Сообщение от Нютка:
Ну не понимаю я, ну если обоих все устраивает, хначит все хорошо. Иначе бы было бы по-другому. А чисто теоретически обсуждать чьи-то с кем-то отношений.... А смысл???? Всего вы все равно не знаете. И если вас это не устраивает, так под одну гребенку всех не тащите!
Все, после данного вердикта можно тему закрывать))) Что писать, что обсуждать, зачем голосовать? Нютка дала команду замолкнуть ))))
[Ответ]
Нютка 16:11 04.09.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Нютка, кстати, форум собссно для этого и существует, или я не права? Мне всегда казалось, что люди обмениваются здесь мнениями.
да скорее вы пытаетесь убедить всех в своей правоте. И что другого быть не может.
[Ответ]
Гудвин 16:11 04.09.2009
Мне между 25 и 35 ))))))))
Все, после данного вердикта можно тему закрывать))) Что писать, что обсуждать, зачем голосовать? Нютка дала команду замолкнуть ))))
Lady_Penguin, да пишите что хотите мне как-то пофиг, всегда смешно наблюдать за такими рассуждениями.... Пиши ешчо
[Ответ]
Таня М. 16:14 04.09.2009
но ведь со своей "колокольни" виднее...лучше просматриваются чужие взаимоотношения.....
видно, что мужчина себя плохо повел...."кАзел"...а может женщина его 10 лет методично пилила и унижала???
[Ответ]
Lady_Penguin 16:14 04.09.2009
Сообщение от Гудвин:
30 лет - бабий век.
Черт, точно!!!!!! Я то и забыла )))) ААААААА!!! Гудвин, хватаюсь за тебя любого: страшного-нестрашного, умного-глупого, зарабатывающего 3 копейки-состоятельного))) Даже готова иногда яичницу тебе жарить (но не часто) ))))
[Ответ]
Lady_Penguin 16:15 04.09.2009
Сообщение от Нютка: Lady_Penguin, да пишите что хотите мне как-то пофиг,
судя по нездоровой реакции, как-то нет )))
[Ответ]
Гудвин 16:16 04.09.2009
Даже готова иногда яичницу тебе жарить (но не часто) ))))
А вот нехрена мне такая жена, которая к 30 годам даже готовить не научилась? [Ответ]
Lady_Penguin 16:16 04.09.2009
Сообщение от Таня М.:
видно, что мужчина себя плохо повел...."кАзел"...а может женщина его 10 лет методично пилила и унижала???
Прально , поэтому нужно квартиру ее родителей разменять, и любовницу туда водрузить. Компенсация за 10 лет страшных унижений.
[Ответ]
ЧачаМучача 16:17 04.09.2009
Сообщение от Гудвин:
А вот нехрена мне такая жена, которая к 30 годам даже готовить не научилась?
Сообщение от Таня М.:
только не надо забывать, что козла особо не попилешь и не поунижаешь. тряпка есть тряпка, такого пили не пили он не окозлеет. козлячество - это в крови. натура такая. потом про таких людей узнаешь, что он в одном месте себя повел по-козлиному, в другом... и понимаешь, что он и был всегда такой.
зы. об этом можно вечно рассуждать. я ж говорю - все люди разные и ситуёвины в жизни тоже разные бывают. другой вопрос, что благородных поступков мало.
[Ответ]
Lady_Penguin 16:20 04.09.2009
Сообщение от Гудвин:
Сомневаешься в моих кулинарных способностях?
Встречалась я с одном мужчиной, который чтобы мне понравиться, сказал, что великий кулинар. На деле оказалось, он мог сделать бутерброд с колбасой и заварить чай из пакетика, ну и все )))
[Ответ]
Lady_Penguin 16:21 04.09.2009
Сообщение от Гудвин:
Например.
Неправильная постановка вопроса....огласи общественности, что ты можешь предложить жене )))
[Ответ]
Galateya 16:21 04.09.2009
Встречалась я с одном мужчиной, который чтобы мне понравиться, сказал, что великий кулинар. На деле оказалось, он мог сделать бутерброд с колбасой и заварить чай из пакетика, ну и все )))
Неправильная постановка вопроса.
Что значит неправильная? Можно подумать, это я замуж хочу. [Ответ]
Lady_Penguin 16:22 04.09.2009
Сообщение от Galateya:
вот КАЗЁЛ!
Не скажи, у нас была масса приятных моментов, и расстались друзьями (впрочем я практически никогда с бывшими не сралась).
[Ответ]
Lady_Penguin 16:24 04.09.2009
Сообщение от Гудвин:
Что значит неправильная? Можно подумать, это я замуж хочу.
Это ты намекал, что у меня возраст критический....видимо набивал себе ценность. Я мол запаникую, вцеплюсь в тебя...а ты еще будешь носиком крутить. Не фига! Кота в мешке брать не желаю.Задаю конркетный вопрос, чем ты интересен как муж? )))
[Ответ]
ЧачаМучача 16:24 04.09.2009
Сообщение от Гудвин:
Сомневаешься в моих кулинарных способностях?
ды все они казлы! ну пусть порадуютцо моралисты
[Ответ]
ЧачаМучача 16:25 04.09.2009
Зато это дает мне повод тоже называть себя великим кулинаром
[Ответ]
Lady_Penguin 16:26 04.09.2009
Сообщение от Galateya:
ды все они казлы! ну пусть порадуютцо моралисты
Моралисты сгинули, а жаль....я вошла во вкус.Наверное, пошли начищать концертные наряды к завтрашнему ДР )))
[Ответ]
Гудвин 16:26 04.09.2009
Задаю конркетный вопрос, чем ты интересен как муж?
Встречалась я с одном мужчиной, который чтобы мне понравиться, сказал, что великий кулинар. На деле оказалось, он мог сделать бутерброд с колбасой и заварить чай из пакетика, ну и все )
гудвин готовить умеет... это я точно знаю.. так шта нефига тут..
я впрочем тоже умею.. только ленюсь
Сообщение от Galateya:
только не надо забывать, что козла особо не попилешь и не поунижаешь. тряпка есть тряпка, такого пили не пили он не окозлеет
и вот когда эта тряпка себя в конце концов может осознать мужчиной и начать возмущаться - тогда все кругом кричат КАКОЙ КАЗЕЛ!
[Ответ]