Результаты Российских собак и собак ЮЧЕ и ЧЕ 2010:
стандарт гш:
Kan Trace Bad Luck (Хорватия) - Чемпион Европы 2010! BOB! BIG-I!
Kan Trace Never Mind (Хорватия) - Юный Чемпион Европы 2010! BOBJun, BIGJun-II
Taksagalaktic Triton (Венгрия) - Отлично 2, Рез.Пк.Юниоров, Вице-Чемпион Европы 2010
Норден Лихт Жужа - Юный Чемпион Европы 2010!
Норден Лихт Ункас - Отлично 2, Рез.Пк.Чемпионов, рез.САСИБ, Вице-Чемпион Европы 2010
Pongo Diva Noire - Отлично 3, к.Чемпионов
Мокко Максимум Джакер - Отлично 1, Пк.Открытый
Таксагалактик Жаккард - Отлично 3, к.Открытый
Таксагалактик Златосвет - Отлично 3, к.Рабочий
стандарт дш:
Elfo Del Fico D`India (Италия) - Чемпион Европы 2010! BOB!
Сенсация Питера Сонька Золотая Ручка - Юный Чемпион Европы 2010!
Сан Ремо С Вишневой Рощи - Отлично 3, к.Юниоров
Сенсация Питера Изюм в Шоколаде - Вице-Чемпион Европы 2010!
Сенсация Питера Половинка Моя - Отлично 1, САС
Вайвита Вайвитянская Царица - Отлично 1, САС, Вице-Чемпион Европы 2010!
стандарт жш:
Treis Pinheiros Sunday Silence (Румыния) - Чемпион Европы 2010! BOB!
Lovely Boy della Val Vezzeno - Юный Чемпион Европы 2010!
Рубеллатрикс Геракл - Отлично 4
миниатюра гш:
Formula Uspeha Whirlpool - Чемпион Европы 2010! BOB! BIG-II!
Формула Успеха Орхидея - Чемпион Европы 2010!
Staier's Rikki Tiki Tavi - Отлично, к.Юниоров
Норден Лихт Нешвил - Отлично 2, Рез.Пк.Юниоров, Вице-Юный Чемпион Европы 2010
Formula Uspeha Pandora - Отлично 2, Рез.Пк.Юниоров, Вице-Юный Чемпион Европы 2010
Норден Лихт Онассис - Отлично 1, Пк, САС, Вице-Чемпион Европы 2010
Muha Tsokotukha Iz Omskoi Kreposti - ЛВ, Чемпион Европы Ветеран 2010
миниатюра дш:
Falko z Lopenickych kopcu - Чемпион Европы 2010! BOB!
Жемчужина Петербурга Барселона - Чемпион Европы 2010!
Дакс-Вег-Ас Емеральд Найт - Отлично 2, Рез.Пк.Промежуточный
Сенсация Питера Ох я Хорош - Отлично 1, Пк.
миниатюра жш:
Louis Vitton Del Wanhelsing (Италия) - Юный Чемпион Европы 2010! BOBJun, BIGJun-I, BOB, BIG-III
Юлисса Лиссант Стиляга Из Москвы - Лучший Щенок Породы!
Magik Rainbow Yatagan - Чемпион Европы 2010!
Гудвиллс Террифик Тимати Далтон - Отлично 2
Magik Rainbow Brabus - Отлично 3
Юлисса Лиссант Дени Де Вито - ЛВ, Чемпион Европы Ветеран 2010!
Stargang Tigers Eye - Отлично 3
кролики гш:
Kladium-Vizavi Zvezdny Ottima - Чемпион Европы 2010! BOB!
Berghemdax Luminosa (Италия) - Чемпион Европы 2010!
Норден Лихт Дельта - Отлично 1, Пк, САС, Вице-Чемпион Европы 2010
кролики дш:
Dandie Od Cerne Sabinky - Чемпион Европы 2010! BOB!
Дакс-Вег-Ас Феррари Тестаросса - Юный Чемпион Европы 2010!
Дакс-Вег-Aс Эврика - Юный Чемпион Европы 2010!
Даксвегас Талисман для Рус Керол - отлично 2
Шератон Блюз Юритмикс фор Дакс-Вег-Ас - Вице Чемпион Европы 2010!
