wait,
А у нас ещё встреча -17 апреля , так что есть шанс всё же встретится .
[Ответ]
Морозов 13:57 14.04.2010
Спарта, большое спасибо за поздравления!Как ваши малыши?Хотелось бы посмотреть.
[Ответ]
Спарта 14:50 14.04.2010
Сообщение от Морозов: Спарта, большое спасибо за поздравления!Как ваши малыши?Хотелось бы посмотреть.
Малыши подрастают , всё руки не доходят сделать фото , думаю до выходных сделаю и выложу . Они уже играются вовсю , так смешно рычат и лают
О , у Домини есть точно такой же красный ошейничек [Ответ]
Лена с Вассой 17:13 14.04.2010
Володя и Таня, тоже еще раз поздравляю Сэрика! Спасибо за фото, мои ляльки Гера и Гранд тоже попали в кадр, молодцы-социализируются!
[Ответ]
akinisan1 20:59 14.04.2010
Сообщение от Спарта:
Малыши подрастают , всё руки не доходят сделать фото , думаю до выходных сделаю и выложу . Они уже играются вовсю , так смешно рычат и лают
О , у Домини есть точно такой же красный ошейничек
Добрый вечер всем форумчанам и любителям нашей замечательной породы кане корсо!
Спарта, наконец-то Вас нашла! Детки великолепны! Серый ребенок чудо! Очень понравилась розовая девочка - будущая звезда выставок! Мощная, с очень красивой головой, правильные конечности! Ну, в общем - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не нашла смайликов...
[Ответ]
Спарта 20:31 16.04.2010
Сообщение от tori 3:
ох,ура ну дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!красотулики какие,ссссссссссссупер!!!!!!!1
Спасибо , очень рады что детки понравились !
[Ответ]
Спарта 20:33 16.04.2010
Сообщение от CHARISMA:
Лёш, чудо-то какое !
Отвечу за Лёшу и за всех нас - СПАСИБО !!! Приятно до жути !
[Ответ]
Прайд 20:33 16.04.2010
AlexVrnSity, наконец-то!Спасибо за фотки! Ленточек не видно,не пойму кто и где....
[Ответ]
KRUZON 20:36 16.04.2010
Спарта, ОЙ КАКИЕ КЛАССНЫЕ МАЛЮТКИ!!! ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!![Ответ]
Спарта 20:38 16.04.2010
Сообщение от Z Светлана:
Добрый вечер всем форумчанам и любителям нашей замечательной породы кане корсо!
Спарта, наконец-то Вас нашла! Детки великолепны! Серый ребенок чудо! Очень понравилась розовая девочка - будущая звезда выставок! Мощная, с очень красивой головой, правильные конечности! Ну, в общем - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не нашла смайликов...
Приветстую !!!
Ох , как же я рада Вас здесь видеть !!! Спасибо большущее за такие комплименты !!!
А ну , покажите мою любимицу Марфушу( обожаю её ) народу !
[Ответ]
Спарта 20:50 16.04.2010
Сообщение от Прайд: AlexVrnSity, наконец-то!Спасибо за фотки! Ленточек не видно,не пойму кто и где....
Привет папочке Масику шлют его деточки , снизу вверх по 2 фото .
1 нижние - розовая девочка
2 - синий кобель
3 - зелёный кобель
4 - ну тут всё понятно и без ленточки [Ответ]
Спарта 20:52 16.04.2010
Сообщение от KRUZON: Спарта, ОЙ КАКИЕ КЛАССНЫЕ МАЛЮТКИ!!! ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!
Спасибо , очень приятно ! Они такие смешные сейчас , такие обаятельные , ну никак не наняньчаюсь [Ответ]
AlexVrnSity 21:09 16.04.2010
Всем спасибо ! Щеники прикольны, просто жуть.
С каждым днём всё активнее становятся !
Через недельку ещё отснимем...
[Ответ]
akinisan1 21:45 16.04.2010
ООООООООхх какие малыши ваааааааащщщщееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень крутые фотки с кубками , правильно пусть с детства привыкают к медалям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И конечно СПАРТА и AlexVrnSiny держите народ вкурсе нам же интересно (смайлики вставлять пока не умею извините)
[Ответ]
AlexVrnSity 22:16 16.04.2010
Сообщение от akinisan1:
ООООООООхх какие малыши ваааааааащщщщееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень крутые фотки с кубками , правильно пусть с детства привыкают к медалям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И конечно СПАРТА и AlexVrnSiny держите народ вкурсе нам же интересно (смайлики вставлять пока не умею извините)
Спасибо ! Будем стараться растить так ,чтобы кубков у новых хозяев было бы гораздо больше чем у нас [Ответ]
CHARISMA 00:17 17.04.2010
Сообщение от Z Светлана:
Не нашла смайликов...
Сообщение от akinisan1:
(смайлики вставлять пока не умею извините)
Под сообщением есть кнопка " расширенный режим".Нажимаете на неё.Справа появляются смайлы.Если недостаточно, нажимаете на " ещё".Открывается окно со смайлами.Нажимаете на тот, который хотите вставить и закрываете окно.)
[Ответ]
Спарта 00:22 17.04.2010
CHARISMA,
Маша ,ну хоть ты заметила про смайлы , я всё в запарке , ничего толком не вижу ,спасибо !
А мене пора очки покупать ...
[Ответ]
CHARISMA 00:25 17.04.2010
Сообщение от Спарта:
А мене пора очки покупать ...
Наташ, тебе не очки, тебе выспаться надо.)
[Ответ]
tatа 13:15 17.04.2010
Что там за чудо вернее серенькое?? Я влюбилась[Ответ]
Nightwolf... 18:25 17.04.2010
Сообщение от tatа:
Что там за чудо вернее серенькое?? Я влюбилась
Угу, в это чудо все влюбляются с разных форумов )) Но серебро обрел хозяев ещё до рождения ! [Ответ]
Z Светлана 18:35 17.04.2010
Сообщение от Nightwolf...:
Угу, в это чудо все влюбляются с разных форумов )) Но серебро обрел хозяев ещё до рождения !
Сообщение от tatа:
...щёлк..
детки, правда, прекрасны!!
Спасибо за красивые комплименты ! Ничего у Доминюши ещё будут и другие её деточки , это же её первые . Не успеем оглянутся ,как эти малыши подрастут и будут показываться с нами на прогулках , а у Вас будет возможность посмотреть как они растут и развиваются , познакомитесь поближе ( я всё же надеюсь что Вы присоединитесь к нашим прогулкам ) и вполне возможно когда нибудь вступите в ряды корсятников . А не захотите корсика , все равно будем рады общению !!!!
[Ответ]