Егоза2011, Ириш, какая же она бесстрашная! И очень красивая-мордашка, шерсть, окрас! Я хвалю не своего щенка, а ТВОЮ собаку!
[Ответ]
Егоза2011 17:14 27.05.2011
ZHETANA, Ириш,спасибо! Очень приятно,мы стараемся!!!
Не успела по телефону-вот что придумалось для наших малышей:
Для девочек:Ягодная карамелька-гордость Егозы.Яркая красавица-радостьЕгозы.
Мальчик:Я-шикарный парень Егозей!
Пока будешь ехать ко мне,может что лучше придумаешь?...У меня фантазия иссякла.....
[Ответ]
PinkFlower 10:57 28.05.2011
Егоза2011, И это отважное существо гуляет с нами на одной площадке! Я прям горда[Ответ]
Katy_ket, спасибо! Егоза2011, Нафаня-такой симпатичный маленький домовенок! Чудо мордашка, очень выразительная! Фотки - класс! Похоже бесстрашие у девочек гриффонов это породное. У нас Ноттик никакого интереса к большим собакам не проявляет, а Шерка со всех лап к ним мчится![Ответ]
Егоза2011 17:53 28.05.2011
Сообщение от asemyaninov:
Похоже бесстрашие у девочек гриффонов это породное.
У нас нееее!Мы больших немного боимся...Но всё равно прёмся к ним,так как очень интересно!!!
[Ответ]
ZHETANA 19:29 28.05.2011
Сообщение от Егоза2011: PinkFlower, Лерочка,спасибо огромное за фото!!!
Нафаня с новой подружкой Ясей!
узнаю"свою"мордашку"! Красавица! А как стоит-супер!
[Ответ]
Ириш! Сегодня, наконец то, увидела малышей и Нафаню. По порядку, детки прелесть, ВСЕ! Это не потому, что имею к ним отношение, взгляд не зависимый! Конечно, подрастут, будет все видно, но на сегоднешний день, ты слышала мои отзывы. Во вторых, Нафаня стала такой хорошенькой и по типу и по темпераменту! Рада встречи. Про Ларису нашла статью, понравилось, скопировала себе. Передавай ей привет.
[Ответ]
Егоза2011 16:35 29.05.2011
ZHETANA, Ириш,а мы уже скучаем!!!Особенно Нафаня!Лёлечка-прелесть,у меня просто слов нет!!!Ларисе передам привет обязательно и спасибо за отзывы о детках!Целуем ВАС всех!!!
[Ответ]
Егоза2011 16:37 29.05.2011
Сообщение от Katy_ket:
Егоза2011, какие классные фотки, Нафаня - прелесть!
Сообщение от Katy_ket:
Егоза2011, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЧУДЕСНУЮ ЛЕТНЮЮ ПРИЧЁСКУ, ЗА ТВОЁ ТЕРПЕНИЕ И ТРУД!
На здоровье!!!Какой он лысик миленький!!!http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1306766464 Вот эта очень понравилась!!!Классно щурится от солнышка!....А бородку всё-таки надо было подравнять.Арчик очень героически выдержал жёсткий тримминг,респект зятьку![Ответ]
wait 18:23 30.05.2011
Очень красивый братик!!!
А я тут немножко над старенькими фотками Роккича поэкспериментировала))
Katy_ket, красивый малец, а бородку и правда надо равнять, а так отличный парень!
[Ответ]
asemyaninov 22:07 30.05.2011
Katy_ket, вот прямо настоящий гриффон! очень понравилась прическа - такой аккуратненький! теперь чуть обрастет и вообще будет конфетка! Егоза2011, респект огромный! wait, Рокки сложно узнать на этих фото[Ответ]
Егоза2011 02:50 31.05.2011
Сообщение от asemyaninov:
Егоза2011, респект огромный!
Спасибо,старалась как могла! Надеюсь мамочка Катечка довольна.Будем из Арчули делать СУПЕР-ЧЕМПИОНА!!!И у нас всё получится!!!
[Ответ]
Егоза2011,Ир, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе оставаться такой же доброй,отзывчивой и веселой!А также желаю успехов твоим любимым бородочам: Егозе и Нафане[Ответ]
Katy_ket 14:42 09.06.2011
Егоза2011, ИРИШ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять![Ответ]
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.