Большой Воронежский Форум
Страница 30 из 221
« Первая < 2024252627282930 3132333435364080130 > Последняя »
Кинология>Чихуахуа /Chihuahua/
AlexVrnSity 17:48 25.05.2010
Elfa, От Робика я в восторге ! Помню его совсем маленьким ещё ! Он оформляется и действительно подаёт огромные надежды ! Мы следим за его карьерой и очень рады за него ! [Ответ]
Спарта 12:43 26.05.2010
Elfa, Наталья , чишки на твоих фото , просто прелесть !
12 го июня в липецке будите на выставке ? [Ответ]
кузя мой 10:34 27.05.2010

Сообщение от Elfa:
кузя мой, Добрый день!рады вас видеть!

От всей души поздравляю всех-всех-всех с победами на выставке!!!
Очень жаль,что мы не смогли приехать...Машину к сожалению пришлось отдавать в сервис...Очень жаль!Обожаю экспертизу Александрова,очень знающий и приятный эксперт!Собак под ним выставлять одно удовольствие))

СПАСИБО, ДЕВЧОНКИ, ЗА ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ! У ВАС ЗДЕСЬ НАМНОГО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЕЙ, ЧЕМ НА К-9.
ДА! 23 МЫ ЗВЕЗДАНУЛИ ПО ПОЛНОЙ ! АЛИСА ИЗ СТРАНЫ ЧУДЕС ПК,ЛС,САС,ЛПП,ЧРКФ!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! НЕ СМОГЛА ОТВЕТИТЬ, ЕЗДИЛИ В КОРЕННУЮ ПУСТЫНЬ, С КЛАССОМ. ДЕТИ 9-Й КЛАСС ЗАКОНЧИЛИ, ЕЗДИЛИ С НОЧЕВКОЙ! КЛАСС! [Ответ]
akinver 10:36 28.05.2010
кузя мой, Приветик, да 9 класс-это у вас впереди экзамены? Волнительное время.
на самом деле школа маленькая такая ступенечка в жизни но важная, успехов на экзаменах!
Пишите, фотографируйте своих питомцев, ждем! [Ответ]
кузя мой 10:35 29.05.2010

Сообщение от akinver:
кузя мой, Приветик, да 9 класс-это у вас впереди экзамены? Волнительное время.
на самом деле школа маленькая такая ступенечка в жизни но важная, успехов на экзаменах!
Пишите, фотографируйте своих питомцев, ждем!

Да! Спасибо! Но всё это уже мы проходили, у нас старшей дочке 22, а сыну 21. А Галюшка последушек сладенький! Она умничка, справится! А если ещё и такая разносторонняя поддержка! это всегда на вес золота! Спасибо! [Ответ]
Спарта 19:28 29.05.2010
Нефигасе я за хлебушком вышел ...
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=473846&page=7 [Ответ]
akinver 19:37 29.05.2010
Спарта, Да сходили так сходили. [Ответ]
Спарта 19:45 29.05.2010

Сообщение от akinver:
Спарта, Да сходили так сходили.

Дааа ... ужжж [Ответ]
кузя мой 11:21 31.05.2010
akinver,
Спарта, девчонки, это что за прикол? [Ответ]
Спарта 11:55 31.05.2010

Сообщение от кузя мой:
akinver,
Спарта, девчонки, это что за прикол?

Это не прикол - это хамы и аферисты , я вообще не понимаю ... столько уже на них жалоб , а они всё ещё расхаживают на свободе ... [Ответ]
кузя мой 12:24 31.05.2010
Спарта, Наташ, это не правильно! В РКФ надо писать! Фото "чистокровных" собачек прикреплять, чтоб всё аргументировано было! Я понимаю, что это трудно, что как об стенку горох, но надо идти до конца! Терпения и удачи! [Ответ]
Спарта 12:33 31.05.2010

Сообщение от кузя мой:
Спарта, Наташ, это не правильно! В РКФ надо писать! Фото "чистокровных" собачек прикреплять, чтоб всё аргументировано было! Я понимаю, что это трудно, что как об стенку горох, но надо идти до конца! Терпения и удачи!

