Грета, не знаю. мне по фотке кажется поддельные. я просто поклонница суперфитов. они обычно идеальны. а там подошва там позорно приклеяна. ИМХО
[Ответ]
Вик@ 00:49 08.11.2010
Грета, ну конечно китайцы))) просто фабричный Китай хорошего качества, не то что у нас на рынках.
и таобао тот же.
на шопоголике отзывов навалом
[Ответ]
Грета 00:51 08.11.2010
Fenista, вот и я про что. Они тут в магазина 3800 стоят. А там получается ниже оптовки что ли? Есть думка, что это залежалый товар и хотят поскорее скинуть. Но вот фих его знает...
[Ответ]
Грета 00:54 08.11.2010
Сообщение от Вик@:
ну конечно китайцы)))
Жаль, а я то губу раскатала. Думала урвать СФитиков настоящих(((
[Ответ]
Грета 00:55 08.11.2010
Но могу сказать, что там есть кроксики Скубиду как у нас. Качесто отличное.
[Ответ]
Вик@ 01:08 08.11.2010
Грета, китайцы нас всех одевают обувают. это давно норма)
[Ответ]
Грета 01:10 08.11.2010
Вик@, Да, я знаю. Но Суперфитики по 3800 - это тоже Китай?[Ответ]
Вик@ 01:11 08.11.2010
pollana, чаши открыла импортные. заказы есть уже, заходи)
[Ответ]
Вик@ 01:15 08.11.2010
Грета, алексаедр маккуин по тыще баксов тоже бывет от братьев наших меньших. китай плохо когда подпольный. а фабричный оч даже. те же пресловутые угг австралия шьют в китае по заказу, т.к. рабочая сила копеечная, и производство в целом. необходимое контрактированное количество отшивают по лекалам заказчика, а далее гуляй китайская душа. шьют по тем же лекалам, из тех же материалов, но уже работают на себя. качество не страдает вроде.
[Ответ]
Nusho4ka 06:20 08.11.2010
Сообщение от Королева Марго:
Муж так же сказал. "чем больше прогибаешься под клиента тем хуже". НО!!! ведь странно!!! Если в магазине вы видите 100 р и 10 р за аналогичный товар-что выберете вы???
А ещё мой супруг никак не может взять в толк, почему на йух не послала-ну не могу я когда со мной культурно разговаривают, не могу первая!
А все потомучто твой муж сходил на МК Габани, а тебя не было.
При первых намеках на такие выверты слать в сад, жестко, но с любовью. И главное не принимать близко к сердцу каждого идиота.
[Ответ]
Zcapelka 07:24 08.11.2010
Сообщение от Fenista: Королева Марго, как я тебя понимаю!!!!!! Многие мои заказчики искренне считают, что шить - это вообще нефиг делать и можно заказанные вещи и не забирать вовсе. труд совершенно не ценится. Из своего опыта скажу одно. Идиоты всегда были, есть и будут. От них нужно отгораживаться психологически, иначе никаких нервов не хватит. Я сама последнее время вообще работать не хочу после общения с такими дебилами.
Викуль, я нашла для себя выход от таких вот вывертов - сразу беру задаток "на материал" - тогда и челу больше стимула забрать заказ (да, были личности, которые "я тут подумала-мне оно уже не нада") и тебе не в минус работать.
Вообще это конечно обидно ужасно! В свои работы - что в шитье, что в фото, человек же ДУШУ вкладывает, старается....
[Ответ]
Королева Марго 08:02 08.11.2010
Nusho4ka, да, Габани моего супруга покорил) Он думал ,что ты его не узнала)
[Ответ]
Nusho4ka 08:27 08.11.2010
Он думал ,что ты его не узнала)
а я его и не узнала *богатым будет*, но мне его показали, когда я удивилась что ты не пришла.
МК кстати был просто супер, очень здорово прочистил голову и дал толчок ко всячиским раздумьям на тему дальнейшего продвижения себя.
[Ответ]
Королева Марго 08:36 08.11.2010
Nusho4ka, Лен ,было ребёнка не с кем оставить. Потому мужу был строгий наказ всё конспектировать и на диктофон записать) Обидно ,учитывая, что я первая туда засобиралась(.
Мне муж тоже прочислил мозг))), там навер воббще было что-то!
