Сообщение от p.A.: hren2011, где девочки самые красивые?
Самые красивые сложно сказать,они вроде когда встречают касательно Нимфы и Юки(Гейшы одна и таже организация) все красивые так как темно и в сексе нарядах,а вот когда разделились происходит разочарование.
В Юке или Гейше ничего так Ангелина и Люда(я так понял она там больше не работает,мне очень нравилась,фигура,отношение и т.д)
В Нимфе Полина на 3+.
В Сакуре все фото реальные!Был один раз всё понравилось!
[Ответ]
aposteriori 13:18 16.01.2014
Saer, салон Элиз, девочки просто умнички, чистенько и скидку сделали
[Ответ]
Сообщение от hren2011:
Отзыв о салоне Хитоми на Фридриха Энгельса
Добрый День.
Я побывал практически во всех салонах города Воронежа,самое неоднозначное впечатление оставил данный салон.
Я позвонил в Обед10.01,спросил есть ли ближайшее свободное время.
Ответили да Девушка Ирина,я посмотрел на сайте говорю-ок,буду через 15 минут,девушка на фото была с грудью как минимум 1 чка,а по факту 0,5.
Бельё почему то на кровати не одноразовое,душ холодный(сама комната),салон слегка обшарпанный,т.е косметику делать надо.После меня она пошла,то ли в душ,то ли ешё куда,вернулась сама через губу не переплюнет,начался достаточно жёсткий массаж,спросил можно трогать везде ответила нет,я спросил про доплату она сказала 1000р,хочешь ?
Я отказался,с админом договаривался на 2 окончания, спросил у Иры про второй раз она говорит,да и грудь ей тоже не понравилось как я трогал!,только если сразу кончишь,ну извините мне физиология не позволит сразу.
Я сказал,спасибо,не надо!
Попросил полотенце походом в душ по завершению,так как первое мокрое,сказала у нас дают одно!
Ну в других салонах:Юки,сакура,Нимфа сами приносят,я даже не спрашивал,там жагиют свечи,стелят одноразовые простыни.
Да и Ирина не попрощалась,а просто молча лежала.
P.S
Ирина сказала,что работает давно,обычно те девушки которые на долго задерживаются в этом бизнесе превосходные массажистки и собеседницы,к сожалению, тут не так.
Я сюда больше не пойду,обычно оставляю чаевые не меньше 500р.
Манеры поведения этой дамы не меняются теперь годами
в отличие от груди что неудивительно, это часто бывает через какое-то время у кормящих матерей. Ну а вообще она такая, это в Израиле, на родине и пмж ее папы все умные, а тут купоны стрич особо ничего не делая можно .
Ну а так по делу, силовой массаж (т.н. общий, расслабляющий ) только она из этой конторки делает так, с душой и боди может, то же с изюминкой, крутится-вертится (может по крайней мере) не хуже Алины Кабаевой не смотря на свою комплекцию и возраст... а муладхару грубовато дергает , словно поскорее отделаться хочет. Видимо наступает такой период, когда стабильный доход в течение длительного периода там 50 или 60 т. р. развращает (балует) работницу в смысле можно забить и не напрягаться, а клиент итак прийдет .
А вот Татьяна работает сравнительно недавно, но такой энтузиазм с желанием работать . У вас было бы другое впечатление от посещения этой конторки...
[Ответ]
nimpha 08:41 18.01.2014
эротический массаж (боди, сакура, общий) 1200 час, в личку просим
[Ответ]
Ser22 12:03 25.01.2014
Салон ЭлиЗ, телефоны которого здесь упоминали, новый? Кто может нормальный отчетик написать? Фотографий нет на странице. Может это снова какой-то из обычных салонов место и имя поменял?
[Ответ]
Ser22 12:10 25.01.2014
На днях побывал в Сакуре. Что могу сказать - девушки красивые, т.е. фигурка и личико прямо почти идельное! Все вежливо, место комфортное, т.е. в этом плане все очень неплохо. Ну а по поводу массажа - сложилось впечатление, что отношение к клиенту поставлено на поток - быстрее-быстрее-быстрее. Ничего нового нет, классический массаж - твердая двойка, эротический - то же самое. Точнее, если несколько минут поглаживаний можно назвать классическим массажем, то он был. А мастурбация, которая следует далее - это эротическая часть. В общем, наверное, если Вы хотите попасть в общество юной красивой обнаженной девушки, то это Вам подходит. Если хотите получить удовольствие не только от эстетики, но и от массажа, то Вам не туда.
