насмотрелась фото..и забыла зачем зашла)) я все еще без инета, посещаю вас в тайне от шефа. Хлойка щеночков из домика перенесла на 3 этаж в лежанку вчера..с утра опять с ними в доме была, я уходила на работу, носила снова в лежанку. дом грязный, я с родов ничего не трогала, хочу помыть, но в лежанке боюсь холодно будет..а если еще и клетку откроет кто нибудь то вапще неизвесно куда спрячет. лучше так и не трогать.? меня она подпускает спокойно...в отличии от остальных,уже пострадали все мои домашние
[Ответ]
Светик999 10:25 01.03.2011
и так первая встреча со своими собратьями закончилась 1:0 не в мою пользу, до сех пор хоремоська не разу и не укусила не меня не кого либо из домашних а вчерась ента жопка в играх со мной изгрызла меня..))) видимо научили что жубы нужны не только чтобы жувать но еще и грызть всех)))
[Ответ]
Verent 10:26 01.03.2011
gekata, убери в домике, щены должны быть в чистоте и сухости, в домик постели теплой фланельки, темболее что Хлося тебя подпускает (доверяет) и перекрой доступ на верхние этажи клетки, щен может к сисье присосаться и пока мама идет упасть, а так же свалиться стретьего этажа, разобьется.... До момента, пока щены не начнут сами вставать на лапы у Хлоси с щенами в доступе должен быть только один этаж.
[Ответ]
gekata 10:32 01.03.2011
Verent, ясн,приберусь. боялась трогать таких маленьких, сейчас уже больше моего пальца)с шерстью немножко) пятеро..казалось что сначала было больше...хотя может только казалось, ночью после праздника защитников))
[Ответ]
gekata, буду ругаться сина сина....................тебе могло и не двоиться,просто она могла слабых и тех кого не сможет прокормить,скушать - естественный отбор
убраться срочно в клетке,а то приедет Злая Свекровь и заберет невестку и внуков....))))
а серьезно давай может мы их на передержку у тебя заберем,чтобы больше таких казусов не было,созвонись с виталиком или позвони мне 89202124104,потому что это надо решить все срочно
я же дома сижу и смогу за ними постоянно следить
[Ответ]
Melkui_pups 10:52 01.03.2011
и тут на РИНГ вышла свекровь....
Это было от Verent,она просто написала с моего профиля
[Ответ]
gekata 10:52 01.03.2011
Melkui_pups, за ней присматривают пока меня нет, просто она не пускает никого больше,а с завтра у меня выходные, и много. не ругайся)
[Ответ]
Melkui_pups 10:57 01.03.2011
понимаешь тебе через пару недель надо будет начинать таскать их на руках,постоянно прикармливать их,тискать и сюсюкать,А ЕСЛИ Хлося никого не подпускает кроме тебя это твои будет невозможно,будет кусать их
[Ответ]
Verent 14:00 02.03.2011
ПОЗДРАВЛЯЮSliver_free, с рождением малышей у Кассандры родились сегодня хоримосики! Изображения