[Ответ]
Nusho4ka 08:39 08.11.2010
Потому мужу был строгий наказ всё конспектировать и на диктофон записать)
Надо было самой идти, а мужу конспекты и диктофон[Ответ]
Королева Марго 08:42 08.11.2010
Nusho4ka, эх,Лен, было б всё так просто... весь день ходила расстроенная (аж солянку приготовила). Ну ничего, у него и правда продажи хуже, может ему даже полезнее.
[Ответ]
Королева Марго 08:46 08.11.2010
Zcapelka, Маша, про задаток-да, так вернее, только опять же беременных девушек не хочется гонять по городу, иду навстречу, подписываем договор в день съёмки, опять же надо менять систему, а то если передумают мне свои за студию платить-не хотелось бы.
[Ответ]
Nusho4ka 08:47 08.11.2010
у него и правда продажи хуже, может ему даже полезнее.
ды ладно, имея такую модель как ты и не продаться клиентам
С одной тобой можно шикарное портфолио сделать.
[Ответ]
Королева Марго 08:51 08.11.2010
Nusho4ka, меня он в последнее время не выкладывает у себя, его смущает, что 2 альбома портретных и Я в одном, точнее меня МНОГО)))) У него больше всякие Макро покупают, да и на мой взгляд это действительно его. Да и не основная у него это работа пока. Зато беременные с его свадеб всё равно ко мне, да и детки тоже))
[Ответ]
Nusho4ka 09:00 08.11.2010
что 2 альбома портретных и Я в одном, точнее меня МНОГО)))) У него больше всякие Макро покупают, да и на мой взгляд это действительно его.
хорошего много не бывает а где он макро продает? на стоках?
[Ответ]
Королева Марго 09:15 08.11.2010
Nusho4ka, нет, сами его как-то находят, спазу на почту пишут. Вот в последний раз на книгу с рассказами покупали. Потом книгу прислали-ох радости было))
Спасибо про хорошее) ,от тебя в особенности приятно
[Ответ]
HILARI 12:01 08.11.2010
Королева Марго, Nusho4ka, вы прям на своем своеобразном диалекте разговариваете
[Ответ]
Nusho4ka 13:37 08.11.2010
Сообщение от HILARI:
вы прям на своем своеобразном диалекте разговариваете
а что происходит когда мы на форумках пересекаемся, уууууууу
если что не понятно, но интересно я всегда готова расшифровать.
[Ответ]
Oxana71 23:59 08.11.2010
Сообщение от Lendosi:
где настя асб?! куды запропастилась
по-моему ее еще не разбанили (если не ошибаюсь)
[Ответ]
Oxana71 00:03 09.11.2010
Сообщение от Lendosi:
а че случилось, Ксю?
да по-моему какое-то недоразумение с совместными закупками, точно сказать не могу. Я в одноклассниках у нее заставку видела, что она на БВФ забанена(
[Ответ]
Oxana71 00:03 09.11.2010
Lendosi,зайти на одноклассники к ней, Ленусь, она там наверняка появляется.
[Ответ]
Oxana71 00:08 09.11.2010
Сообщение от Lendosi:
Oxana71, какие дела.? скучаю по"старичкам"..хоть и заочно...а времени то нет,..
тож самое, Лен, хотя недавно собирались в Асахи, ролы ели и т.д.)))) сама по бабуськам соскучилась))))
[Ответ]
Oxana71 00:09 09.11.2010
Сообщение от Lendosi:
чет, блин, галопом пару раз в месяц припрусь-а никого знакомого и нет..
да видимо, чем дети старше, тем нас тут меньше)
[Ответ]
Oxana71 00:13 09.11.2010
Сообщение от Lendosi:
Oxana71, ну давай уж встретимся чтоли, Фенисту, Нину, Настасью возьмем в вс и попремся вкакую нибудь пиццерию да посидим хоть часоок?
да я всегда ЗА!!! давай хоть ближе к выходным договоримся, кого соберем. Насчет Вики Фенисты - даже и не знаю)))
[Ответ]
Oxana71 00:15 09.11.2010
Сообщение от Lendosi:
да Викушу Нина умаслит))))
да тяжко ей будет наверно))) хотя, мож и нет)
[Ответ]