Не, ну в принципе кто как свою женщину ебёт - это личное дело каждого и писать об этом смысла нет, но вот всякая прилюдная популяризация жопомании настораживает, да
[Ответ]
1Kb 13:52 14.02.2009
Сообщение от BV:
но вот всякая прилюдная популяризация жопомании настораживает, да
и чем-же тебя жопомания напрягает?
Почему женской заднице нельзя так-же рьяно поклоняться, как и женской груди?
[Ответ]
gnuxa 13:55 14.02.2009
ротомания писькомания жопомания.....надо совмещать все три удовольствия....
[Ответ]
Урод 13:57 14.02.2009
Сообщение от gnuxa:
Урод, интересно, ниразу небыл член в дерьме после АС, ты куда его пихаешь-та?
gnuxa, а ты читать что-ли разучился? У тебя уже вместо мозгов дерьмо в голове?.. Читай внимательно сообщение № 868.
Сообщение от 1Kb:
Это тебе любой нормальный доктор скажет.
1Kb, где ж ты его сейчас найдёшь то нормального? Они тебе за деньги что угодно скажут!!! [Ответ]
gnuxa 14:02 14.02.2009
Урод, дурак совсем?
Сообщение от Урод:
[B], а дерьмо не пачкаю!!!
куда ты его сувал< что сделал такой вывод?
бляяяяяяя......крези.....))
Сообщение от Урод:
. 1Kb, где ж ты его сейчас найдёшь то нормального? Они тебе за деньги что угодно скажут!!!
а это из серии "пиво тёплое, орешки несолёные и жизнь в целом неудалась..."
[Ответ]
1Kb 14:02 14.02.2009
Сообщение от Урод:
1Kb, где ж ты его сейчас найдёшь то нормального? Они тебе за деньги что угодно скажут!!!
а вот ненадо подходить к докторам с пачкой денег и просить сказать какую нибудь ахинею. А то ишь моду взяли!
[Ответ]
Foto-11 14:10 14.02.2009
Сообщение от Урод: Foto-11, а ты не путай где кого вынашивали... это тебе анал нравится, а не мне!
Мне нравится бабу в жопу тыкать. А просто от анала --это ты млеешь.
Столько разговоров на тему развёл , что уже даже и сомневаться не приходится в твоей заднеприводности.
Слишком рьяно маскироваться берёшься!
Сообщение от : Foto-11, ну и опять ты стрелки переводишь! Мне уже всё понятно, что откуда ты пришёл, туда тебя и тянет!!!
Ты своё внутриутробное развитие мне не приписывай. А стрелки это ты пытаешься переводить. Своего умишка то не хватает аргументов состряпать. Да и откуда умишку то взяться у ф-жоп-зачатого?
[Ответ]
BV 14:28 14.02.2009
Сообщение от 1Kb:
и чем-же тебя жопомания напрягает?
меня - ничем, я вообще считаю, что это личное дело каждого
повторюсь - ЛИЧНОЕ дело каждого
а кричать хорошо это или плохо считаю глупостью, имхо
[Ответ]
Урод 14:40 14.02.2009
gnuxa, ты пьяный что-ли? Что-то ты какой-то не адекватный... твоя речь похожа на бред сумасшедшего!
Сообщение от 1Kb:
а вот ненадо подходить к докторам с пачкой денег и просить сказать какую нибудь ахинею. А то ишь моду взяли!
1Kb, согласен с тобой! Их не нужно баловать, а то они стали считать это второй зарплатой... даже основной!
Сообщение от Foto-11:
Мне нравится бабу в жопу тыкать. А просто от анала --это ты млеешь.
Foto-11, ну вот ещё один не адекватный: ему про Фому, а он про Ерёму... видимо у тебя от анала совсем мозги в дерьмо превратились! Примитивный ты какой-то!!!
Сообщение от BV:
я вообще считаю, что это личное дело каждого
BV, ну наверное это лучшая позиция в этой теме! А то тут психи-аналогомосеки такой бред несут, что даже сомневаешься в их адекватности! Знал бы их адрес Скорую помощь выслал бы, чтобы в психушку увезти! [Ответ]
BV 14:48 14.02.2009
Сообщение от Урод:
А то тут психи-аналогомосеки такой бред несут, что даже сомневаешься в их адекватности! Знал бы их адрес Скорую помощь выслал бы, чтобы в психушку увезти!
