Пора, пора. Разговор явно болталочный или в отдельную тему "Шпили Вили на охоте". С удовольствием почерпну опыт боевых товарищей в искусстве приготовления бабы на охоте в полевых условиях, а то я и на охоте то всего пару раз был, а уж в вопросе шпили вили в лопухах, так и вообще девственник.))))))))
[Ответ]
KDS-REAL 21:22 22.10.2010
мысли пьяного ефрейтора ГБ: пора учредить курсы молодого бойца по исполнению шпили-вили в лопухах в разрезе оружейной тематики
;-)
[Ответ]
Макс-Макс 21:29 22.10.2010
ГЫ))) Охота свелась к шпиливили. Собственно я так и подразумевал, что все кончится секасом. Правда кто кого поимел и еще поимеет... тот еще вопрос. Наверное будет групповая оргия со сменой ролей и партнеров))).
Кроухантеров уже удовлетворили путем введения свежего законопроекта )))
[Ответ]
Макс-Макс 21:45 22.10.2010
KDS-REAL, с кроухантерами все ОК. Они не зависят от законопроектов. Они зависят только от качеств модера на винтовке и от разумности своей головы.
[Ответ]
nikitok19 21:54 22.10.2010
Неместные мы, Я как заядлый грибник, могу сказать, что вопхнушка, конечно , гриб очень вкусный, но классическими, и более безопасными в употреблении, в средней полосе России считаются отсосиновик и вротберезовик.
P.S. Охренеть, из за отсутствия информации по существу приходиться писать такую хрень !
[Ответ]
KDS-REAL 22:17 22.10.2010
как ни крути без резиноешки нельзя, вот так реально безопасней
[Ответ]
Karakurt 22:56 22.10.2010
Я плакалъ от всего вышепрочитанного)))))))))))))))))
[Ответ]
nikitok19, Почему то никто не упомянул такие грибы как впопингушки и сисушки номер 3,растут последние исключительно парами и как правило прикрыты листьями лифаны С отсосиновоками фигово в этом годе сосну спалили вдоль трассы
ПЫ СЫ : Интересно а заяц косой потомучто попасть не может Отсюда и косой ??
[Ответ]
Последняя инфа из Боброва.Было там совещание,определили цену в 1500 рябчиков за путевку,надо ехать в общество с паспортом и писать заявление на лицензию.Выделено всего 200 путевок-лицензий,я упысолся с этого идиотизма,пусть там зайцы живут )) Даешь браконьерство! 2000 охотников минимум и 200 путевок,бред сивой кобылы.
[Ответ]
greggreg2006 18:10 24.10.2010
А в Москве вроде путевки в любой район даются бесплатно.По слухам от знакомых с Боброва,которые ездили по делам к знакомым в Москву,тоже охотникам...
[Ответ]
Неместные мы 18:18 24.10.2010
дак мне тож самое в нью усмани и сказали, единственное о количестве путевок не знаю.
так еще в груди (не 3 го размера) били и кричали что путевки у них как пирожки горячие разлетяться.
х.з у меня диллема вроде и могу себе позволить , а с другой стороны мож ну их на х е р , пи д ора сов г но ных и в нарушение п 3 кажется призывать к браконьерству
[Ответ]
Неместные мы 18:22 24.10.2010
а почем в частных угодьях пошататься с ружом стоит ?
смотрю за анной в районе бродового- садового мужички лазиют с собачками по частному хозяйству
[Ответ]
ohota 21:01 24.10.2010
Сообщение от Неместные мы:
дак мне тож самое в нью усмани и сказали, единственное о количестве путевок не знаю.
так еще в груди (не 3 го размера) били и кричали что путевки у них как пирожки горячие разлетяться.
х.з у меня диллема вроде и могу себе позволить , а с другой стороны мож ну их на х е р , пи д ора сов г но ных и в нарушение п 3 кажется призывать к браконьерству
я могу себе позволить, но не буду.
пусть берут приближенные к объедкам императора.
Снег страну запорошит, посмотрим как они меня в дачах ловить будут.
я по полям не хожу, да и к машине я не привязан, от дома пешком недалеко.
[Ответ]
Сергей65 07:01 25.10.2010
Сообщение от ohota:
я могу себе позволить, но не буду.
пусть берут приближенные к объедкам императора.
Снег страну запорошит, посмотрим как они меня в дачах ловить будут.
я по полям не хожу, да и к машине я не привязан, от дома пешком недалеко.
Сообщение от Bullet:
Вот битва-то нехилая начнётся при дележе
Какой то дурдом,гриппом переболели,осложнения на мозг наверное перекинулись.Как это так выделили 84 Ну я понимаю в Пазик 38 сидячих мест,театр и кинозалы там 180-300 мест...а тут то с какого расчета то ? Может 84 платные,остальные бесплатные ?[Ответ]
greggreg2006 12:16 25.10.2010
Сообщение от 415:
В Саратове с 16 октября охота открыта.Стоит-400руб. ОБЛАСТНАЯ.
Так может быть у нас победит разум ??? Хотя весьма спорный вопрос [Ответ]
Сообщение от listy:
На Новоусманский р-н выделено 84 путевки.
а , вот почему они говорят что путевки разлетятся они уже всех н. усманских мажоров пересчитали
мои знакомые про цену услышав на йух послали дорогое обчество
[Ответ]
хадабайзер 19:30 25.10.2010
400-500 руб за путевку!!со среды будут выдавать!сам охотовед сказал!
[Ответ]
s.sychov 20:32 25.10.2010
мне еще в прошлую пятницу говорил приходить в понедельник.А сегодня в среду может быть??? Но открытие 30.СКОЛЬКО же должно сидеть народа чтобы выдать всем путевки за 3 дня,наверное ДВА.
Если не возьму пойду без неё патроны готовы(водка в морозилке).
[Ответ]
s.sychov 20:34 25.10.2010
А 4,11 Открытие в белгородской обл.Поеду там проще с этим вопросом.
[Ответ]
Alex Z 23:40 25.10.2010
Сообщение от хадабайзер:
400-500 руб за путевку!!со среды будут выдавать!сам охотовед сказал!