Тык написано ж что земли левее факела, а Венек выше находится, я ошибаюсь?
[Ответ]
lvvv 07:42 28.02.2011
блин, это же заповедник. Кидаловом попахивает. купишь там, а потом отберут и заставят снести все как в Москве. А так заманчиво. Были бы лимона 2 денег я бы купил и построил там хибарку.
[Ответ]
Zolts 09:14 28.02.2011
ага, пусть берут землю... по весне половодьем все участки сметет ))))
[Ответ]
Мы перед пожаром приплыли на лодке с Обломова - посмотреть на домики в Олимпийке. Нам там предстояло жить с мужем целый поток. Я в ужасе как представила, как там можно спать в такую жару, и как в туалет ходить, и умываться... Так потом, после пожаров, порадовалась, что потоки отменили, и мне не придется ныть, чтоб не ехать туда.
В палатке там, наверное. было бы неплохо с шумной компанией, а в этих домиках... Кошмар по-моему.
[Ответ]
DJ Anarchist 15:20 11.04.2011
Сообщение от malina18:
В палатке там, наверное. было бы неплохо с шумной компанией, а в этих домиках...
Эх, за 5 лет учёбы так ни разу и не был на Веньке... Какой же я идиот...
[Ответ]
_Викторыч_ 11:03 06.06.2012
Leda15, Студенты с приборами бороздят лесные окрестности - это
если геофизики, если экологи - копают ямки) смотрят дебит и чего-то там своё замеряют.
Не знаю как сейчас с ужином, но раньше его не было, кашеварили сами,
поэтому рекомендую затариться макаронами, гречкой,рисом и консервами с дошираком,
чтобы готовить кашу повышенной плотности - это когда любой с двух ложек наедается
и репелентами всякими запастись - комаров там хоть отбавляй.
Про душ - это обычное дело, потом наладят, пока в речке можно помыться, заодно
единение с природой.
Не переживайте, там не выживание, а лучшие студенческие годы и воспоминания на всю жизнь [Ответ]
_Викторыч_ 11:15 06.06.2012
Xenon, Всё ещё впереди)
летом с палаточкой и на дальний пляж
Изображения
Вчера мощно закончился 3 поток.
Все прошло очень классно.
P.S. Единственное, что напрягает, когда спокойно культурно отдыхаешь на Веньке - это всякие Гриши, Буденные и прочие неадекваты, которые тупо чудят, не смотря на уже не маленький возраст. Понятно, что некоторым студентам и студенткам 1-3 курсов это очень нравится, но нафига остальные должны это слушать?
[Ответ]
Привет всем, кто здесь еще есть) Студентка 3-го курса, еду на Венек впервые. И как назло, мне нужно соблюдать диету. Как там кормят? Всех одновременно одним и тем же или можно что-то выбирать? Есть ли возможность в домике что-то приготовить самостоятельно или купить поблизости?
[Ответ]
lvvv 21:15 02.08.2013
Сообщение от nat_only:
Привет всем, кто здесь еще есть) Студентка 3-го курса, еду на Венек впервые. И как назло, мне нужно соблюдать диету. Как там кормят? Всех одновременно одним и тем же или можно что-то выбирать? Есть ли возможность в домике что-то приготовить самостоятельно или купить поблизости?
как там кормят без понятия, но купить что-то диетическое точно нельзя поблизости. там просто ничего ближе 3 км нет. а дубовка вообще в 8 км.
[Ответ]
DJ Anarchist 22:21 02.08.2013
Сообщение от nat_only:
можно что-то выбирать?
Есть целых 2 варианта на выбор. Либо есть, либо не есть...
Если прямо таки строгая диета - везти с собой. Розетки в домиках есть, чайник/кипятильник воткнуть можно..
[Ответ]