Апрель уж близится, а кины всё нет...
Странная позиция руководства по созданию собственного имиджа.
[Ответ]
Сестра Саши 22:21 23.03.2011
на фудкорте все почему то всегда ломились и ломятся в жарпиццу, остальные точки курили, их закрытие понятно. с люксором конечно все было бы не так плохо для них. недавно жарпицца стала единственной точкой с наличием пива. вот это уже необъяснимо.
[Ответ]
Сестра Саши 22:23 23.03.2011
Правильно я поняла, на фудкорте закрываются еще две точки после того как относительно недавно закрылись две?
[Ответ]
stepup, да) плюс в нем появятся две неплохих фуд-алко-точки что тоже само по себе песдато)
[Ответ]
stepup 09:01 24.03.2011
Арену спасёт новый пул арендаторов, по моим прикидкам около 30% магазинов пустуют.....
Сейчас Арена держится только на Медиамаркете
[Ответ]
Клим 10:05 24.03.2011
спасение Арены начнется только с уходом нынешней управляющей.
а пул Арендаторов он сам исправится. По чуть сети поналезут в поисках новых ниш.
Тут веселье такое случилось в Максимире. Наверное пул тоже хотели обновить.
На 2м этаже аренда стоила смешные 1400 руб за метр.
Дешева? Ну вот и так показалось местным боссам. И они приподняли ее чуть до 2500 за метр.
Народ немного не понял и пошел разбираться. У тех кто пошел отключили свет в отделах.
[Ответ]
Сообщение от Сын полка:
А что с ней не так? Стерва или тупица?
да подзабыла что руководит не заштатным отделом в МП, а целым ТЦ, испытывающим проблемы с покупателями
[Ответ]
Drama Queen 21:30 24.03.2011
Сообщение от Клим:
спасение Арены начнется только с уходом нынешней управляющей.
если её приняли на работу, наверное, на неё расчитывают и возлагают надежды. Может, не всё так печально и всё ещё будет хорошо =)
[Ответ]
Сын полка 21:33 24.03.2011
Drama Queen, можно зайти в Арену и решить, печально там всё или хорошо.
[Ответ]
Сын полка 21:36 24.03.2011
Кстати, вместе с управляющей можно уйти Климу, который писал тут, что только дураки продают в Воронеже качественную обувь.
[Ответ]
Афанасий 21:53 24.03.2011
В Арене - обычно, как и в других торговых центрах в рабочий день. Народу немного.
Неплохой ассортимент фрукты-овощи, молочные продукты в Билле. Обновлённые коллекции весна-осень в обувном "Центро". (неплохая недорогая обувь) ит.д.
Что за акция по обмену "старого на новое" в Медиа Маркт? Хотелось бы уточнить.
[Ответ]
huliganov 07:10 25.03.2011
Афанасий, старые компы меняют на скидку для покупки новых. По 2000 рублей за единицу техники (системник, монитор, принтер), максимум 6000.
[Ответ]
Drama Queen 10:18 25.03.2011
Сын полка, криетрии "печальности" у всех свои. Не будет же ТЦ работать себе в убыток такое длительное время.
Афанасий, в Центро наиужаснейшая обувь, имхо. и дизайн, и качество и всё-всё-всё.
[Ответ]
Сын полка 12:20 25.03.2011
Сообщение от Drama Queen:
Не будет же ТЦ работать себе в убыток такое длительное время
Конечно не будет. Собственник посмотрит, что в убыток работают, и замок на дверь повесит.
[Ответ]
Дмитрий Спирен 14:24 25.03.2011
Сын полка, ну да. и проценты по кредиту из кармана будет платить имхо
[Ответ]
Клим 16:09 25.03.2011
Сообщение от Сын полка:
Кстати, вместе с управляющей можно уйти Климу, который писал тут, что только дураки продают в Воронеже качественную обувь.
а я подумываю в отличии от нее. После открытия града ваще подзачахло все в выходные.
только судьба людей заставляет быть ответственным, но они сцуко впадают в прострацию и двигают меня к роковому решению.
А в Арену лучше после 1 апреля зайти ,чтобы сталдо понятно насколько все плохо.
В Арене знают кто я такой, но мне честно говоря плевать на все последствия для себя лично и своей секции. Бо радости от того, что я там работаю мало и потерять я ничего не боюсь.
Бронхит давно вылечил что заработал на стройке Арены, коряченье забылось. Ауф. Выдохся.
[Ответ]
Клим 16:16 25.03.2011
Сообщение от Drama Queen:
Афанасий, в Центро наиужаснейшая обувь, имхо. и дизайн, и качество и всё-всё-всё.
ну вот не правда.
была потребность покрасоваться в цветном почти даром. чтоб взял и выкинул.
Вот вам ешьте. Недорого, стильно, ярко и выкинуть не жалка.
[Ответ]
Дмитрий Спирен 17:30 25.03.2011
вспомните мп до открытия кинотеатра и спустя некоторое время после этого имхо. все хорошо будет
[Ответ]