Большой Воронежский Форум
Страница 30 из 95
« Первая < 2024252627282930 3132333435364080 > Последняя »
» Страйкбол>Около страйкбольный OFF
ForS 18:04 05.08.2005
это ты к чему сказал? [Ответ]
Griff 19:02 05.08.2005
Просто долго думали как сделать знаки отличия у команд
...сделаешь например синие и зелёные повязки - синие более заметны в кустах - проблема подобрать цвет, а с головными уборами никаких проблем... и не будет никто путать своих и чужих, а то на прошлой игре Витёк в своего попал - думал враг...да и я шальными пулями иногда стреляю...каждый бывает думает кто в кустах лежит враг или нет...а тебя я в пример только на счёт шляпы поставил, просто я не знаю как она правильно называется...а ты что подумал? [Ответ]
Son 21:44 05.08.2005
предлагаю одну команду покрасить в оранжевый цвет, а другую в желтый. краску я купил... [Ответ]
ForS 22:02 05.08.2005
тогда крашу я.... [Ответ]
Tiger 23:05 05.08.2005
Griff
А к чему это вообще?
Анархия вроде своих отличает, а если вам нравится - можете хоть балахоны, как у демонов надевать ,чтоб своих распознавать

З.Ы. я против, меня фуражка устраивает
[Ответ]
Son 09:03 06.08.2005
Tiger это понятно, что отличает (видимо Витек лупанул по своему, а Грифф по своему из чувства большой личной ненависти к этим товарищам, меня тоже выносят регулярно свои, Навигатор в прошлой игре тоже видимо не особо рад что его свои вынесли так что спорный вопрос, кто там что отличает.
Но есть много других ребз, которые не входят ни в одну из команд, и вот им уже отличать своих от чужих намного сложнее. А вообще я согласен, что эти мелочи на усмотрение команд, Бенг, скорее всего, введет.
[Ответ]
Валерий 09:04 06.08.2005
Я за свободные головные уборы.
А Витек просто тогда на движение стрелял
Через кусты, кстати. [Ответ]
Son 09:14 06.08.2005
головные уборы не принципиально. Грифф вообще об отличительных знаках команд. [Ответ]
Tiger 09:33 06.08.2005
Ну форма одежды вроде отличается [Ответ]
Griff 09:40 06.08.2005
ЁМАЁ у меня складывается впечатление, что на форум мой комп отправляет сообщения по КИТАЙСКИ или по ИНДИЙСКИ - что непонятного я предложил...
ну как ещё можно обяснить...Тайгер да хоть уносись свою фуражку - личное дело...
я говорю о том что пришёл новичёк - ему сказали : в шляпах враги а в кепках или банданах или х*йданах ,какая нах разница - свой, и ему (новичку) всё понятно, и не будет никто путаться где кто.
Я предлагаю чтоб у команд головные уборы разные были. Или лучше чтоб одни с красными повязками а другие с жёлтыми как маляры бегали...
кстати на прошлой игре я примерно насчитал около 5 попаданий в своего, включая меня и в меня, так что не надо говорить что никто не путается...
и потом намного лучше , если глянул - шляпа из кустов торчит - враг, и наоборот... [Ответ]
Griff 09:45 06.08.2005
Короче приду на игру объясню что имелось в виду...
а то здесь хоть упишись похоже... [Ответ]
Tiger 09:49 06.08.2005
Гриф, все можно объяснить гораздо проще!
Одна команда в вудленде, другая в российских и все дела
А так, вообще я не против каких-нибудь повязок(или ещё чего-нибудь
) [Ответ]
Son 09:55 06.08.2005
еще одна в "камыше", еще одна в полугражданке, еще одна в полувоенке... [Ответ]
Tiger 10:00 06.08.2005
Вообщем я уже сказал, что не против каких-нибудь отличительных знаков (повязок к примеру) [Ответ]
Навигатор 11:03 06.08.2005
Сабж сущесвует во всех армия митра, в том числе и в нашей, данная проблема решается набором тактических правил (как то не занимать позиции друг на против друга в засадах и при совершении маневра, нарезкой секторов обстрела, совершением маневров группы в одном направлении и т.д. ), но главное условие это наличие командира группы и четкое руководство им группой, пока у нас не игра, а квака, максимум что могут обе команды это работать двойкой или двумя двойками, все попытки организовать действия группы численностью в 8 человек и более сводятся к игре в кваку и частой пальбе по своим... и все это потому что командеры оч. хотят крови и повоевать, а не покомандовать.

