Большой Воронежский Форум
Страница 30 из 126
« Первая < 2024252627282930 3132333435364080 > Последняя »
Кинология>Американский бульдог.
argentin 10:59 20.12.2010
ещё красавец-Бульдозер

Изображения
[Ответ]
Xclusiv 12:36 20.12.2010
dushka, соглашусь)

argentin, очень красивый амбуль! [Ответ]
_Pink PaNTeR_ 13:30 20.12.2010
Я имела ввиду,что мне бы хотелось собаку без родословной.Я не говорила,что кто-то там для соседей берёт....понятное дело,что все для себя.
dushka, Если у меня отец кинолог,это не значит,что у меня должна быть такая же точка зрения как и у него)И с отцом по поводу собак и выставок я не разговариваю,просто если в доме появится собака,то он поможет в её воспитании. [Ответ]
Xclusiv 13:39 20.12.2010
Интересно,почему у многих такая устойчивая убежденность,что родословная нужна только для того,что бы собаку на выставки водить... [Ответ]
dushka 13:55 20.12.2010
argentin, Бульдозер Билл - красавчик, спасибо за фото.

_Pink PaNTeR_, я писала не о точке зрения, а о минимальном понимании что есть что в собаководстве, что как называется и что зачем нужно. Мой 12 летний сын, не интересуясь, по большому счету, этой темой, и не обсуждая со мной кинологических вопросов, тем не менее, прекрасно понимает то, в чем так плохо разбираетесь вы. просто по факту жизни со мной и собаками в одном доме.
есть прекрасная статья известного кинолога Е.В. Иевлевой, я ее выкладывала в другой теме, думаю, вам многое станет яснее из обсуждаемого:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=60476&page=120
пост 3574 [Ответ]
dushka 13:56 20.12.2010
Xclusiv, это, видимо, потому, что папа кинолог и мама занималась разведением.

DoTaFe, вы имеете в виду, что эта форумчанка раньше имела здесь ник ПИТ-ФАЙТЕР? [Ответ]
_Pink PaNTeR_ 14:55 20.12.2010
dushka, Я раньше не под каким ником тут не регилась.Блин,я вот выразилась неправильно...я не хотела никого обидеть и собачки у вас очень класные!Я просто тоже хочу себе амбульку вот и обращаюсь к вам за помощью.Чтоб подсказали где можно приобести собаку без родословной. [Ответ]
_Pink PaNTeR_ 14:56 20.12.2010
А отец...ну он мне прост не родной,живу я с ним не так давно,поэтому я как бы и не обсуждала с ним эти темы. [Ответ]
dushka 15:10 20.12.2010
_Pink PaNTeR_, давайте так:
1. почитайте статью, ссылку на которую я повесила выше. и еще раз подумайте, нужна ли вам собака именно без документов.
2. тема продажи щенков без документов на этом форуме - http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=239
3. может быть, кто то из форумчан еще чем то сможет вам помочь. [Ответ]
_Pink PaNTeR_ 15:17 20.12.2010
Ну вот вроде мама сказала без родословной.Но это не значит,что с собакой никто не будет заниматься.Спасибо большое)
На той ссылке я уже побывала,там что-то пока не увидела чего хочу,хотелось ы белую с тигровым...Ну и на этом спасибо) [Ответ]
#Voron# 19:32 20.12.2010
живём вместе с 19 октября. у меня первая собака вообще.покупал исключительно для дивана.вместо выставки лучше 2 часа в лесу погуляем............ родословная хоть какая то гарантия ,что мой милый "пупсик" не вцепится в зад зубами.
такую породу от неизвестно каких родителей в дом = жить с "бомбой" [Ответ]
dushka 19:41 20.12.2010
#Voron#, вы правы абсолютно. не только в "в зад зубами", но еще и будет иметь внешность амбуля, а не неизвестного "хомячка с Птички", и что минимальный контроль за здоровьем производителей и щенков в помете осуществлялся.
друзья взяли себе щенка, не амбуля, но тоже немелкая порода, без документов за дешево. как результат - сильная заглистованность щенка (последствия непредсказуемы - это значит, не глистогонили и мать перед вязкой, щенки ослаблены), как только оказался в отрыве от материнского молока и ее иммунитета - сразу тяжело заболел, так как не был привит, что обязательно делается щенкам с родословной. в результате на лечение и восстановление щенка была потрачена сумма, равная 2 щенкам той же породы с родословной. [Ответ]
DoTaFe 20:46 20.12.2010
dushka,С нынешними хозяевами Файтера я дружна давно, недавно созванивались с "бабушкой", опять вспоминали летнюю опупею и ругали недобросовестных, и хвалили настоящих, ответственных владельцев. Поэтому, когда увидела ник, а потом ещё и почитала вопросы, аналогия просто напрашивалась...
_Pink PaNTeR
, вы пожалуйста не примите за нотацию, просто к сведению: недавно я отдавала щенков от своей собаки. Конечно, как всякий владелец, хотелось ответственных рук для детей! Приехали покупатели, разговаривали, смотрели документы, дипломы, спросили контакты владельцев кобеля, рассказали о себе, не скрывали того, что в семье дети ( это обстоятельство меня волнует всегда очень...), причем приехали они с маленьким! После длительных разговоров-переговоров забрали щенка немедленно, хотя предпологали сделать это к Новому году. Взяли, "на диван, для себя", не обещая никакой выставочной карьеры, но ответственность их выбора, настрой, серьезность подхода к решению не могли вызвать ничего, кроме уважения к этим людям!

