Засада, порекомендовала мне врач Линдинет, а у него разные дозировки. А цифру не сказала... Не охота снова тащиться, заочно никак нельзя определиться? [Ответ]
Astreya 11:48 13.01.2014
Грейс, скорее всего 30, ибо вроде как 20 для нерожавших.
[Ответ]
Berkana 11:49 14.01.2014
Грейс, смотря с какой целью препарат назначен.
[Ответ]
Ну чем, а?
Чем? Мини-пили - чот боюсь.
Спираль - вроде до 35 не рекомендуют.
Сколько должно пройти после родов, чтобы спираль?
Задолбались резинкам - ни вкусу, ни запаху, трава одна (((((
Послушаю.
З.Ы. Тему прочитала...
Мож новое чего придумали?
[Ответ]
MARINA 336 18:10 16.11.2014
Astreya,ты мои мысли озвучила)) тоже послушаю.
[Ответ]
Dianochka 18:27 16.11.2014
MARINA 336, и я послушаю, а ок кто нить принимает во время гв?
[Ответ]
rorshah 19:39 16.11.2014
пока чарозетта - совместима с ГВ вроде...а так с удовольствием что-нибудь альтернативное попробовала бы, ибо пятого ре не планирую))))
[Ответ]
Astreya 22:11 16.11.2014
rorshah, и что чарозетта? ничо? я поправиться боюсь, итак тяжко...
62 кг с трудом достигнуто...
[Ответ]
Бусяша 22:42 16.11.2014
Мне рекомендовали либо чарозетту, либо импланом. Последнее вживляется под кожу на несколько лет. Хотелось бы послушать специалиста)
[Ответ]
openair 22:53 16.11.2014
А что анальный и оральный секс уже стал не популярный, тем более после родов первые месяцев 7 там ловить нечего, мышцы вагины дряхлые и не та чуствительность и тугость
[Ответ]
Вик@ 22:59 16.11.2014
Сообщение от openair:
тем более после родов первые месяцев 7 там ловить нечего, мышцы вагины дряхлые и не та чуствительность и тугость
вау! можно урок физиологии поподробнее?) а то вот думаю, от чего дряхлость должна взяться...
[Ответ]
openair 23:13 16.11.2014
Не силен в теории, я практик, как показал опыт, после родов уже не так ярко протекает секс, просто половой акт становится длинее и малочуствительнее (первые минут 15 скучно, зато потом сразу неинтересно), да и партнерша уже не так секс нужен, голова забита памперсами, прикорками и т.д.
[Ответ]
Алина 23:16 16.11.2014
openair, ну так это проблемы в голове получается ,а не в причинном месте
[Ответ]
Вик@ 23:31 16.11.2014
Сообщение от openair:
Не силен в теории, я практик, как показал опыт, после родов уже не так ярко протекает секс, просто половой акт становится длинее и малочуствительнее (первые минут 15 скучно, зато потом сразу неинтересно), да и партнерша уже не так секс нужен, голова забита памперсами, прикорками и т.д.
ну если ребенок и быт полностью на женщине, то и не до секса может быть, выспаться бы... . а если есть помощь и женщина может себе позволить не забивать голову до умопомрачения
Сообщение от openair:
памперсами, прикорками и т.д.
то все должно быть ок. так что правильно
Сообщение от Алина:
так это проблемы в голове получается ,а не в причинном месте
Astreya, 2 года почти.. Надоела до ужаса эта чарозетта и будильник на одно и тоже время)))
[Ответ]
MARINA 336 09:00 17.11.2014
Сообщение от openair:
тем более после родов первые месяцев 7 там ловить нечего
первые 2 соглашусь,остальное неет. муж не жалуется
Сообщение от Вик@:
Цитата:
Сообщение от openair Посмотреть сообщение
ну если ребенок и быт полностью на женщине, то и не до секса может быть, выспаться бы... . а если есть помощь и женщина может себе позволить не забивать голову до умопомрачения
Цитата:
Сообщение от openair Посмотреть сообщение
памперсами, прикорками и т.д.