Про мой вынос Эндрюзом, ну дык чтож, боец элементаро заняв позицию не знал кто с ним рядом и не получил своего сектора и соответсвенно принял волевое решение пальнуть по мне, с его стороны это было запоздалым решением, так как с моей позиции он наблюдался прекрасно и если б я был вражиной то снял бы его элементарно и гораздо раньше.
На последней тренировке моя мстя была ужасна , правда Эндрюз?

Что касается беретов, не уверн что это сильно поможет (да и береты те что есть в продаже - полный отстой), хотя здравый смысл есть, но мне например понравилось играть в балаклаве и очках (тормозит вв хорошо и по лицу а главное по шее не чывствуется практически удара) как быть сверху еще берет натягивать или как?
Новички это хорошо, но полагаю не они должны задавать тон в игре, подстрелят своего, получат матюков в свой адрес, сразу начнут вдумываться и память на силуэты игроков появится
[Ответ]
ALF! 15:43 08.08.2005
Сегодня в офис приволокли подсолнухи. Желтые, заразы, яркие, прикольные. Сразу вспомнился пресловутый "Турецкий гамбит", начало. Вот бы так побегать по подсолнечнику, он будет красиво разлетаться под очередями приводов и разрывами гранат....

А сказать я вообще не это хотел. Подзагадили мы театр, господа. Пакеты, бутылки, баклажки.... Надо бы убраться, субботник организовать, что-ли. Дел не так много по большому счету. По окончанию никто не помешает традиционно наклюкаться пивом

Идея вообще не моя, на авторство не претендую, но должен же кто-то озвучить и вынести её на всеобщее обсуждение?
[Ответ]
Son 16:00 08.08.2005
я прочитав пост сначала подумал, что вам в офис конопли пару кустов приволокли
А вообще в театре надо убраться - потдерживаю. Тока я в четверг к бабушке уезжаю
[Ответ]
Son 22:13 09.08.2005
в четверг ухожу в отпуск, две недели без страйка а посему письмо-итог:

...Ну вот и пронеслось лето, с каким результатами мы подходим к окончанию летнего сезона и началу осеннего? (блиииин лето то и вправду кончается!!!)
…Честь и хвала Таурену со своим первоначальным составом «Вереска» и тем кто принес страйкбол в Воронеж. Хотя конечно есть и недочет… Какого, спрашивается, болта не начали активно продвигать страйк хотя бы на год раньше? Вы только представьте себе сколько сейчас народу играло бы в страйкбол в Воронеже?
Так же непревзойденной до настоящего момента остается площадка для игры «Театр» (ну это дело времени, но сдается мне, что этот сезон мы в театре и закончим) Помнится в первых постах о театре, говорилось о том, что и бомжи там и скинхеды и прочие наркоманы, и вобщим «в глаз» там получить не фиг-нафиг
Очень интересно было бы посмотреть сейчас…
Огромный толчок внедрению страйкбола в массы дало выделение раздела в отдельную ветку, тут надо отдельное спасибо сказать M@cho, как организатору и первому модератору раздела ну и естественно DrIQ как реализатору идеи и «крыше». Появились даже «закрытые» разделы команд – (которые очень быстро стали открытыми)

Возникший дух соперничества и конкуренции толкал все к более новым и новым свершениям, так в результате возникших разногласий в подходе к страйку к команде «Вереск» добавилось две новых команды: «BANG!» и «Анархия» (думаю Воронеж на трех командах не остановится), тот же дух проявился в возникшей гонке вооружений, игроки начали активно закупать привода – ибо все очень быстро поняли, что самый лучший китайский спринг, хуже самого плохого японского привода. Особо преуспела в этом на настоящий момент «Анархия» где практически вся команда укомплектована приводами (и даже, о аллах! появилась первая снайперка! (разведданные уточняются))
В результате многочисленных споров команды пришли ко мнению, что тюнинг более 130м\с для привода не нужен, так что игра в хардбол не переросла. (пока по крайней мере) правда иногда появляются некоторые индивидуумы за которыми водится грешок стрельбы в лицо очередью с близкого расстояния, но думаю они исправятся…

