Сообщение от Гудвин:
И что в этом странного? Вероятность зачатия дауна зависит в основном от возраста женщины. И соответственно в любом возрасте можно родить здорового ребёнка. Это как лотерея, только шансы для 25 лет и для 40 лет отличаются сильно.
Поэтому и говорю что случаи разные бывают, несмотря на то что женщина "постарела",
второй ребёнок родился нормальным.
[Ответ]
Sveta Valiko 14:44 16.12.2009
Сообщение от annna:
Поэтому и говорю что случаи разные бывают, несмотря на то что женщина "постарела",
второй ребёнок родился нормальным.
да сейчас не только в возрасте дело, общее ухудшение здоровье масс в молодые годы наверно не просто так. Сколько уже об экологии говрится, а питание? а стрессы?
[Ответ]
А у нас тут Диспансеризацию устроили, дажо анализы взяли у мя все в педелах нормы решил курить пока не бросать а то сильно здоровым стану....
[Ответ]
Sveta Valiko 14:47 16.12.2009
Сообщение от Марк:
о таких вещах жена должна позаботиться. не ухожен значит свободен
как она должна заботиться? гонять в душ каждое утро и перед сном? заставлять бриться и стричься, подстригать ему ногти, напоминать что б подмышки дезиком намазал? )))))))))
[Ответ]
1Kb 14:48 16.12.2009
Сообщение от Sveta Valiko:
а если мужик не ухаживает за собой - то он брутален))))
Нет, даже брутальным мужикам нужно мыться, брать в руки расческу (если есть что расчесывать), и пару раз в неделю ходить в спортзал.
[Ответ]
Sveta Valiko 14:49 16.12.2009
Сообщение от 1Kb:
Нет, даже брутальным мужикам нужно мыться, брать в руки расческу (если есть что расчесывать), и пару раз в неделю ходить в спортзал.
ну вот только что сказали, что женщина должна следить что б мужик это все делал.
[Ответ]
virginia502 14:49 16.12.2009
как она должна заботиться? гонять в душ каждое утро и перед сном? заставлять бриться и стричься, подстригать ему ногти, напоминать что б подмышки дезиком намазал? )))))))))
гонять в душ каждое утро и перед сном? заставлять бриться и стричься, подстригать ему ногти, напоминать что б подмышки дезиком намазал? )))))))))
Если бабе хочется то будет заставлять и ноги брить, в носу волосы выстригать и маски делать... вопрос в том как быстро ее мужик осадит в этих благих намерениях.
[Ответ]
Flyfisherman 14:57 16.12.2009
Сообщение от annna:
Ага, а то потенция сильно повысится... )
да по мне хоть горшком назовите, ток бы не в печь )) надоело уже всем рассказывать, почему у меня нет детей, хотя я же замужем (при этом все делают круглые глаза и так осуждающе смотрят ) не, ну я понимаю, что вроде как роль женщины в этой жизни именно в том, чтоб плодиться и размножаться, но есть и обратная сторона медали. Родить и стать матерью это разные вещи, а это уже совсем другая тема
[Ответ]
Zelenoglazaya 15:22 16.12.2009
в чистое одеть.
а перед этим помыть, затем прощения попросить...и в земельку его ))))))
[Ответ]
Кошкина пижама 15:28 16.12.2009
Сообщение от ex-girlfriend:
надоело уже всем рассказывать, почему у меня нет детей, хотя я же замужем (при этом все делают круглые глаза и так осуждающе смотрят ) не, ну я понимаю, что вроде как роль женщины в этой жизни именно в том, чтоб плодиться и размножаться, но есть и обратная сторона медали. Родить и стать матерью это разные вещи, а это уже совсем другая тема
ну так я в общем понимаю людей, которые по каким-любо причинам не хотят размножаться и кого-то воспитывать...)) Обычная позиция!
Но Чайлдфри считаю некой сектой и больными на голову людьми))
[Ответ]
virginia502 15:31 16.12.2009
так меня не устраивает))) это если он не приучен еще артачится будет. максимум могу шмотки в стирку кинуть, в чистое одеть.