[Ответ]
hren2011 16:22 27.01.2014
Сообщение от Ser22:
На днях побывал в Сакуре. Что могу сказать - девушки красивые, т.е. фигурка и личико прямо почти идельное! Все вежливо, место комфортное, т.е. в этом плане все очень неплохо. Ну а по поводу массажа - сложилось впечатление, что отношение к клиенту поставлено на поток - быстрее-быстрее-быстрее. Ничего нового нет, классический массаж - твердая двойка, эротический - то же самое. Точнее, если несколько минут поглаживаний можно назвать классическим массажем, то он был. А мастурбация, которая следует далее - это эротическая часть. В общем, наверное, если Вы хотите попасть в общество юной красивой обнаженной девушки, то это Вам подходит. Если хотите получить удовольствие не только от эстетики, но и от массажа, то Вам не туда.
Я знаком с руководством,говорят во второй половине дня очень много людей,но я могу отметить единственный в Воронеже нормальный сайт и есть выбор девушек!
[Ответ]
hren2011 16:24 27.01.2014
Сообщение от Арсен:
Манеры поведения этой дамы не меняются теперь годами
в отличие от груди что неудивительно, это часто бывает через какое-то время у кормящих матерей. Ну а вообще она такая, это в Израиле, на родине и пмж ее папы все умные, а тут купоны стрич особо ничего не делая можно .
Ну а так по делу, силовой массаж (т.н. общий, расслабляющий ) только она из этой конторки делает так, с душой и боди может, то же с изюминкой, крутится-вертится (может по крайней мере) не хуже Алины Кабаевой не смотря на свою комплекцию и возраст... а муладхару грубовато дергает , словно поскорее отделаться хочет. Видимо наступает такой период, когда стабильный доход в течение длительного периода там 50 или 60 т. р. развращает (балует) работницу в смысле можно забить и не напрягаться, а клиент итак прийдет .
А вот Татьяна работает сравнительно недавно, но такой энтузиазм с желанием работать . У вас было бы другое впечатление от посещения этой конторки...
мне на мой отзыв ответила администрация салона,очень приглашала прийти,пожалуй схожу.
Жалко но под алинкой кабаевой не бывал!
[Ответ]
Ser22 21:26 27.01.2014
Сообщение от hren2011:
Я знаком с руководством,говорят во второй половине дня очень много людей,но я могу отметить единственный в Воронеже нормальный сайт и есть выбор девушек!
С этим полностью согласен - сайт лучший и выбор девушек также, причем, девушки зачетные по внешности! Но вот массаж мне не понравился. Хотя, возможно просто не повезло...
[Ответ]
TiberiusKlaudius 11:19 28.01.2014
Уважаемые форумчане, прошу содействия. Массажные салоны Воронежа регулярно посещаю почти два года, все зависит от массажистки и вашего к ней отношения (точнее отношение массажистки к вам зависит от вашего отношения к ней). Но у меня другой вопрос: с июня по декабрь 2013 года в Dream Aura работала Виолетта (умница, красавица и просто хорошая девушка), после общения с ней только положительные эмоции, в январе 2014 уволилась, никто из новеньких про нее не знает. Если кто-то располагает сведениями о ее новом месте работы и псевдониме или какими-то контактами прошу помочь.
[Ответ]
Мона 16:04 29.01.2014
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
охота Вам занимать очередь на массовую дойку?
там что еще и за член хватают и тянут.. уооой мама
[Ответ]
Ser22 18:01 29.01.2014
Сообщение от Мона:
там что еще и за член хватают и тянут.. уооой мама
Вы же, любимые и родные, не хватаете! Приходится быть в вечном поиске!
[Ответ]
Мона 07:45 30.01.2014
Сообщение от Ser22:
Вы же, любимые и родные, не хватаете!
что отказываем?)) или можт как-то намекнуть там - не?
[Ответ]
Сообщение от Saer:
Собственно хочу попробывать эротический массаж! Ктонибуть может подскозать салоны или индивидуальных массажисток??? Бональный интим не нужен!!!
Хорошая массажистка. Зовут Ирина. Телефон - в личку.
[Ответ]