В настоящее время в Воронеже около 20-25 игроков с приводами и 15-20 игроков со спрингами. Постоянно играет около 25 человек.
Не помогает развитию страйка отсутствие страйкбольного магазина в Воронеже, но думаю и этот недостаток с течением времени устранится, вобщем то особых проблем с заказом запчастей и комплектующих ч/з интернет (например
www.airsoft-armory.ru у А.Вялова) нет. Было бы желание и деньги.
В настоящий момент команды ищут свою игру, свое лицо – придумываются эмблемы, флаги, шевроны, сайты и т.д.
Взаимоотношения у команд строятся очень не просто, очень часто из-за пустяков разгораются яростные споры и взаимные обвинения, которые вобщем-то так же быстро и гаснут. Думаю это в начале становления нормально, дальше все устаканится и будет мир, дружба, жвачка. К чести команд разборки никогда не переходят на игру и на ее качестве никогда не сказываются (ну разве только за редким исключением).
Представители команд поучавствовали даже на нескольких «Больших» играх, которые состоялись в Курске и в Орле. И даже добились там определенных успехов.
28 августа все «правильные» страйкболисты Воронежа убывают шумною гурьбой в Оскол на «Техновойну» Большую, сценарную игру организующуюся командой «Оскол»
Потихоньку налаживаются дружеские контакты с другими командами («Черный Аист» (Курск), командами входящими в «О.С.А.» (Орел) ну и конечно же командой «Оскол»  Надеемся на дальнейшее сотрудничество и партнерство.
Практически на каждую воскресную игру приходят новые люди, кто то загорается страйком сразу и уже на следущую игру приходит со спринговой «берданкой», кто то посмотрев, что со спрингом у него тут мало шансов, уходит копить деньги на привод, кто то просто, тихо мирно уходит, но таких людей очень мало – в основном уходят копить деньги. Некоторые игроки поломав очередной спринг, приходят и учавствуют в играх даже без оружия!!!
... и также не могу не отметить появлеине первой страйкболистки Воронежа MASHIK причем сразу оснащенной по всей форме (форма, оружие)

Приглашаем всех желающих согласных выполнять правила старйкбола, приходить и играть с нами! Мы уверены Вам понравится! Игра БЕСПЛАТНАЯ!!! Welkomе!
[Ответ]
Старый Партизан 06:29 10.08.2005
Спасибо сону, что упомянул меня в "летописи веков", но вот замечанки, мы с Курском уже налажены че еще налаживать, у нас тут Шаман все время виснет как этот соединятор.... в смысле коммуникатор..... премьер...... 103... [Ответ]
Flav 09:05 10.08.2005
Могу только добавить, что не ожидал столь бурного развития страйкбола за какие-то 6-7 месяцев! И это здорово [Ответ]
ALF! 09:20 10.08.2005
2 недели без модератора! Даёшь новые темы и повсеместный флейм! [Ответ]
Mashik 10:01 10.08.2005
Сон, я конечно ни на что не претендую, но было бы приятно отметиться в твоем мемуаре, как "первая в воронеже страйкболистка". видимо, ты меня не заметил [Ответ]
Flav 10:36 10.08.2005
Так вот флуда нам не надо!!!
2 Son: согласен с Mashik - надо обязательно отметить появление первой страйкболтистки. [Ответ]
Son 11:28 10.08.2005

Сообщение от ALF!:
2 недели без модератора! Даёшь новые темы и повсеместный флейм!

а у бабушки интернет есть, у меня бабушка продвинутая... [Ответ]
ZodchiY 07:33 11.08.2005
http://www.airsoftoskol.ru/forum/ - приглашаю регистрироваться. [Ответ]
Валерий 12:42 11.08.2005
Flav Да, темп развития набирает обороты И это только начало!!!! Мы ещё толком не взялись за дело [Ответ]
vin dizel 15:07 12.08.2005
А гриф говорил что так стрелять нельзя.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: hk21air.jpg
Просмотров: 12
Размер:	51.5 Кб
ID:	26485  
[Ответ]
Borg 20:25 12.08.2005
Гриф не о такой стрельбе говорил, а с одной руки. Это вам действительно не пистолетик. [Ответ]
ForS 20:56 12.08.2005
мож он одиночными фигачил? [Ответ]
vin dizel 20:59 12.08.2005
Чёт не похожа чтоб одиночными [Ответ]
Страница 30 из 95
« Первая < 2024252627282930 3132333435364080 > Последняя »
Вверх