Им просто лень, а если спускать на тормозах... получается ...не мыт, не брит...
[Ответ]
Zelenoglazaya 15:34 16.12.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Но Чайлдфри считаю некой сектой и больными на голову людьми))
так придурков везде хватает....но о том, что это секта я слышу впервые, просто как то в живую с такими не общалась, все больше форумы почитываю
и общество склонно осуждать и обвинять в глупости тех, кого оно не понимает и не принимает.
[Ответ]
Sveta Valiko 15:35 16.12.2009
virginia502, ленивые мне тоже не нужны.))))))
[Ответ]
Кошкина пижама 15:57 16.12.2009
Сообщение от ex-girlfriend:
но о том, что это секта я слышу впервые, просто как то в живую с такими не общалась, все больше форумы почитываю
и общество склонно осуждать и обвинять в глупости тех, кого оно не понимает и не принимает.
Я - не общество, я конкретный человек)))
Я общество Чайлдфри считаю сектой (просто моё мнение)...Общалась с одной дамой из этого общества...это капец... Есть БОЛЬШАЯ разница между теми, кто просто не хотят детей и Чайлдфри, и я лично эту разницу вижу...и не только я.))
ЗЫ у меня есть родственники -пара (обоим по 32), 10 лет уже в браке. Так вот они просто не хотят заводить детей и всё, живут себе спокойно и никто им мозг не выносит)).
[Ответ]
Сообщение от Кошкина пижама:
ЗЫ у меня есть роственники -пара (обоим по 32), 10 лет уже в браке. Так вот они просто не хотят заводить детей и всё, живут себе спокойно и никто им мозг не выносит)).
это м-м или ж-ж, полюбому. Потому и нет детей. Или они просто баблосы копят на свой собственный остров в Океании.
[Ответ]
Разочарую, но это классическая пара М и Ж))) Наверное на остров копят, ага))
[Ответ]
madamka 16:11 16.12.2009
Да чего вы паритесь. Может просто заберменеть не могут. Знаю таких 3 пары. Одни только в 32 смогли забеременеть (вместе 10л), другие две (31 и 32) уже лет пять лечатся по всякому - и никак. Про лечение узнала случайно, всегда считала, что они чайлдфри. Не говорят о таком люди обычно.
ЭКО стоит, кстати, как остров, не дешево. Просто так не пойдешь и не оплодотворишься. Покопить придется.
[Ответ]
Кошкина пижама, если серьезно, твой пример- это исключение, подтверждающее правило. Я не про то, что все должны иметь детей, я лишь про то, что это очень странно- вообще их не хотеть после 30. имхо, конечно же...
[Ответ]
virginia502 16:21 16.12.2009
Сообщение от madamka:
Да чего вы паритесь. Может просто заберменеть не могут. Знаю таких 3 пары. Одни только в 32 смогли забеременеть (вместе 10л), другие две (31 и 32) уже лет пять лечатся по всякому - и никак. Про лечение узнала случайно, всегда считала, что они чайлдфри. Не говорят о таком люди обычно.
ЭКО стоит, кстати, как остров, не дешево. Просто так не пойдешь и не оплодотворишься. Покопить придется.
Полностью согласна!
Я думаю, что все эти разговоры о том что не хотят детей...это просто защитная агрессивная реакция на задолбавшие их вопросы.
[Ответ]
Ну кто знает что там и как...Может воспитывать не хотят или психологически не могут принять ситуацию. Ещё более странно то, что товарищи Чайлдфри почему-то ведут агитацию, чтоб вообще никто не рожал...вот к чему бы это?!)))
Я хочу, чтоб у меня в будущем был ребенок...Но я не агитирую, чтобы все непременно рожали...Личное дело каждого.
[Ответ]
Sveta Valiko 16:24 16.12.2009
Кошкина пижама, а чем они обосновывают то, что рожат не нужно?
на форуме космополитан вообще эта тема закрыта для обсуждения , там такой срач был по этому поводу.
[Ответ]