Большой Воронежский Форум
Страница 30 из 37
« Первая < 2024252627282930 313233343536 > Последняя »
» Между нами, девочками>Бедный, но честный ... или богатый, но нечестный
ЛенкаPenka 17:43 23.04.2010

Сообщение от Night Sky:
да нет,просто тяжело иногда дозвонится находясь в бутике

Я думаю у них не совсем один телефон, и для жены свой номер и для любовницы тоже.)) [Ответ]
Night Sky 19:24 23.04.2010
хм,не стоит приукрашивать любовниц оч. часто что жена по очкам превосходит любовницу так что тут вопрос спорный. [Ответ]
Jerka 12:42 30.04.2010
Интересная темка! Я бы по-другому спросила.

Есть Добро и есть Зло. Вы готовы любить ЗЛО? [Ответ]
wild_kitty 14:39 30.04.2010

Сообщение от Jerka:
Есть Добро и есть Зло. Вы готовы любить ЗЛО?

как то очень категорично прям...

ЗЫ чет вспомнилось про добро и зло:
Глядя на то, как одни накапливают добро, другие начинают копить зло (с)
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:12 30.04.2010

Сообщение от Jerka:
Вы готовы любить ЗЛО?

Я сама исчадие ада, люблю только себе подобных...Вот у меня как раз зло самое настоящие... [Ответ]
Jerka 16:12 30.04.2010

Сообщение от wild_kitty:
как то очень категорично прям...

Конечно, идеальных людей не бывает... но хорошо, если доброе начало в человеке доминирует. Таких людей мучают угрызения совести.
Мне кажется, трудно получить богатство, поступая по совести. [Ответ]
Wlad i mir 16:15 30.04.2010

Сообщение от Jerka:
Мне кажется, трудно получить богатство, поступая по совести.

вот это доминирующая мысль, во всей теме... [Ответ]
Kamelia 16:45 30.04.2010

Сообщение от Jerka:
Интересная темка! Я бы по-другому спросила.

Есть Добро и есть Зло. Вы готовы любить ЗЛО?

еще один бот Тайны? [Ответ]
Homer S. 17:49 30.04.2010
ну что? определились?

С уважением, Homer S., M.D., эсквайр [Ответ]
BV 06:00 04.05.2010

Сообщение от :
Бедный, но честный ... или богатый, но нечестный

хорошо, что у нас, мужиков, такой выбор не стоит, а то вообще бы вымерли как динозавры [Ответ]
SkyFan 08:35 04.05.2010
BV, +1
вспоминается история:

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:
вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ;
в магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа;
не разрешается возвращаться на предыдущий этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей» ,чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», - она сразу идет на второй этаж. Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты!» - подумала женщина, но все пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Невероятно!» - подумала женщина. «Мне очень трудно устоять!». Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе спутника жизни, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: «Вы на этом этаже посетительница № 31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину невозможно удовлетворить. Благодарим за посещение нашего магазина!». А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел! [Ответ]
wild_kitty 12:49 04.05.2010
SkyFan, занимательная история

Сообщение от SkyFan:
женщину невозможно удовлетворить

неправда
[Ответ]
donv 01:47 09.05.2010

Сообщение от Wlad i mir:
вот это доминирующая мысль, во всей теме...

Неужели все дамы в теме мечтают им отдаться?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1246451251_seiko8r8kdyp.jpg
Просмотров: 24
Размер:	118.8 Кб
ID:	789067  
[Ответ]
Kamelia 02:30 09.05.2010

Сообщение от donv:

завидуй молча [Ответ]
donv 02:47 09.05.2010
кому завидовать? [Ответ]
Kamelia 02:53 09.05.2010
donv, им обоим [Ответ]
Sveta Valiko 03:17 09.05.2010

Сообщение от donv:

лучше отдаться по-хорошему, пока не спN3дили. [Ответ]
egor r 03:54 09.05.2010
хорошая история, поучительная))) [Ответ]
egor r 03:55 09.05.2010

Сообщение от Sveta Valiko:
лучше отдаться по-хорошему, пока не спN3дили.

ты считаешь что возникнет желание С.3.14здить?)) [Ответ]
donv 04:52 09.05.2010

Сообщение от Kamelia:
donv, им обоим

Не только не завидую, но не хотел бы оказаться на их месте. Объясняю, почему.

1/ Их ненавидят миллионы, меня - в лучшем случае полтора человека. Я бы не пережил такой ненависти и зависти, как у них. Тратится на охрану, чтоб не убили, спать вполглаза? Лучше я буду ходить один, зато буду свободен как ветер.

2/ После смерти о них будут помнить только плохое. Обо мне ничего плохого не будут помнить, а близкие будут вспоминать только хорошее.

3/ У них виллы и дворцы - у меня обычная квартира, уровень комфорта которой меня устраивает полностью. У меня нет желания ходить по пустым залам, набитым роскошью. Если я захочу посмотреть дорогие картины или драгоценности, взгляну на фото в интернете.

4/ У них самолеты и яхты и они каждый день могут полететь куда хотят, остановиться в лучших отелях на лучших курортах. У меня есть интернет и я могу посмотреть, что творится в большинстве точек мира, скачать фото и видео. Вообще лучше смотреть телетрансляцию, чем самому стоять, например, у Каннской лестницы - больше увидишь.

