Natalli Konyaeva, а на костюм они хорошо идут? Т.к. рукав - это несерьезно как-то ИМХО.
[Ответ]
Natalli Konyaeva 07:58 05.06.2011
Сообщение от Margoritochka:
Мальчишки как всегда супер)))Красавчики....
Сообщение от Bull i K:
Натуль! Фотки ---- КЛАСС!!! СОБАКИ ---- СУППЕРРРР!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! Мне ну ооочень приятно
Сообщение от vlad_m:
а на костюм они хорошо идут? Т.к. рукав - это несерьезно как-то ИМХО.
ну в виде баловства пускаем иногда на костюм, серьезность костюма или рукава, ну если хватанет так на живую, думаю мало не покажется , и зверей из них я не делаю, на монопородных выставках немцы кусаются на рукав, к чему я их собственно и готовлю.
[Ответ]
Вот пыталась сейчас вспомнить, на что они так внимательно смотрят - и не смогла. Вроде и не на что... Кстати, игрушки - это в вольере. А на прогулках лучше пластиковой бутылки - ничего быть не может. Это они так считают.
Изображения
Спасибо. Ждем самого любимого Хозяина для девчонки.
[Ответ]
Natalli Konyaeva 20:21 19.06.2011
kapmusya,
Спасибо ОГРОМНОЕ за фоточки деточек, такие уже большие, яркие такие, ооочень на Хомяка похоже!!!!
Показывай нам плиз их почаще!!!
[Ответ]
Natalli Konyaeva 20:36 19.06.2011
А У НАС ОПЯТЬ БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ!!!!!
17 ИЮНЯ РОДИЛИСЬ ДЕТКИ
от АЦЕЛЬ ХОФ КАЙЕННА И Сарбоны фом Хаус Ширан
родословная Сарбоны :http://database.gsdog.ru/pedigree.php?id=15778 !!!!!
2 девочки и 6!!!! мальчиков
Поздравляю владельцев Бони и конечно же себя любимую!!!!!!!!!!!
мамочке побольше молочка, что бы выкормить столько богатырей!!! а владельцем побольше терпения!!!
ой, совсем забыла, мы с Хомяком посетили монопородную выставку в Боброве: Ацель Хоф Хаммер В.НО[Ответ]
kapmusya 21:45 19.06.2011
Сообщение от Natalli Konyaeva: kapmusya,
Спасибо ОГРОМНОЕ за фоточки деточек, такие уже большие, яркие такие, ооочень на Хомяка похоже!!!!
Показывай нам плиз их почаще!!!
Детки, действительно, очень яркие и крупные. Это не просто на фото. У них крепкий костяк. Вроде и не толстые, а тяжелые... А характер! Пока все Хозяева довольны (ТТТ).
На днях к нам в гости привозили Алиду. Теперь она Энда. Замечательные у нее Хозяева. Девчонка чуть- чуть погостила, и сказала "Домой поехали". Ну правда, развернулась и потянула хозяйку к машине. Она уже, как взрослая, на поводке ходит.
[Ответ]
kapmusya 21:45 19.06.2011
Natalli Konyaeva, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ И УСПЕХОМ ХОМЯКА![Ответ]