Лена , так на каких собачек то в РКФ писать , если у них документов нет ? Здесь только машенничество можно предьявить , а покупатели не хотят объединятся ... [Ответ]
кузя мой 12:58 31.05.2010
Спарта, очень не умно! Это я в адрес тех, кто влетел, на сумму! Они не понимают, сколько человек ещё влетят!!! Я так вам сожалею, но не знаю, чем помочь!? Мой знакомый хороший тоже у вас в Воронеже чиха купил. Возможно у этой сладкой парочки. Так этого чиха я не могу в комбинезон впихнуть. Вес превышает 12 кг. А он такой радостный был, когда приехал. Но пришлось им расстаться. Благо, что люди нашлись добрые и любят Боничку, как родную. Я практически все истории с такими, да и другими собачками нашего города знаю. У нас сеть зоомагазинов и я веду приём. Так, что все они теперь наши очаровашки. Спасибо, что случаи отказа у нас крайне редко встречаются!!! Жаль, что люди элементарного не понимают! [Ответ]
Спарта 13:06 31.05.2010

Сообщение от кузя мой:
Спарта, очень не умно! Это я в адрес тех, кто влетел, на сумму! Они не понимают, сколько человек ещё влетят!!! Я так вам сожалею, но не знаю, чем помочь!? Мой знакомый хороший тоже у вас в Воронеже чиха купил. Возможно у этой сладкой парочки. Так этого чиха я не могу в комбинезон впихнуть. Вес превышает 12 кг. А он такой радостный был, когда приехал. Но пришлось им расстаться. Благо, что люди нашлись добрые и любят Боничку, как родную. Я практически все истории с такими, да и другими собачками нашего города знаю. У нас сеть зоомагазинов и я веду приём. Так, что все они теперь наши очаровашки. Спасибо, что случаи отказа у нас крайне редко встречаются!!! Жаль, что люди элементарного не понимают!

Полностью согласна ! 12кг ничего себе чих ... у меня так басенджи 10 кг ...да ...представляю [Ответ]
кузя мой 13:46 31.05.2010
Спарта, Наташа, если у них зарегистрирован питомник, значит можно в РКФ писать. Жаль, что вы диктофоном не воспользовались... Ведь она про родословные тоже упомянула и что то ещё? Вот были бы факты! [Ответ]
кузя мой 14:40 31.05.2010
Elfa, Наташа, привет! Куда пропала? У меня столько вопросов, а тебя нет! Ты у нас ДОКА в чихуашках. отзывайся! Скоро Топпера привезу, а как с кобель себя вести не знаю. [Ответ]
Спарта 14:44 31.05.2010

Сообщение от кузя мой:
Спарта, Наташа, если у них зарегистрирован питомник, значит можно в РКФ писать. Жаль, что вы диктофоном не воспользовались... Ведь она про родословные тоже упомянула и что то ещё? Вот были бы факты!

Да питомником себя называют ,но врят ли он официально зарегистрирован ,иначе были бы документы на щенков [Ответ]
кузя мой 15:41 31.05.2010
Спарта, ДА,козлятина ещё та! Девчонки да хрен с ними! Вы конечно молодцы! Но все мы знаем, один в поле не воин! Надо что то делать, но в каждое окошко не достучаться! Вы умнички, что подняли эту тему, всё рано кто то прочитает. [Ответ]
akinver 23:25 31.05.2010
кузя мой, Лен, вы куда нить ездили, вроде в Белоруссию собирались как дела [Ответ]
кузя мой 11:54 01.06.2010

Сообщение от akinver:
кузя мой, Лен, вы куда нить ездили, вроде в Белоруссию собирались как дела

