Подводная охота>Знакомство с ПО и друг с другом. С чего начать? Вопросы-советы...
DmitryPioneer 14:37 03.12.2013
Сообщение от OliumPlush:
Возьмете на обучение?
Пс. Свадебные фото все равно самые нежные...
а если серьезно - телефон в личку напиши, возьму, если не боишься замерзнуть...
[Ответ]
Глаз 21:07 03.12.2013
Мужики, девочка тему попутала а вы глумитесь..... Она слово увидела "Знакомства" - у нее рефлекс и сработал.... А мозг сигнал не выдал, что "знакомства"(для новичков) в разделе "подводной охоты"...... Вот она про фотографии песни и поет....... Я опять плакальььььььььь
[Ответ]
OliumPlush 22:44 03.12.2013
Сообщение от Глаз:
Мужики, девочка тему попутала а вы глумитесь..... Она слово увидела "Знакомства" - у нее рефлекс и сработал.... А мозг сигнал не выдал, что "знакомства"(для новичков) в разделе "подводной охоты"...... Вот она про фотографии песни и поет....... Я опять плакальььььььььь
Упс... Да, я заметила только, что знакомства для новичков....
Ссори) спасибо, что "направили")
[Ответ]
13-th 09:57 04.12.2013
странно, но она написала направили в ""...
[Ответ]
EXIV 10:11 04.12.2013
OliumPlush, да ладно оставайся, у нас народ добрый))
Давай фото в купальнике))
[Ответ]
Мюнхаузен 10:23 04.12.2013
Сообщение от EXIV: OliumPlush, да ладно оставайся, у нас народ добрый))
Давай фото в купальнике))
Ну это уж, пожалуй, на усмотрение каждого... Но как я понял в контексте подразумевалось именно о собственной жене... [Ответ]
111Алексей111 15:17 14.01.2014
Доброго времени суток. Принимайте новобранца в свои ряды. Наконец таки сбылась моя мечта и я купил себе костюм и все снаряжение.( раньше все не решался, да и занимался в основном спиннингом) Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию пионеру и Дмитрию Эркару за консультацию и мои глупые вопросы как новичка.... А так же магазину Подвох у цирка за то что вошли в положение и открылись 5 января ради меня. Жаль не узнал имя продавца т.к. был под впечатлениями. Уже в ванне 2 раза опробывал костюмчик. Жена конечно странно на меня посмотрела, а что делать....
[Ответ]
Toxa Kalach 15:24 14.01.2014
Вэлком ! Дмитрии они насоветуют))). Главное сидя в ванне костюм не снимать в течении 4-6 часов, тренировать организм к естественному времени охоты. Шутю)))
[Ответ]
Мюнхаузен 15:38 14.01.2014
111Алексей111, добро пожаловать в наш большой и дружный ))) коллектив!
[Ответ]
Взял костюм аквадискавери 5 мм , маску бушатовскую( села на лицо как влитая) , ружье салвимар 50 , ну и остальные приблуды. все конечно бюджетное, но для первого года я думаю нормально, а дальше буду расти в ПО.
[Ответ]
111Алексей111 18:28 14.01.2014
Дим, самое страшное у нас это сетевики и электрики. Вот их я на самом деле опасаюсь т.к. в ПО еще профан. ну и первый год для себя на глубины сделаю табу . надо дыхалку потренировать вначале.
[Ответ]
VOVENь 19:16 14.01.2014
Сообщение от 111Алексей111:
Дим, самое страшное у нас это
самое страшное под водой это ты сам...и опасаться нужно самого себя
[Ответ]
Сообщение от VOVENь:
самое страшное под водой это ты сам...и опасаться нужно самого себя
Блин, какие умные мысли... Так и хочется сказать: "Тогда сиди дома и о ныряниях за рыбой и не помышляй!"
[Ответ]
VOVENь 11:35 15.01.2014
Ну если так оно и есть, под водой ты тока сам себе и окружающим можешь навредить не зная правил безопасности,
[Ответ]
ATI 16:46 15.01.2014
Всем привет! И вот я все-таки созрел для такого вида отдыха, как подводная охота! По планам к будущему сезону полностью укомплектоваться необходимым минимумом, так как осталось приобрести только костюм. Так что принимайте в стои ряды. Буду благодарен за любые советы по направления с каких водоёмов лучше начинать.
PS: костюм планирую 7мм Beuchat, так как люблю тепло)
[Ответ]
КардиоХирург 17:36 18.01.2014
Привет Всем!!
Меня зовут Александр.Решил тоже заняться данной охотой, чтоб ружье не лежало. Подскажите с чего начать??Костюм 7ка поидет для начала б/у если брать?
[Ответ]
Димон К 17:43 18.01.2014
Сообщение от КардиоХирург:
Привет Всем!!
Меня зовут Александр.Решил тоже заняться данной охотой, чтоб ружье не лежало. Подскажите с чего начать??Костюм 7ка поидет для начала б/у если брать?
если охота действительно твое то лежать не будет,семерка как уже было сказано выше не туда не сюда
[Ответ]
DmitryPioneer 18:19 18.01.2014
Сообщение от КардиоХирург:
Привет Всем!!
welcome, коли не шутишь...
начать советую с чтения....почитай форум внимательно, а потом станет понятно что спрашивать, о чем советоваться...
[Ответ]
Toxa Kalach 15:39 20.01.2014
Сообщение от александр ккк:
я год нырял без костюма,мерз но нырял.так вот я и понял что нравится и закупился по полной.
даже без лямок чтоб поссать задолбешся выворачиватся)насчет дыхания надо эксперемент провести. а если для улучшения дыханья лямки не резать а разрезать костюм от груди до пупка,так назвать сделать ширинку.эффект тот же думаю будет достигнут?
эххх надо всё таки мастер классы проводить на слётах, помогать новичкам, учить писять в костюме))) но не в него.
[Ответ]
КИМ66 15:58 20.01.2014
Сообщение от Toxa Kalach:
эххх надо всё таки мастер классы проводить на слётах, помогать новичкам, учить писять в костюме))) но не в него.
Тоха! Ты лучше самогон, мёд и сало Калачеевские на слёт вези, а сцать они и сами научатся.[Ответ]
paradox777 10:38 22.01.2014
КардиоХирург, ATI,
Ребят, добро пожаловать. На такие вопросы вам ответит только практический опыт. Кому-то 7 жарко, кому-то холодно.
Бу костюм 7-ка не всегда 7 - садится он в эластичности и толщине.
Начинать придется с подгонки костюма и грузов и поначалу учиться в этом плавать - цель научится не пугать рыбу и уметь подкрасться к ней на расстояние выстрела (1-3 м). Начните без ружья, с ружьем сложнее, рыба воспринимает вас уже как охотника)))))
Но ружье потом просто необходимо - нужно с ним научиться нырять и сквозь камыш ползать)))))
Главное в этом всем соблюдать безопасность - личную и неличную, тогда это будет увлечение. Во всех остальных случаях обратится в определенную степень трагедии.
Так что добро пожаловать в увлечение.
[Ответ]