не наводите дутую панику на народ.вопрос был о наличии на рынках страны и цене,не более.под статью не попадаем.
[Ответ]
Busia 21:43 10.02.2010
motorhead71, а почему бы не замахнуться на платиновую аровану? Сразу всех переплюнете[Ответ]
Юрок 22:02 10.02.2010
motorhead71,
Покопался в прайсах поставщиков.
Пожалуйте!
ARAPAIMA GIGAS АРАПАИМА ГИГАНТСКАЯ* 4 2569,11р.
Заказ минимум 4 штуки. Позиция под звёздочкой. Доставка живой-здоровой не гарантирована, к транспортировке малопригодна.
PS Азиатское разведение, бумаги в комплекте, СИТЕС довольна.
[Ответ]
Юрок, браво! осталось еще трех желающих на эту рыбу найти![Ответ]
motorhead71 22:46 10.02.2010
если бы я не ставил под сомненье добрые советы от сочувствующих,то до сих пор бы считал дискусов,например,чем-то нереальнонеземным,и если бы я верил вовсепроникаемость и честность в исполнении законодательств,тогда бы я телеграфировал вСИТЕС,но так как я сын своей великой страны,то ни писать,не спрашивать разрешения,ни тем более выкатывать безумные суммы не буду.Меня интересует простой факт-наши бравые парни уже протащили сей продукт на рынок,и если да,то покакой цене?(меня стали мучать приступы дежавю)я дажепродолжу---их уже протащили,теперь мне интересно падение цены пропорционально распостронению среди населения этого единственного лицензированного продукта мать его так
[Ответ]
motorhead71 22:52 10.02.2010
Сообщение от Busia: motorhead71, а почему бы не замахнуться на платиновую аровану? Сразу всех переплюнете
я не переплёвываю никого,не мой стиль -я и так лучший.
[Ответ]
motorhead71 22:57 10.02.2010
Сообщение от Юрок:
ARAPAIMA GIGAS АРАПАИМА ГИГАНТСКАЯ* 4 2569,11р.
Сообщение от Юрок:
СИТЕС довольна.
какая там красная книга?кругом бардак и коррупция
[Ответ]
motorhead71 23:00 10.02.2010
Сообщение от raflezya:
Мото.., не сдавайтесь! ))))
Сообщение от motorhead71:
какая там красная книга?кругом бардак и коррупция
Неправда Ваша. Конвенция затрагивает животных выловленных в естественной среде обитания, здесь же:
Сообщение от Юрок:
Азиатское разведение, бумаги в комплекте
почувствуйте разницу.
Сообщение от motorhead71:
теперь мне интересно падение цены пропорционально распостронению среди населения этого единственного лицензированного продукта мать его так
Цена низкой не будет, как и на любую сложную в транспортировке (и тем более не имеющей шанса стать широко распространённой, "попсовой") рыбёху.
PS Неужели 2,5 тысячи Русских рублей непосильная цена за обладание искомым?
[Ответ]
szek 07:48 11.02.2010
Сообщение от szek:
Круглая, 160 в диаметре, 150 в высоту. Вот насчет крупнопорисатя или метко не определился, лучше конечно две губки и 50\50 в высоту, но так наверно не получится? А прокачает ли через такую губку воду китайская помпа 1400л\ч? Просто фильтр к черепахам, главное от отходов избавится, биофильтрация не особо нужна.
Сообщение от Юрок:
почувствуйте разницу. Цена низкой не будет, как и на любую сложную в транспортировке (и тем более не имеющей шанса стать широко распространённой, "попсовой") рыбёху.
PS Неужели 2,5 тысячи Русских рублей непосильная цена за обладание искомым?
Да не почувствует он разницы.... есть такая категория людей.... А я все никак в это поверить не мог, пытался достучаться...
Сообщение от :
Сообщение от motorhead71 может хватит уже самокритики и самоедства....
я не переплёвываю никого,не мой стиль -я и так лучший
Точно, хватит... Давно мне пора было понять... Каюсь, зря старался достучаться
Сообщение от :
если бы я не ставил под сомненье добрые советы от сочувствующих,то до сих пор бы считал дискусов,например,чем-то нереальнонеземным
вот эта фраза в сочетании с фоткой акваса мне многое объяснила
Теперь об арапаиме для любителей шоу-рыбы. Вся проблема не столько в стоимости искомой животины,сколько в
огромных проблемах с перевозкой и
затрудненности условий содержания НУ НЕ ЛЮБИТ ОНА АКВАРИУМОВ.....
Кроме того, объемчик под нее нужен... ого-го
И Бог с ними, с амбициями отдельных.... наступателей на грабли...
... рыбку жалко
[Ответ]
НЕПОНИМАНИЕ-причина всех бед.Я про Фому,мне про Ерёму.В посте 883 цена читается как сорок две тысячи.Уменьшение цены-вопрос времени.Замечу, об обладании искомым пока речь вообще не шла.
Забавно то,что простая попытка получить информацию вызвала такой поток желчи.Предводитель Дворянства,в свойственной ему манере что-то намямлил,перевернул всё под себя,понавешал ярлыков ,подчеркнув свой титаническиё труд в борьбе с дураками и граблями,и со своими единственноправильными умозаключениями остался,повидимому,очень доволен собой.Этим он нам и дорог.Надеюсь выглядит он соответственно титулу.
Изображения
Discusolub, а не знаете где подобную губку можно достать?
[Ответ]
motorhead71 14:03 11.02.2010
Сообщение от Discusolub:
Ну какие каноны в наш стремительный век....
нет, уважаемый коллега... однозначная моя ошибка была только одна... вступил анадысь в дискуссию с Вами, не видев до того Вашего аквариума
Теперь никаких вопросов больше не имею, чес слово
да и чесное слово Отца Русской Демократии ни значения,ни цены не имеет
[Ответ]
Leon81 14:54 11.02.2010
motorhead71, В Москве подрощеная откарантиненая Арапима 6000 рублей стоила. Себе пока не рискнул взять. Подожду пока змееголов вырастет.
[Ответ]
motorhead71 15:20 11.02.2010
спасибо.прятно услышать здравый голос,не задушенный сутяжничеством и склоками.коротко ,лаконично и главное по теме.
[Ответ]
Сергей72 16:34 11.02.2010
Сообщение от motorhead71: Сергей72. Если серьёзно,по возможности узнай таки цену на арапаиму.
Есть такая зверюга! И даже не одна. Рыба уже больше полугода в Москве, так что, с адаптацией проблем нет. Цена с учетом привоза в Воронеж около 6000руб. Возможно дешевле, но на сколько смогу выяснить только при встрече с продавцом.
[Ответ]