5/ К их услугам лучшие врачи мира. Но я, к счастью, ничем серьезным не болею и местные врачи меня устраивают. Зато у меня гораздо меньше нервотрепки в жизни. И я надеюсь прожить дольше, чем они.

6/ Они могут заводить жен и любовниц-фотомоделей... ну и что? Скажите, чем Наталья Водянова, ставшая супермоделью и вышедшая замуж за лорда, отличается от Натальи Водяновой 5-ю годами раньше, когда она работала продавщицей в киоске? У нас достаточно красивых девушек сидят в киосках, и у них гораздо скромнее запросы, чем у супермоделей.

7/ мне не нужно мучительно думать целыми днями, как сохранить и приумножить миллиарды, которые все хотят растащить. Я могу весь день заниматься тем, чем мне нравится.

8/ за ними, олигархами, следят враги и папарации, им надо прятаться и не афишировать свои косяки. Я могу делать что мне нравится, потому что миру безразлично мое существование. А они так не могут.

[Ответ]
donv 04:58 09.05.2010

Сообщение от Sveta Valiko:
лучше отдаться по-хорошему, пока не спN3дили.

Sveta Valiko, у тебя дети есть? [Ответ]
Kamelia 14:46 09.05.2010

Сообщение от donv:

1/ Их ненавидят миллионы, меня - в лучшем случае полтора человека. Я бы не пережил такой ненависти и зависти, как у них. Тратится на охрану, чтоб не убили, спать вполглаза? Лучше я буду ходить один, зато буду свободен как ветер.

2/ После смерти о них будут помнить только плохое. Обо мне ничего плохого не будут помнить, а близкие будут вспоминать только хорошее.

3/ У них виллы и дворцы - у меня обычная квартира, уровень комфорта которой меня устраивает полностью. У меня нет желания ходить по пустым залам, набитым роскошью. Если я захочу посмотреть дорогие картины или драгоценности, взгляну на фото в интернете.

4/ У них самолеты и яхты и они каждый день могут полететь куда хотят, остановиться в лучших отелях на лучших курортах. У меня есть интернет и я могу посмотреть, что творится в большинстве точек мира, скачать фото и видео. Вообще лучше смотреть телетрансляцию, чем самому стоять, например, у Каннской лестницы - больше увидишь.

5/ К их услугам лучшие врачи мира. Но я, к счастью, ничем серьезным не болею и местные врачи меня устраивают. Зато у меня гораздо меньше нервотрепки в жизни. И я надеюсь прожить дольше, чем они.

6/ Они могут заводить жен и любовниц-фотомоделей... ну и что? Скажите, чем Наталья Водянова, ставшая супермоделью и вышедшая замуж за лорда, отличается от Натальи Водяновой 5-ю годами раньше, когда она работала продавщицей в киоске? У нас достаточно красивых девушек сидят в киосках, и у них гораздо скромнее запросы, чем у супермоделей.

7/ мне не нужно мучительно думать целыми днями, как сохранить и приумножить миллиарды, которые все хотят растащить. Я могу весь день заниматься тем, чем мне нравится.

8/ за ними, олигархами, следят враги и папарации, им надо прятаться и не афишировать свои косяки. Я могу делать что мне нравится, потому что миру безразлично мое существование. А они так не могут.

прости, не читала, слишком много букаф. а много букаф = больная тема [Ответ]
Wlad i mir 17:05 09.05.2010

Сообщение от SkyFan:
«Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел!

Кому как, а мне понравилось! ))) Девы, равняйтесь на этот шоп! [Ответ]
donv 17:55 09.05.2010

Сообщение от Kamelia:
прости, не читала, слишком много букаф

Значит, контраргументов нет.
Слив засчитан (с) [Ответ]
Shocoladka.86 09:47 12.05.2010

Сообщение от donv:

Сообщение от Kamelia:
прости, не читала, слишком много букаф. а много букаф = больная тема

а я прочла, и напомнило что-то вроде... у него роскошный туалет, а у меня сортир на улице, зато на свежем воздухе и меня устраивает - хорошоооооо)))) [Ответ]
Гудвин 09:50 12.05.2010
Shocoladka.86, Ты нашему президенту завидуешь? [Ответ]
donv 18:22 13.05.2010

Сообщение от Shocoladka.86:
а я прочла, и напомнило что-то вроде... у него роскошный туалет, а у меня сортир на улице, зато на свежем воздухе и меня устраивает - хорошоооооо))))

Не так. У меня унитаз обычный, новый. У него - золотой унитаз. Оба одинаково удобны, поэтому меня мой устраивает. [Ответ]
Olga14 18:26 13.05.2010
donv,

Сообщение от donv:

а если бы вам повезло заработать миллион-рассуждали бы так же? [Ответ]
Sandy 18:33 13.05.2010

Сообщение от Kamelia:
много букаф = больная тема

Волосы покрасила?

Сообщение от Olga14:
если бы вам повезло заработать миллион

для этого нужно ВЕЗЕНИЕ?
или вы в ЕВРО?
[Ответ]
Olga14 18:39 13.05.2010
Sandy,

Сообщение от Sandy:
для этого нужно ВЕЗЕНИЕ?
или вы в ЕВРО?

да без разницы, хоть рублей.Просто люди ТАК рассуждают, пока не появился более/менее нормальный достаток(а уж если миллион !)(везение, везение и работать24 ч/сутки) [Ответ]
Страница 30 из 37
« Первая < 2024252627282930 313233343536 > Последняя »
Вверх