Наверное вы поняли, почему ваши некоторые вопросы вызвали скорее недоумение, чем желание помочь советом.
А собаку с документами люди покупают для того, чтобы рядом с ними потом долгие годы жила собака именно той породы, какую они хотели, ведь даже выставка, если в ней участвуешь, это 3 мин, а 365 дней - это целый год жизни рядом с выбранной собакой!
Поэтому - читайте, изучайте спец. литературу и с родителями разговаривайте на эту тему, собаку то хотите серьёзную, как же иначе? [Ответ]
_Pink PaNTeR_ 21:49 20.12.2010
Хорошо,я конечно поговорю...а вообще примерно сколько стоят щенки с родословной? [Ответ]
dushka 22:27 20.12.2010
_Pink PaNTeR_, про это вам сейчас породники ответят. вообще, амбули, насколько я знаю, порода не из дешевых.
от себя хочу добавить, что даже если озвученные вам суммы за щенка с родословной окажутся вам не по карману - выход всегда есть. можно договориться о рассрочке с заводчиком, о скидке, если сука, договориться о совладении - любой заводчик заинтересован в надежном покупателе для своих щенков. 25 декабря будет сразу 2 выставки. приходите к рингу пород не признанных FCI, пообщайтесь с народом, на собак посмотрите, глядишь, о чем и договоритесь поконкретнее. [Ответ]
#Voron# 23:46 20.12.2010
ха..ха..ха.... сколько стоит щенок да пофиг это разовый взнос!
значительно важнее сколько стоит корм и прочее. одно дело "чипсами" кормить и совсем другое натуралка, это не мопсик
мой зайчик 4 мес 16кг , 7мес 37кг. шея 4мес 44см ,7мес 58см.
каждый приём пищи мясо(не м.отбросы), молочная сыворотка, молоко,йогурт(воду не пьёт)
рацион питания в один приём пищи 60-70% мясо. "пайка"800гр.кормление 3-4 раза в день.
в этой теме есть пост "рацион ам.бульдога"
наш папусик
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1287860815 обязуемся вырасти больше
25 сентября
http://b3.imgsrc.ru/m/magpul/3/21086413HQT.jpg
27 ноября http://b3.imgsrc.ru/m/magpul/1/20757041Scs.jpg [Ответ]
argentin 08:34 21.12.2010
Xclusiv,
dushka, тоже балдею от него, видела в реалии на Евразии- он огромен!!!

#Voron#, Какой красавчик на фото!!! Очень красивый окрас! Ну и размерчики у малыша! [Ответ]
Foxylana 11:10 21.12.2010
argentin, Вы фотку нужную нашли. Бульдозер Бил - самый титулованный кобель 2008,2009 года, не знаю по поводу 2010. При таких регалиях подразумевается , что собака - эталон [Ответ]
ночка темная 19:31 23.12.2010
#Voron#, вот это щенок! его и малышем-то не назовешь! он у вас просто прелесть! Издалека видно, что любимый! [Ответ]
dushka 20:54 23.12.2010
#Voron#, это вы в 7 мес его 3-4 раза в день в таком объеме кормите? [Ответ]
andi 14:12 24.12.2010
dushka, ну а почему бы и нет, вдруг новый эталон вырастет))) мы будем очень рады. [Ответ]
dushka 23:11 24.12.2010
andi, больше эталонов, хороших и разных)) [Ответ]
andi 11:45 25.12.2010
эталонную собаку вообще мало того что сложно вырастить, так еще это достаточно дорого для среднестатистического россиянина.

