Большой Воронежский Форум
Страница 30 из 60
« Первая < 2024252627282930 31323334353640 > Последняя »
» Про это...>DRON-ANARCHY кто его хочет?
DRON-ANARCHY 09:02 24.05.2011
Не автор, а авторы. [Ответ]
strangefruit 10:01 24.05.2011

Сообщение от Naturals:
какая глупость, не всем важна обложка

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Всего лишь большинству

Чёрт, сказали -- как к позорному столбу пригвоздили.
Сомневаюсь, чтобы у вас без обложки на девушку/парня встало или сработало.
Меня-то хотя бы не обманывайте!!

Сообщение от Naturals:
ты никому ничего не должна

Ой, ну слава богу!!
Теперь я могу удовлетворять потребности со стройными-молодыми-красивыми!!

Сообщение от Naturals:
алкоголь, курение

Это -- не вредные привычки.
это -- способ времяпрепровождения. [Ответ]
MIDERY 21:52 24.05.2011

Сообщение от kolodizenko2010:
И руки накачаны будут ))

http://www.youtube.com/watch?v=cJhR4t00Ce4 [Ответ]
Fren 11:01 25.05.2011
что там запостила неизвестная мне форумчанка мидери [Ответ]
Maya 11:07 25.05.2011

Именно поэтому вынужден констатировать тот факт, что я не только девственник и быдло, но еще и пользователь БВФ с 2005 года. А этот факт не мог пройти незаметно, не наложив свой гнусный отпечаток на моё воспалённое в приступах дегенеративных шуток сознание.
Я иногда сижу по ночам на подоконнике с кружкой кофе в одной руке и членом в другой, свесив ноги вниз, и размышляю о том, какую бы дрянь придумать на форуме, чтобы каждый, кто еще не совсем оскотинился и не потерял веру в прекрасное, которого остается с каждым днем все меньше и меньше, осознал, что общество не приемлет его идеалов, что проще отказаться от надежд на лучшее и примкнуть к общему стаду, барахтающемуся в лужах собственных фекалий, пятаясь обмазать ими ближнего своего. Причем это получается сделать абсолютно у всех.
Ужасы моего сознания ломают изнутри черепную коробку, постукавая оттуда пошлыми мыслями и иногда цинизмом, который никогда не иссякает и не является большим достижением. Быть циником в разы проще, чем романтиком. И вот я уже выплевываю очередную порцию противной зеленой жижи в это информационное пространство, и она растекается ровным слоем заполняя все промежутки между буквами и извинилинами, затуманивая возможность мыслить самостоятельно без использования этих мерзких клише, которые появляются, как грибы после радиоактивного дождя. Эта мерзость сочится из каждого моего сообщения, этой гадостью пропитана каждая фраза, каждая буква каждого слова смердит этой ужасной циничной мерзостью.
Но маленький кубик сахарка в виде шутки подсластит любую, даже самую горькую таблетку. И в этом самая мерзкая часть моей сущности.
Думаю, скоро я начну выть на луну и грызть ногти на ногах у случайных прохожих. Вот тогда начнется настоящий ужас, а мертвые собаки, похороненные своими больными хозяевами со всеми почестями, непременно восстанут из могил, чтобы насрать у вас под дверью.

Как все, оказывается, запущено...

Солнце, как дойдешь до точки срыва - ты хоть предупреди по старой дружбе, я перееду...

А если серьезно, этот "девственник и быдло" - очаровательный мужчина. Если никому не надо - я заберу. [Ответ]
Чёрный 11:12 25.05.2011
Maya, а как же муж? [Ответ]
Maya 11:19 25.05.2011
Чёрный, а что нам муж?
Андрюшку я люблю давно и искренне, и он это знает. [Ответ]
Гудвин 11:25 25.05.2011

Сообщение от Maya:
Если никому не надо - я заберу.

Детка, а ты не лопнешь? [Ответ]
Maya 11:27 25.05.2011
Гудвин, ни разу!
У меня работа знаешь какая нервная? Мне стресс синмать надо!!! [Ответ]
Гудвин 11:33 25.05.2011

Сообщение от Maya:
У меня работа знаешь какая нервная?

Такая работа до добра не доведёт. Меняй срочно! [Ответ]
Maya 11:37 25.05.2011

Сообщение от Гудвин:
Такая работа до добра не доведёт. Меняй срочно!

И куда? К тебе секретаршей?
На мужскую шею садиться не буду - тяжелый такой довесочек получится для студента-заочника, а когда раздавали мужёф-милионероф, я была где-то в другом месте.

