисовна. Работает на Бурденко в пульмонол отделении, зав.отд
[Ответ]
renatta 09:42 30.08.2013
мы лежали на Бурдеко,но нас наблюдала молодая, страшно за ребенка пичкают гормональными лекарствами, Крюкова тоже смотрела.
[Ответ]
Yulya2228 22:59 19.09.2013
Посоветуйте хорошего гастроэтеролога. И где лучше сделать ФГС???? (В личку)
[Ответ]
Nianka 08:55 20.09.2013
renatta, очень хороший, правда не детский, пульмонолог Шатунова Ирина Викторовна, зав отделением в дорожной больнице.
ЗЫ: насколько мне известно, астма щас только гормонами лечится, так что их не избежать. Разве что рассчитывать, что ребенок ее просто перерастет
[Ответ]