а мне по приколу почитать, сразу ясно становится, у кого хер маленький или дупло здоровое))
Сообщение от 1Kb:
Почему женской заднице нельзя так-же рьяно поклоняться, как и женской груди?
мне женские задницы вообще очень симпатичны, вдобавок разницу между писдой и сфинктером я хорошо знаю
а ты?
[Ответ]
Foto-11 14:52 14.02.2009
Сообщение от Урод:
Foto-11, ну вот ещё один не адекватный: ему про Фому, а он про Ерёму...
Ну таконец-то ты согласился что базар ведёшь о чём-то только одному тебе ведомом.
Ты наверно сейчас тихо сам с собою...
Сообщение от :
видимо у тебя от анала
Я в анал не балуюсь. А вот тебя наверно долго в это дело потчевали, раз ты такую просветительскую компанию затеял. Типа оттучишь народ от анального секса--- и твою жопу в покое оставят? Даже не надейся!
Сообщение от :
совсем мозги в дерьмо превратились!
Как самообличительно! У меня уже давно такие догадки на твой счёт были. Только стеснялся высказать!
Сообщение от :
Примитивный ты какой-то!!!
Как то быстро твой запас професси-АНАЛЬНЫХ словечек психолога иссяк. Наверно жоп-ребёфинг всё таки оказывает действие на человека. Амнезирующее!
[Ответ]
Урод 15:10 14.02.2009
Сообщение от Foto-11:
Я в анал не балуюсь.
Foto-11, ты в нём живёшь? Вообще на весь твой детский словесный понос отвечать уже нет желания! Вроде тебе уже 43 года, а ведёшь себя как 10 летний ребёнок! Это у взрослых людей называется инфантильностью! Тебе, видимо, вредно вообще сексом заниматься: уже очень сильно у тебя нарушились логические связи в умственной деятельности.
[Ответ]
Foto-11 15:18 14.02.2009
Сообщение от Урод: Foto-11, ты в нём живёшь?
Опять Вы о чём-то своём толдычите.
Сообщение от :
Вообще на весь твой детский словесный понос отвечать уже нет желания!
Вот лихо ты мои мысли в отношении себя озвучил. Зачот!
Сообщение от :
Вроде тебе уже 43 года, а ведёшь себя как 10 летний ребёнок!
Так ты педофил!!! Вот она замена аналу.
Сообщение от :
Это у взрослых людей называется инфантильностью!
Совращением малолетних и педофилией это называется! Извращенец!
Сообщение от :
Тебе, видимо, вредно вообще сексом заниматься: уже очень сильно у тебя нарушились логические связи в умственной деятельности.
Опять ты себе диагноз ставишь! Мне секс на благо!
А тебе на решётку и друзей в полоску.
[Ответ]
Урод 15:28 14.02.2009
Foto-11, видимо, тебе не 43 года, как ты себе написал тут, а совсем мало... может ты ещё несовершеннолетний недоучка и твоё образование ещё не преодолело барьер начальной средней школы? А может ты великовозрастный дядя с диагнозом "Дебил"? Твоя техника ведения спора очень похожа на то, как маленький ребёнок спорит, когда ему говорят, что он тупой, на что он обычно отвечает, сам тупой...
[Ответ]
1Kb 15:38 14.02.2009
Сообщение от BV:
мне женские задницы вообще очень симпатичны, вдобавок разницу между писдой и сфинктером я хорошо знаю
а ты?
Сообщение от Урод: Foto-11, видимо, тебе не 43 года, как ты себе написал тут, а совсем мало... может ты ещё несовершеннолетний недоучка и твоё образование ещё не преоболело барьер начальной средней школы?
Вау! Вообще-то в стране обязательное среднее образование. Но если ты этого не знал , то оно и понятно. На школы с умственноотсталым контингентом это не распространяется.
Сообщение от :
А может ты великовозрастный дядя с диагнозом "Дебил"?