кролики жш:
Vittakerdoolar Del Wanhelsing (Италия) - Чемпион Европы 2010! BOB!
Roulette Del Gotha (Италия) - Юный Чемпион Европы 2010! BOBJun, BIGJun-III
Magik Rainbow Zorro - Чемпион Европы 2010!
[Ответ]
kassiopeja2 17:13 02.10.2010
Сообщение от teckel:
Серодня на ЧЕ в Словении Рубеллатрикс Геракл ОТЛ-4.
teckel, Поздравляю нашего прекрасного жестика Геракла - Сёму!!
kassiopeja2, Спасибо огромное за результаты с Европы!
Вот теперь детки стали походить на жестиков . А новорожденные совсем как мои гладики выглядели. Растите скорее!
Terrabitia, Да, эти фотки с Шишей я очень люблю. Сделаланы они почти год назад, а до сих пор люблю их рассматривать. Такие трогательные маленькие ножки, вытянутые в полете в струнку.
А Кеша прямо в душу запал. Наверное потому, что узнала о его тяжелой прежней жизни. И так приятно видеть фотки из новой - счастливой!
Только не поняла на первой - это они стоя спят, или Вы лежите?
[Ответ]
tasik 23:07 02.10.2010
У нашей Гаечки сегодня был дебют в г.Орле под госпажой Островской.
Мы получили ЛБП,отличное описание и BESTB-2.Островская сказала,чтобы я сказала спасибо за такую отличную собаку.
Наташа большое спасибо тебе за Гаечку!
А еще мы сегодня получили много призов и внимания со стороны зрителей.
[Ответ]
tasik, Поздравляю Гаечку!! Молодцы! Фоточками нас балуйте, пожалуйста!
Как жалко, что такой красивой малышке не нашлось хозяев в Воронеже [Ответ]
Terrabitia 21:22 03.10.2010
Сообщение от Tanish:
А Кеша прямо в душу запал. Наверное потому, что узнала о его тяжелой прежней жизни. И так приятно видеть фотки из новой - счастливой!
Только не поняла на первой - это они стоя спят, или Вы лежите?
Долго обдумывал выбирал породу и вот подобрал именно то что я хочу. А именно хочу приобрести щенка таксы, сам из города Лиски (недалеко от Воронежа ) и у нас очень сложно вообще найти такую породу не то что уж купить. Но готов естественно приехать в Воронеж за щенком.
И вот обращаюсь за помощью, если ли возможность или вдруг есть щенки которые сейчас продаются. Хотелось бы для начала понять примерную цену покупки, сам рассчитываю примерно на 2-4 тысячи рублей. Понимаю деньги очень маленькие, но собаку я хочу приобрести не для выставок и прочее, а просто как верного друга для себя.
Порода как я уже и сказал Такса гладкошерстная, желательно кобелёк. Цвет в принципе не очень важен но хотелось бы обыкновенный чёрный. Опять таки документы и прочее для меня не особо важны, важно что бы сам щенок был здоров и привит (главное здоров, прививки и сам сделаю )
mr_daiver, Ох, сложно отвечать на такие вопросы...
Вы правильно выбрали породу и не пожалеете о своем выборе. Таксы потрясающие собаки! Особенно таксы породные. Но за стоимость пары ботинок купить хорошую таксу не получится, увы. Да, наверное, вы сможете купить собаку без документов, похожую на таксу. Но что из нее вырастет? Может быть стоит немного подождать и хотя бы удвоить отложенную на собаку сумму. И стать обладателем породной красивой таксы. Сейчас в Воронеже есть отличные щенки.
Вот такими разными бывают таксы. Какую Вам хочется иметь?
Изображения
Tanish,
ой а что это за виды такие????? одна горбатая. 1 толстая???
[Ответ]
ruslanl 12:50 04.10.2010
Сообщение от Terrabitia: Tanish,
ой а что это за виды такие????? одна горбатая. 1 толстая???
Походу, первая - это какая-то помесь с борзой (борзая такса ), а вторая - чистый фотошоп
[Ответ]
mr_daiver 14:56 04.10.2010
Дело в том что я почти ни где не могу найти примерных цен. Минимальные цены которые видел каких то из Московских питомников и прочее 15-25 тысяч. Но это для меня очень большие деньги, и столько заплатить я просто не то что не хочу а не могу ). Мой потолок это 5-6 тысяч.
