AndreyGar у меня к технике и проводам вообще не лезет Хотя ноут стоит под телевизором ,мог бы порвать ноут много раз ,пока мы спим .Прутик помог .Шлепала слегка по бедру .
[Ответ]
юлия волгоград 09:34 24.01.2012
Всем привет! Полюбовалась на сестренку, братьев и красавицу тетку-альпинистку, а мама наша вообще выше всех похвал.
Фелиция по мелочам (проводам, тряпочкам и т. д. ) работает без особых успехов - успевает получить мухобойкой по попе, а вот по крупному - диван там распотрошить, или в стуле брильянты поискать в наше отсутствие у нее очень даже получилось.
А насчет курточек делюсь опытом: в сэкендюшнике покупается детская жилетка, закладывается вытачка по спине (человеческого варианта )-брюху (собачьего варианта) и ВСЕ! Одевать, естественно, застежкой на спину.
[Ответ]
Сообщение от юлия волгоград:
насколько проще с двумя собаками!
У нас виста тоже не промах! Попытки залезть на дива у Риччи заканчиваются сгоном в угол коридора! Хотя видно, что она его боится!
А у вас замечательная няня!!!!!![Ответ]
AndreyGar 12:49 24.01.2012
Сегодня, после отъезда жены, мои ребятки, вроде, поняли что воевать неправильно. На разных концах зала сидят (своими делами занимаются), и не не думают друг о друге. Посмотрим: завтра мне на работу. Надеюсь, что не найду исцарапанного Риччи и погрызенную Висту!
[Ответ]
юлия волгоград 13:31 24.01.2012
Ну, возможность жевнуть кошек мы не упускаем, так что получить по наглой черно-рыжей морде рискуем. Тут запреты и наказания не прокатывают.
[Ответ]
AndreyGar 14:26 24.01.2012
Ну, возможность жевнуть кошек мы не упускаем, так что получить по наглой черно-рыжей морде рискуем. Тут запреты и наказания не прокатывают.
Да они сами разбираются, мы не лезем! Только один случай был: Виста загнала Риччи в угол и шипит не останавливаясь, пришлось разнимать! Он ее прогнать с кухни пытается (понятно почему), а она диван оберегает. Хотя, по поведению очень друг на друга смахивают. Спят одновременно, есть хотят тоже вместе. Не успел Риччи дернуться за едой, как Виста вылазит из дивана и есть просит!
[Ответ]
Гипа, Сегодня нарезал, грызет за милую душу. Игрушки забыли. Я ему вначале три палочки дал. Так он все пообгладал и на одной сосредоточился. Я две забрал на будущее. Вообще Риччи золотой щенок, он все слушает и понимает. Правда, любимую команду "сидеть" нам сегодня посоветовали исключить из рациона. Но, как оказалось, мы и стоим неплохо!
[Ответ]
Гипа 19:17 28.01.2012
AndreyGar,
Андрей, вы с Риччи молодцы!!! Очень рада за вас! Учитесь. Будем радоваться вашим успехам. Целуйте Риччи в нос от всех нас.
[Ответ]
SVEHA83 00:40 29.01.2012
Всем привет .мы с Гарри уже знаем 4 команды сидеть дай лапу даже говорю какую он дает ту которую прошу.команда просить любит стоять на задних ногах и команду рядом выполняет когда на улице.на улице гуляли 2 раза когда было тепло ,сейчас дома .палочка у нас из липы,но предпочитаю более гнущуюся вербу.
[Ответ]
Alena 80 10:44 29.01.2012
SVEHA83, Какие вы молодцы.У нас Марта тоже молодец знает команды сидеть,лежать,ждёт возле миски пока не разрешишь кушать.К поводку тоже почти привыкли.На улицу пока не выходим, холодно.Только вот на кровать залазиет, не знаем как её отучить.
[Ответ]
AndreyGar 17:55 29.01.2012
SVEHA83, Ну да, рядом по команде бежит только когда вне дома. А в квартире мы становимся в позу бычка, разве что не мычим. Дерг поводок два раза шагнули, стоим дерг еще раз - понеслись вперед батьки в пекло, приходится опять дергать!!!!
[Ответ]
юлия волгоград 08:38 30.01.2012
Сообщение от Гипа:
Липу и яблоню.
В нашей пустыне липа - экзот, а яблони - на даче, сейчас недоступны, так как Волга встала, а дача на острове. В озеленении города яблонь нет. Жуем тит-битовские копыта, носы... Команды знаем те-же, но самая главная - ФУ...
[Ответ]
svetik_190982 09:50 30.01.2012
Какие же у Мани детки красивые растут,смотрю и любуюсь!
Спасибо вам за фотографии!!!!!!!!
Ещё хочу поздравить Наташу и Йосика с победой в щенячьем ринге и великолепным дебютом на Сабанеевке!!!
[Ответ]
Екатерина Огнер 14:26 30.01.2012
так как Волга встала, а дача на острове