А ты мне тесты подсунь! Ты же психолог!
Сообщение от :
Твоя техника ведения спора.
Это называется препарация глупости!
Сообщение от :
очень похожа на то, как маленький ребёнок спорит, когда ему говорят, что он тупой, на что он обычно отвечает, сам тупой...
А дисскусии в которой одна сторона во всём соглашается с другой наверное ещё не придумали !
[Ответ]
BV 15:47 14.02.2009
Сообщение от 1Kb:
Нет, не знаю.
вот так всегда, сколько постов ты здесь отписал, а оказывается не знаешь [Ответ]
Foto-11 15:50 14.02.2009
Сообщение от 1Kb:
Нет, не знаю. Расскажи.
Сообщение от BV:
вот так всегда, сколько постов ты здесь отписал, а оказывается не знаешь
В жопе нет клитора!
Я умный!
И вообще!Пора устроить мастер-класс на тему:" Анал и вагина: Обмен опытом."[Ответ]
BV 15:54 14.02.2009
Сообщение от Foto-11:
В жопе нет клитора!
Foto-11, как всегда примитивно, я другого от тебя и не ожидал
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:55 14.02.2009
чет вы развели тут спор ниачом вообще...
кому что нравится, тот пусть тем и занимается. И как-то выгораживать свои загоны, ущемляя и принижая мнение других - вот это самый главный тупняк этой темы. Урод, вы бы сами за собой следили, чем других поучать.
[Ответ]
Урод 15:58 14.02.2009
Сообщение от Foto-11:
На школы с умственноотсталым контингентом это не распространяется.
Foto-11, ну так бы сразу и сказал, что ты закончил школу для умственно отсталых детей! Я сразу обратил внимание на твой низкий интеллект.[Ответ]
Урод 16:01 14.02.2009
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Урод, вы бы сами за собой следили, чем других поучать.
DRON-ANARCHY, а я никого не поучаю... я высказываю своё мнение!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:17 14.02.2009
Урод, высказывание своего мнения не должно подкрепляться уверениями в том, что все, кто с ним не согласен - больные люди. В противном случае это оскорбление и, как я уже сказал выше, тупизм.
[Ответ]
Урод 16:50 14.02.2009
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Урод, высказывание своего мнения не должно подкрепляться уверениями в том, что все, кто с ним не согласен - больные люди.
DRON-ANARCHY, а в этом и заключалось моё и, кстати, научное, мнение, что люди занимающиеся анальным сексом больные и находятся на пути деградации к другим мерзким извращениям - гомосексуализм, секс с животными и т.д....
[Ответ]
Foto-11 16:52 14.02.2009
Сообщение от BV: Foto-11, как всегда примитивно, я другого от тебя и не ожидал
Ой-ой-ой! А сам то хоть что то написал? Профессор кислых щей.
Ну так в чём разница между П. и Ж.?
Дай-ка непримитивный обзор анатомических особенностей.
[Ответ]
Урод 17:04 14.02.2009
Сообщение от Foto-11:
Foto-11, тебе я вижу безразлично куда совать свой член? Смотри, будь осторожен, а то так потеряешь его... кто-нибудь отрежет нечаянно!
А анатомию сам уж почитай... не поленись! Уроков я не даю!
[Ответ]
1Kb 17:16 14.02.2009
Сообщение от BV:
вот так всегда, сколько постов ты здесь отписал, а оказывается не знаешь
вот ты умный. Расскажи, у тебя Ж ОПАТА больше.
Сообщение от Урод:
моё и, кстати, научное, мнение, что люди занимающиеся анальным сексом больные и находятся на пути деградации к другим мерзким извращениям - гомосексуализм, секс с животными и т.д....
Сообщение от BV: Foto-11, как всегда примитивно, я другого от тебя и не ожидал
Сообщение от Foto-11:
Ой-ой-ой! А сам то хоть что то написал? Профессор кислых щей.
Сообщение от Урод:
А анатомию сам уж почитай... не поленись! Уроков я не даю!
Точняк--- шиза! Я ведь не к тебе обращался! Или это BV основной аккаунт с клоном перепутал? Спалился нах!
BV=Урод[Ответ]