Сообщение от Макс-Макс:
1. Рассесться по машинам чтобы не гонять полупустыми.
2. Подумать про шашлыки (все-таки не на полчасика поедем).
По первому пункту, ценю независимость - когда захотел приехал, когда захотел уехал, по сему буду на своей.
По второму мое мнение, не стоит совмещать приятное с полезным. Либо пострелухи, либо шашлыки и пиво. Я ни кому не навязыаю свое мнение, но лично я еду только стрелять, к шашлыкам с удовольствием присоединюсь весной и без оружия.
[Ответ]
Вовка 22:33 19.10.2011
1. По машинам: я - за, сам бы к кому-нить прыгнул, за бензус накину.
2. Можно в принципе и шашлык без пива, но водилы в пролёте, не айс. И кому-то за полчаса до окончания надо начинать заранее мутить шашлык ( Проще бутеры/термос.
[Ответ]
Karakurt 00:13 20.10.2011
Сообщение от Вовка:
Проще бутеры/термос.
Поддерживаю, горячий чай на природе особенно в такую погоду самое оно.
[Ответ]
Вчера накрутил патронов и... мой младший сломал ногу, так что я выпадаю из обоймы примерно на месяц.
Кстати, из банки дроби №7 (1,5 кг) получилось 52 патрона. Простейший подсчёт, 1500/28=53,57, показывает, что я не сильно отклонился от заданного параметра.
[Ответ]
Дед с ружьём 12:32 21.10.2011
Сообщение от ДенZeL:
"30-ого октября" было бы в самый раз
Сообщение от Karakurt:
По первому пункту, ценю независимость - когда захотел приехал, когда захотел уехал, по сему буду на своей.
По второму мое мнение, не стоит совмещать приятное с полезным. Либо пострелухи, либо шашлыки и пиво. Я ни кому не навязыаю свое мнение, но лично я еду только стрелять, к шашлыкам с удовольствием присоединюсь весной и без оружия.
+1 тоже постараюсь присоединиться, мне тож кажется или пострелять, или побухать ) Или на охоту поехать с ночевкой, тогда можно посовмещать ))
[Ответ]
Karakurt 00:10 22.10.2011
Сообщение от Bullet:
А все будут без путёвок палить часа 2-3 в угодьях.
Эт че и к стрельбищам относится???
Сообщение от Вовка:
так что я выпадаю из обоймы примерно на месяц.