[Ответ]
Vikushok555 15:28 04.10.2010
Сообщение от ruslanl:
Походу, первая - это какая-то помесь с борзой (борзая такса ), а вторая - чистый фотошоп
вторая высокозадая....
Сообщение от mr_daiver:
Дело в том что я почти ни где не могу найти примерных цен. Минимальные цены которые видел каких то из Московских питомников и прочее 15-25 тысяч. Но это для меня очень большие деньги, и столько заплатить я просто не то что не хочу а не могу ). Мой потолок это 5-6 тысяч.
можно договориться в рассрочку....
ведь помесь таксы это не только не самый лучший внешний вид - это еще не известно какой характер, подумайте....
[Ответ]
Сообщение от mr_daiver:
вы в каком то странном месте искали эти минимальные цены. сейчас московких питомниках вполне можно найти стандартную таксу за 8-10 000руб. согласитесь, разница с 15-25 значительная - это стоимость миниатюры и кроликов.
[Ответ]
Terrabitia 16:13 04.10.2010
mr_daiver,
здесь не принято посылать в Камелот, как-то негоже из породной то ветки, куда я вас сама и пригласила, кстати но поверьте, душка и Викушок пишут чистую правду!
[Ответ]
Tanish 18:34 04.10.2010
ой, не могу удалить продублированное сообщение.
[Ответ]
Tanish 18:40 04.10.2010
ruslanl, Terrabitia, Это я для наглядности немного утрирую. Но фотки натуральные без фотошопа. У второй сильно укорочено плечо и предплечье и одновременно спрямляны задние углы. И такую таксу можно с птички принести. Или щенка от такой таксы. Причем в 1,5 месячном возрасте он вполне может быть очарователен. Потом, конечно, его все равно будут любить. А люди на улице в который раз подумают: "Какая, все-таки, такса уродливая порода!" Как я когда-то думала, глядя на живущего в нашем дворе страшнюсенького таксообразного кобеля.
mr_daiver,
ждем скоро фото вашего малыша- настоящей таксы!
не найдете - отдам своего Кешоида 6летнего пердуна, простите , шучу [Ответ]
teckel 10:00 05.10.2010
Еще могу предложить обратиться к Марине Некрасовой (89507552765) у нее должен был родиться в конце августа хороший стандартный помет кофейного окраса. Цены вполне приемлемые
[Ответ]
крококо 11:34 05.10.2010
Приветик! Даааааа Давненько я не была на форуме!!! Наконец-то и наша ТАКСЯЧЬЯ тема появилась!!!!!!))))) А то все одни стаффы, и тому подобные..... Лю лю лю лю лю мелкие мои!!! Давайте и нас в тему принимайте.....
Изображения
Ух ты! Какая красота! Да не одна! Принимаем-принимаем. Как звать собаченций?
[Ответ]
KolibriKo 15:31 05.10.2010
Какие хорошенькие! И мои любимые длинношерстные!!!! А в ладошках вообще чудо!
[Ответ]
крококо 16:18 05.10.2010
Сообщение от Tanish:
Как звать собаченций?
Тааак Та которая Гладкошерстная рыжая (на самом деле зто рыжий мрамор, и достаточно яркий, просто здесь плохо видно) - Василинка..... Полностью не помню - не моя, Далее - Рыжая длинношерстная которая большая - Урсула, Которая маленькая - Крококо (чувствуете мамкины приоритеты), Которая в ладошках, и облизывается - Беатрикс Кидо (дома Трикси) .
Да и забыла еще одного восьмилетнего ребенка - Вальда (черно-подпалая)
Изображения
Сообщение от БИМКА:
мы даже уже задумываем вторую таксу взять))))миниатюрную)))но пока места хватает только на одного(((
А вот и не правда!!! Такс под одеялом, в отличии от мужчины в доме, может быть гораздо больше одной!!! Вот мы в однокомнатную квартиру уже четвертую взять хотим! Конечно, рано хвалиться, ну ладно, глядите, если все сложится - это чудо может стать нашим!!!
Изображения