Сообщение от ioann999:
Сказко было, залезть на полати и там спать, правда топить ее приходилось вставать часов в 5 и *****ся еще с ней, да угля жрала не меряно.
Сообщение от Молоток:
Я озадачился покупкой СО датчика. Нашел только в Москве. Может, кто подскажет, где сей девайс в Воронеже можно приобрести?
Сообщение от Snusmumrik:
чо, нельзя газовую горелку в печь завести?
Сообщение от Snusmumrik:
чо, нельзя газовую горелку в печь завести?
Сообщение от Молоток:
Это не в прошлом.
До дома моей подруги газ не довели. Но ей топить печку не гламурно, и она сделала водяное отопление с электрическим подогревом. Когда стали приходить счета за электричество, тяга к гламуру поугасла.
Возникла другая проблема. Бабка возомнила себя царицей печи и взяла все хлопоты по растопке и контролем над печью на себя.
Однажды, она среди ночи всех подняла на ноги. Забеспокоилась, что все угорели. А это дело нехитрое. Задвинул задвижку чуть раньше, чем следовало и всем трындец.
Я озадачился покупкой СО датчика. Нашел только в Москве. Может, кто подскажет, где сей девайс в Воронеже можно приобрести?
Сообщение от ioann999:
Все надоть делать с УМОМ.
Сообщение от Sandy:
Ты сирота?
Сообщение от ГлаМурка:
Просто позволила родителям вздохнуть свободно и пожить своей жизнью. Чему искренне рада. Не то, что большинство современной молодежи
Сообщение от ГлаМурка:
А криминальным путем - совесть не позволяет. Хотя если при гарантии полной безнаказанности...
Сообщение от ГлаМурка:
Sandy, А криминальным путем - совесть не позволяет. Хотя если при гарантии полной безнаказанности...
Сообщение от Gorilla:
а ты умеешь криминальным путем?
Сообщение от Svetych:
А тема-то ещё жива
Интересно, что победил пятый вариант ответа.