Сообщение от Vichka: annna, Стал ли муж противен?
Пропал ли интерес к нему?
Ну и конечно, если бы он вернулся, приняла бы обратно?
Нет, уважение пропало, всегда считала что он умнее.
Интерес к нему в каком смысле?
Нет, или на очень жестких условиях.
[Ответ]
Sandy 13:28 14.12.2009
Сообщение от Vichka:
Зачем? Пусть отдохнут от детей.
как же так.. неужели они могут от детей УСТАТЬ?
муж же от тебя не устает никогда и ни за что.. и ты от него не устаешь... и всегда вместе ходите до часа ночи на рогах с твоими подружками в подъезде бухать ..
Сообщение от annna:
уважение пропало, всегда считала что он умнее
я бы нет. не вижу смысла в бессмысленных действиях [Ответ]
annna 13:29 14.12.2009
Сообщение от Flyfisherman:
НУ вот ситуация ты чувствуешь что что то происходит, но так вроде особо и ничего не поменялось, ну глобально. Можно начать копать, а можно просто ЗАБИТЬ ведь собственно, хотя что-то происходит,это ЧТО ТО вроде как это что нисколько не напрягает...
Понятен понятен мой ход мыслй или я не прав?
Поменялось, мне как женщине стало меньше внимания.
Я на это забить не могу, меня это напрягает.
[Ответ]
Flyfisherman 13:31 14.12.2009
annna, а такой чиста технический вопрос Любовница моложе или Ровестница?
[Ответ]
Sandy 13:34 14.12.2009
Сообщение от annna:
не как женщине стало меньше внимания.
Я на это забить не могу, меня это напрягает.
А если бы стало меньше внимания БЕЗ другой женщины...
ну мне интересно гипотетически.. вот давай прикинем ситуацию.. допустим я твой муж.. честно скажу - так заебывает все на работе, одно желание придти домой выпить пива посмотреть кино и спать..и так пусть - месяц.. в выходные охота просто тупо полежать в кровати и почитать книжку... и чтоб никто не трогал..
при этом другой женщины нету..
тогда твои действия?
[Ответ]
annna 13:35 14.12.2009
Сообщение от winlirca:
ну кагбэ муж не до конца разделяет моих взглядов. но я над этим работаю )
а вообще, просто за общество обидно.
У нас и правительство за семью и рождаемость, и закон направлен на защиту семьи, что не так в нашем обществе?
[Ответ]
annna 13:36 14.12.2009
Сообщение от Flyfisherman: annna, а такой чиста технический вопрос Любовница моложе или Ровестница?
Сообщение от Sandy:
как же так.. неужели они могут от детей УСТАТЬ?
Бггггг. Есчо как.
Сообщение от Sandy:
муж же от тебя не устает никогда и ни за что.. и ты от него не устаешь...
Да я его вижу вечером и на выходных. Ну утром ежели приспичит
Сообщение от Sandy:
и всегда вместе ходите до часа ночи на рогах с твоими подружками в подъезде бухать ..
Ооооо, эт его ни за какие коврижки не вытащишь.))))))Если только он в отпуске. Я сама выползаю редко, с его сестрой и подружкой. Надоело. Хочется спокойногодомашнегочегото))))))))Стареем наверное. Теперь в нарды играем[Ответ]
annna 13:40 14.12.2009
Сообщение от winlirca:
да я все жду, когда в людях здравый смысл победит
Здравый смысл это когда супруги имеют кого хотят и когда хотят в виде хобби.
Вы письмо президенту напишите, чтобы ускорить процесс ).
[Ответ]
Sandy 13:43 14.12.2009
Сообщение от Vichka:
Хочется спокойногодомашнегочегото)
сутками сидеть дома вдвоем? annna, ахда.. добавим сюда что секса весь этот месяц опять же нет.. никакого...
[Ответ]
madamka 13:45 14.12.2009
Сообщение от annna:
Не видела, сказали молодая.
Я вот подумала, что оказавшись на твоём месте... скорее всего захотела бы узнать от него все-все подробности. (мазохизм, что поделаешь... чем додумывать самой) Когда, почему, зачем и т.п. и т.д.
Хотя... после такого разговора и до перемирия не далеко...
[Ответ]
Сообщение от madamka:
Я вот подумала, что оказавшись на твоём месте... скорее всего захотела бы узнать от него все-все подробности. (мазохизм, что поделаешь... чем додумывать самой) Когда, почему, зачем и т.п. и т.д.
Сообщение от madamka:
Хотя... после такого разговора и до перемирия не далеко...
Я только поинтересовалась не беременная ли, мне родственников таких не хочется. Остальное пофиг.
[Ответ]
мне муж за выходные надоедает. проводим вдвоем обычно один из выходных. всех устраивает.