Верочка, Виктор, привет! В Минск едем 5-6, везём одного из цвергов. Мы были 26 января в Гомеле, взяли Ю.Ч.Белоруссии, 9 мая ездили, взяли Ч.Белоруссии и стали кандидатом в Гранд Чемпионы Белоруссии, нам 1 сас Белорусский нужен до гранта, цвергу взяли Ю.Ч.Б., Галя с экзаменами и лагерь, поэтому Алисочку не берём, а выставляет только она её, решили, что куда нибудь ещё съездим, но позже. Привезём Топпера и поедем.У нас расписание на июнь большое.
[Ответ]
akinver 23:13 01.06.2010
кузя мой, ждем новостей- и желательно отличных! [Ответ]
кузя мой 11:11 02.06.2010

Сообщение от akinver:
кузя мой, ждем новостей- и желательно отличных!

Я СРАЗУ ВАМ НАПИШУ!
[Ответ]
кайса 21:56 03.06.2010
Случайно став владелицей помесной чишки, за три недели просто влюбилась в эту породу! Может быть мне повезло с собакой, но это - просто девочка мечта, награда мне не известно за какие подвиги. Всегда хотела маленькую собачку, теперь имею пусть совсем немаленькую (4,8кг), но характером настоящую чишку! Почитала здесь на форуме стихи о чихах, 100% о ней. Собака прекрасно вошла в мою стаю (2 кота и спаниель), никого не куснув и даже не огрызнувшись. Влюбив в себя всю семью, заставив меня вставать пораньше и варить кашу! Для меня - совы, это трудно.
Теперь знаю точно, что чишки будут у меня всегда! Это моя собака.

з.ы. Ой, девочки, чего-то появилось подозрение, что моя девочка из Фараона! И найдена не так далеко (несколько остановок), и возможно таксы там рядом были, и в разведении точно была... Ужас, бедная моя девочка! Надеюсь, я ошибаюсь. [Ответ]
CHARISMA 22:59 03.06.2010
кайса, Сейчас главное, что бы малышка была здорова.... [Ответ]
кайса 06:44 04.06.2010
Бедная собака уже пролечена много от чего, сейчас ттт здорова, весела и очень ласкова. [Ответ]
Yuliya Zhivchik 13:10 08.06.2010

Сообщение от Coountess:
Привет, всем! А мы из Крыма вернулись, а здесь столько приятных новостей!!!!
Elfa, поздравляю вас с победами!!! эх! Жаль, что Поршик не сможет учавствовать на выставках( не хватает молочных резцов), есть слаааабая надежда, что вырастут, но она очень слабая. А на выставку 23 мы постараемся придти, посмотреть, что это такое, ни когда не видела. Фотки Крымские с Порше показывать?

Приветик! Поздравляю с отличным отдыхом!!!
Расскажи, какие нужны документы на собаку для пересечения русско-украинской границы? Мы сейчас стоим перед выбором куда поехать, в Крым или на наше побережье черного моря
[Ответ]
Yuliya Zhivchik 13:19 08.06.2010
Доброго всем времени суток!
Собираемся на черное море. Хотим взять с собой Центика, на тот момент ему будет 8 месяцев.
Кто ездил на отдых с собачкой, поделитесь опытом! Возникают ли проблемы, из-за собаки, со снятием жилья? Как собачка ведет себя на пляже? Какие проблемы могут возникнуть?
P.S. Дома оставить собаку не с кем, т.к. уезжаем со всеми близкими))) [Ответ]
akinver 14:34 10.06.2010
На машине или поездом, если поездом то надо справку в ветлечебнице взять и по ней билет на провоз собаки. А с жильем не знаю. [Ответ]
akinver 14:35 10.06.2010
Да а если через границу в ветлечебницу точно надо, там и узнаете, что надо [Ответ]
Спарта 15:01 10.06.2010

Сообщение от кайса:
Бедная собака уже пролечена много от чего, сейчас ттт здорова, весела и очень ласкова.

Вы просто молодчина и вашей собачке очень повезло ! [Ответ]
Страница 30 из 221
« Первая < 2024252627282930 3132333435364080130 > Последняя »
Вверх