----
После последней схатки с Умкой - соседским псом нашей любимой Скарлет умка перестал сразу бросаться на забор, когда мы проходим мимо, теперь он выжидает, когда мы отойдем на безопасное расстояние, а уж только потом принимается за свое громкое дело. Однако, затаенная злоба у него осталась, поэтому -
Вчера состоялся очередной раунд между Моби и Умкой. Жена проходя мимо Скарлиного дома увидела открытые ворота, и сжалилась над Мобиком, и завела и отпустила поздороваться. Тут совершенно неожиданно, как в прошлый раз, вылетел Умка и молча кинулся на Моби. Т.к. Моби был не на привязи, то очухавшись от шока дал первый серьезный отпор нападению соперника.

Сообщение от со слов:
сначала типа борьба была, по воздуху лапы туда сюда. умыч прям такой смелый сука, потом моби его ухватил, трепать начал бошкой. прижал, опять трепать, получилось что ума перевернулся и моб его за морду выкрученную держит типа как рука заломана когда. он когда понял что схватил хорошо, сразу прям уверенности набрал. бошкой крутил потом давил. короче я прям доволен, хорошо что я дома был.

процитировано со слов хозяина Скарлет. ну прям везет нам что то на драки(, а с другой стороны хорошо может быть, научимся отвечать на атаку на маленькой и несерьезной собаке, чтобы, не дай бог, конечно, серьезной дать уверенный отпор. [Ответ]
dushka 19:16 25.12.2010
andi, еще один собака-убийца)) зеленых нету на вас)) [Ответ]
Foxylana 19:46 25.12.2010
andi, схватку как закончили? разнимали или соперники согласились на боевую ничью? [Ответ]
dushka 20:20 25.12.2010
очаровательная сегодня девочка-бульдожка выставлялась, вышла на бест щенков: Найс Сара (Тимур Хан х Дези Лунная Соната) - и красотка, и прелестный совершенно характер, уравновешенный, доброжелательный, уверенный! [Ответ]
andi 20:30 25.12.2010
dushka, это вы про Моби? так он оборонялся, не более. поставил на место бестолкового кобеля.

Foxylana, разнимали, Умка убежал, правда, когда Моби успокоили. Вообще он быстро отошел.

Сообщение от :
очаровательная сегодня девочка-бульдожка выставлялась, вышла на бест щенков: Найс Сара (Тимур Хан х Дези Лунная Соната) - и красотка, и прелестный совершенно характер, уравновешенный, доброжелательный, уверенный!

dushka, ну вот, родная кровь, а вы - собака убийца ))) [Ответ]
dushka 20:50 25.12.2010

Сообщение от andi:
dushka, ну вот, родная кровь, а вы - собака убийца )))

да надоело нам одним в убийцах ходить, вот, компанию себе ищем)) [Ответ]
Foxylana 21:51 25.12.2010
dushka, Вы были на выставке? Я так желею, что не попала, как на зло работала с 13 до 17-00. Кто ещё был из бульдогов? [Ответ]
mara0960 22:07 25.12.2010

Сообщение от #Voron#:
ха..ха..ха.... сколько стоит щенок да пофиг это разовый взнос!
значительно важнее сколько стоит корм и прочее. одно дело "чипсами" кормить и совсем другое натуралка, это не мопсик
мой зайчик 4 мес 16кг , 7мес 37кг. шея 4мес 44см ,7мес 58см.
каждый приём пищи мясо(не м.отбросы), молочная сыворотка, молоко,йогурт(воду не пьёт)
рацион питания в один приём пищи 60-70% мясо. "пайка"800гр.кормление 3-4 раза в день.
в этой теме есть пост "рацион ам.бульдога"
наш папусик
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1287860815 обязуемся вырасти больше
25 сентября
http://b3.imgsrc.ru/m/magpul/3/21086413HQT.jpg
27 ноября http://b3.imgsrc.ru/m/magpul/1/20757041Scs.jpg

Мой маленький в 3 месяца весит 18 кг.Кушает очень хорошо))) [Ответ]
Страница 30 из 126
« Первая < 2024252627282930 3132333435364080 > Последняя »
Вверх