Так что только снимать стресс... [Ответ]
Nataly 12:05 25.05.2011

Именно поэтому вынужден констатировать тот факт, что я не только девственник и быдло, но еще и пользователь БВФ с 2005 года. А этот факт не мог пройти незаметно, не наложив свой гнусный отпечаток на моё воспалённое в приступах дегенеративных шуток сознание.
Я иногда сижу по ночам на подоконнике с кружкой кофе в одной руке и членом в другой, свесив ноги вниз, и размышляю о том, какую бы дрянь придумать на форуме, чтобы каждый, кто еще не совсем оскотинился и не потерял веру в прекрасное, которого остается с каждым днем все меньше и меньше, осознал, что общество не приемлет его идеалов, что проще отказаться от надежд на лучшее и примкнуть к общему стаду, барахтающемуся в лужах собственных фекалий, пятаясь обмазать ими ближнего своего. Причем это получается сделать абсолютно у всех.
Ужасы моего сознания ломают изнутри черепную коробку, постукавая оттуда пошлыми мыслями и иногда цинизмом, который никогда не иссякает и не является большим достижением. Быть циником в разы проще, чем романтиком. И вот я уже выплевываю очередную порцию противной зеленой жижи в это информационное пространство, и она растекается ровным слоем заполняя все промежутки между буквами и извинилинами, затуманивая возможность мыслить самостоятельно без использования этих мерзких клише, которые появляются, как грибы после радиоактивного дождя. Эта мерзость сочится из каждого моего сообщения, этой гадостью пропитана каждая фраза, каждая буква каждого слова смердит этой ужасной циничной мерзостью.
Но маленький кубик сахарка в виде шутки подсластит любую, даже самую горькую таблетку. И в этом самая мерзкая часть моей сущности.
Думаю, скоро я начну выть на луну и грызть ногти на ногах у случайных прохожих. Вот тогда начнется настоящий ужас, а мертвые собаки, похороненные своими больными хозяевами со всеми почестями, непременно восстанут из могил, чтобы насрать у вас под дверью.

Автор, пиши ещё [Ответ]
Nataly 12:09 25.05.2011

Сообщение от Maya:
Если никому не надо - я заберу.

так, он же вроде в руки не дается, а так, желающих забрать - очередь хлеще, чем в Мавзолей выстроится... [Ответ]
Maya 12:11 25.05.2011

Сообщение от Nataly:
так, он же вроде в руки не дается, а так, желающих забрать - очередь хлеще, чем в Мавзолей выстроится...

У меня бонус - живу рядом. знаю его естетсвенную среду обитания, так сказать.
Загоню в угол, никуда не денется [Ответ]
Гудвин 12:12 25.05.2011

Сообщение от Nataly:
так, он же вроде в руки не дается

Я думаю, его никто спрашивать не будет. Заберёт, и всё! [Ответ]
Гудвин 12:13 25.05.2011

Сообщение от Maya:
Загоню в угол, никуда не денется

Вот, вот. Я же говорил. [Ответ]
Maya 12:15 25.05.2011

Сообщение от Гудвин:
Я думаю, его никто спрашивать не будет. Заберёт, и всё!

Черт возьми, приятно, когда в тебя так верят!
Придется брать
[Ответ]
Nataly 12:17 25.05.2011

Сообщение от Гудвин:
Я думаю, его никто спрашивать не будет. Заберёт, и всё!

не разочаровывайте меня так просто берут котят за шиворот, но даже взрослого кота вы не возьмете голыми руками а тут про мужчину, как ни как... у меня сейчас случится пичалька [Ответ]
Maya 12:47 25.05.2011

Сообщение от Nataly:
не разочаровывайте меня так просто берут котят за шиворот, но даже взрослого кота вы не возьмете голыми руками а тут про мужчину, как ни как... у меня сейчас случится пичалька

А никто и не говорит, что будет легко. Нужно будет заново проштудировать матчасть. вспомнить все приемы обольщения... Работы много... [Ответ]
sveta vаlikо 12:52 25.05.2011

Сообщение от Maya:
вспомнить все приемы обольщения...

а говоришь что хорошо знаешь ДРона))))))))))))))))) [Ответ]
Maya 12:54 25.05.2011
sveta vаlikо, я знаю, что его возбуждает))))))) [Ответ]
sveta vаlikо 13:00 25.05.2011

Сообщение от Maya:
sveta vаlikо, я знаю, что его возбуждает)))))))

я тоже знаю))) [Ответ]
Nataly 13:12 25.05.2011
Maya, ну, вот и ладненько... [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:15 25.05.2011
А я-то мучаюсь-страдаю, что не стоит уже от онанизма.
Вот кто мне нужен! Рассказывайте, что меня возбуждает. Буду пробовать. [Ответ]
sveta vаlikо 13:19 25.05.2011
DRON-ANARCHY, пробовать будем мы [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:23 25.05.2011
Размечталась [Ответ]
sveta vаlikо 13:25 25.05.2011

Размечталась

я не мечтаю, я ставлю цели [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:28 25.05.2011
Ну тогда как скооперируетесь - пишите [Ответ]
sveta vаlikо 13:29 25.05.2011

Ну тогда как скооперируетесь - пишите

я уже готова, хоть сейчас. Куда подъехать? [Ответ]
Maya 13:34 25.05.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
я уже готова, хоть сейчас. Куда подъехать?

Ехать ко мне))) А от меня ужо пешочком, не спеша... ))) [Ответ]
Страница 30 из 60
« Первая < 2024252627282930 31323334353640 > Последняя »
Вверх