[Ответ]
madamka 13:52 14.12.2009
Сообщение от Sandy:
А если бы стало меньше внимания БЕЗ другой женщины...
ну мне интересно гипотетически.. вот давай прикинем ситуацию.. допустим я твой муж.. честно скажу - так заебывает все на работе, одно желание придти домой выпить пива посмотреть кино и спать..и так пусть - месяц.. в выходные охота просто тупо полежать в кровати и почитать книжку... и чтоб никто не трогал..
при этом другой женщины нету..
тогда твои действия?
Так в том-то и дело. Я в таких случаях человеку сочувствую - не напрягаю по быту и с ребенком... ну типа устал человек и ты.пы...
А человек-то оказывается устал, но не на работе, а от перетраха. Мне бы было обидно. Я ему супы-разносолы после работы, тапочки подношу страдальцу болезному, с супружеским долгом не напрягаю, недотрах на работе и детях срываю, а он... Не справедливо это! ))
[Ответ]
сб. и вс. Да когда как, ты знаешь, иногда охота вообще не вылазить из кровати Иногда тупо долбоящик смотреть. Иногда в баню с друзьями, иногда в другой город сгоняем, к предкам сходим, в киношку, в кабак. Странно, но в плане развлекаловок/посиделок, у нас настрой схожий. Но, признаюсь, что я на подъем легкая, а он всю неделю может строить планы на выходные. А сейчас так вообще, выходных дома не получается. Зимой будем отдыхать от всех.
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:00 14.12.2009
Сообщение от madamka:
А человек-то оказывается устал, но не на работе, а от перетраха. Мне бы было обидно. Я ему супы-разносолы после работы, тапочки подношу страдальцу болезному, с супружеским долгом не напрягаю, недотрах на работе и детях срываю, а он... Не справедливо это! ))
Да и плюс ко всему, не знаю, как вы. А меня просто тошнило бы от него, как представила бы, что он какую-то шамотру облизывал, целовал, да вставлял ей, слова красивые говорил. Бррр. Да и вообще, я уважаю его за верность, люблю его, меня к нему влечет. А если бы он изменил, то стал бы обычным. Ну как мужики теряют интерес к женщине, когда как все любят говорить "в ней нет загадки". Наверное, что-то похожее.
[Ответ]
Sandy 14:14 14.12.2009
Сообщение от madamka:
А человек-то оказывается устал, но не на работе, а от перетраха. Мне бы было обидно. Я ему супы-разносолы после работы, тапочки подношу страдальцу болезному, с супружеским долгом не напрягаю, недотрах на работе и детях срываю, а он... Не справедливо это! )
а если не от перетраха? тут же как мы выяснили больше задевает не интерес к другой женщине а отсутствие интереса к себе любимой..
а последнее бывает и без других женщин
ну типа в выходные на рыбалку с друзьями... в обычные дни на работе с утра до вечера..
на приставания вечером - ответ "я устал давай спать"...
он в отпуске а ты работаешь.. берет палатку и уезжает..
тогда што?
[Ответ]
madamka 14:28 14.12.2009
Сообщение от Sandy:
а если не от перетраха? тут же как мы выяснили больше задевает не интерес к другой женщине а отсутствие интереса к себе любимой..
а последнее бывает и без других женщин
ну типа в выходные на рыбалку с друзьями... в обычные дни на работе с утра до вечера..
на приставания вечером - ответ "я устал давай спать"...
он в отпуске а ты работаешь.. берет палатку и уезжает..
тогда што?
Ну это только у меня такой загон, про равные возможности. Ты мне - я тебе. Может у других все по-другому.
Психи от недостатка внимания это не только женская проблема, кстати, вспомним семьи с новорожденными детьми. Пока жены успевают поросль чуть подрастить - мужья уж дров наломали.
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:36 14.12.2009
Сообщение от Sandy:
тут же как мы выяснили больше задевает не интерес к другой женщине а отсутствие интереса к себе любимой..
Сообщение от Vichka:
А меня просто тошнило бы от него, как представила бы, что он какую-то шамотру облизывал, целовал, да вставлял ей, слова красивые говорил. Бррр.
А почему это она шамотра? А ты значит не шамотра? [Ответ]
Женщина-Борщ 16:03 14.12.2009
Гудвин, я не кружусь с женатыми мужиками. И тут речи нет о какой-то там женской солидарности. Просто у меня свой взгляд на это.
[Ответ]
Sandy 16:03 14.12.2009
Сообщение от Гудвин:
А почему это она шамотра? А ты значит не шамотра?
нет конешно.. у нее же штампик в паспорте есть.. ну в крайнем случае ЗАКОННАЯ шамотра [Ответ]
Кошкина пижама 16:06 14.12.2009
Сообщение от Vichka:
я не кружусь с женатыми мужиками.
я тоже почему-то считаю, что телки, тусящие с женатыми мужиками - шамотры))
[Ответ]