то все должно быть ок. так что правильно
Цитата:
Сообщение от Алина Посмотреть сообщение
так это проблемы в голове получается ,а не в причинном месте
действительно. попробуйте разгрузить свою жену от быта и памперсов.просто чтобы она не думала о сексе как о возврате супружеского долга и не более.если дать ей почувствовать,что всё так же как и раньше, ощущения в процессе должны вернуться.а так после бессонной ночи,стирки,глажки,памперсов,возни с ребёнком и заботе о вас к вечеру уже конечно
Сообщение от openair:
скучно, зато потом сразу неинтересно
до кровати бы доползти и уснуть скорее,потому как через 2 часа опять вставать к ребёнку. так что здесь многое зависит и от мужчины.женщину зажечь надо))
[Ответ]
Алина 09:19 17.11.2014
Таня М., а почему вечером не пьешь? я всегда вечером пила
[Ответ]
Barthuk 10:14 17.11.2014
Сообщение от Astreya:
Спираль - вроде до 35 не рекомендуют.
Сколько должно пройти после родов, чтобы спираль?
Почему не рекомендуют? С 20 лет спиралью пользуюсь, все нормально. Просто спирали они тоже разные есть. У врача своего спросите - она вам предложит что подойдет.
[Ответ]
Грейс 10:16 17.11.2014
Я все еще в процессе подбора подходящих таблеток... Линдинет 20 не подошел категорически - перепады настроения были ппц, раздражительность и неконтролируемые вспышки гнева. Перешла на 30 - состояние беременной коровы, вялость, плаксивость и жрать хочется все время. Сейчас пью Хлое, вроде ничего, только грудь на размер увеличилась
Алина, я всегда вечером пила, ставила будильник на вечер, ибо память девичья.
openair, не скажу за дряхлость, у меня после родов так все утянулось, что пришлось практически заново начинать [Ответ]
Sarasvati 10:30 17.11.2014
Сообщение от Astreya:
и что чарозетта? ничо? я поправиться боюсь, итак тяжко...
ничо))) кг из воздуха не берутся, если не есть больше чем обычно, то ничего не прибавится
Сообщение от Грейс:
Сейчас пью Хлое, вроде ничего, только грудь на размер увеличилась
интересный эффект))) Джес не пробовала? что касается перепадов настроения, желания поесть, таких эффектов замечено не было
[Ответ]
Fanni 12:55 17.11.2014
Сообщение от Sarasvati:
ничо))) кг из воздуха не берутся
Это верно, в блокадном Ленинграде толстых не было))
А по теме. У меня лучше всего работала спираль. Вот реально - никаких проблем. Поменяла раз в 5 лет - и красота!
От таблеток не то, чтобы толстеешь. Они просто прибивают либидо, да и вообще любой интерес к жизни, хочется только жрать и спать. Утрирую конечно, но когда бросила их пить, поняла, что я не так фригидна, как считала)))
А вот щас - проблемма нарисовалась. Надо решать что-то координально, как грится
Муж у меня, девочки, зело верующий стал на старости лет. И запрещает спираль ставить. Потому как механизм действия - абортивный. А таблетки не хочу, да и они тоже не проходят по критерию богоугодности. Презервативы тоже грех, но уже не столь великий, на этот грех мы пойти можем. Одна беда - рвутся, гады. Чуть не поседела на днях, думала уже идти в Эльдорадо выпрашивать картонные коробки больших размеров, т.к. только в коробках мы и можем теперь расселять наших будущих детей. Но пронесло, бог милостив как грится.
Что посоветуете?
Пока пью валерьянку, хз как долго сохранится противозачаточный эффект
[Ответ]
Astreya 13:01 17.11.2014
Fanni, Вика, ты вот как напишешь, как напишешь.....
Сползла под стол.
Сообщение от Fanni:
Муж у меня, девочки, зело верующий стал на старости лет. И запрещает спираль ставить. Потому как механизм действия - абортивный. А таблетки не хочу, да и они тоже не проходят по критерию богоугодности. Презервативы тоже грех, но уже не столь великий, на этот грех мы пойти можем. Одна беда - рвутся, гады. Чуть не поседела на днях, думала уже идти в Эльдорадо выпрашивать картонные коробки больших размеров, т.к. только в коробках мы и можем теперь расселять наших будущих детей. Но пронесло, бог милостив как грится.
Что посоветуете?