» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
heilinn 15:41 11.07.2010
Сообщение от Катюша: pollana, надеюсь, мои родители не видели эту передачу)
Я кстати именно о тебе и подумала сразу. Тут неизвесно что хуже, что посмотрят или что не посмотрят, но добрые люди обязательно напоют.
Кстати именно после этой передачи мне ваще все пабарабану стало, ибо большего бреда не видела.
[Ответ]
ifiber, тоже видела,но как то неубедительно....
[Ответ]
Грефонофикс 16:44 12.07.2010
mis, спасибо огромное очень интересно!Как обычно поразилась насколько у нас страна американизирована!Неужели русского названия не нашлось!Сроду бы не догадалась,что это такое!Интересно,как это на Руси называлось?
[Ответ]
_serebro_ 16:46 12.07.2010
а разве такое было на Руси? По-моему ток люлька была)))
[Ответ]
Машунька-мама 16:50 12.07.2010
Сообщение от Фаина:
где-то в тексте темы есть, что северные народы в капюшоне таскают без приспособлений
[Ответ]
Франсуаза 16:54 12.07.2010
Сообщение от Фаина:
Судя по фотографиям,корни этого чудного приспособления уходят в Африканские страны!А само название,я так понимаю от англ.sling-петля? а у нас ведь наверное не зря раньше говорили,про незапланированную беременность "принести в подоле"....))))Подол,он же перевязь,он же передник!Гениально!)))
[Ответ]
зю 18:20 12.07.2010
я после такого г* по первому каналу готова своего товарища ребенка в (несмотря на возраст) ССК засунусть и выйти на площадь города)))
ГГ - а клип - класс!!!!
[Ответ]
_serebro_ 18:58 12.07.2010
Лолка, с Коми и с Ямало-Ненецкого. И там, и там пожила в общем.
Мурлыся, я пошутила.
[Ответ]
Фанечка 23:18 12.07.2010
зю, пошли!
я даже от возмущения что и написать-то не знаю!
[Ответ]
Катерина3 12:43 13.07.2010
Сообщение от ifiber:
Вчера в программе "Здоровье" видела сюжет про слинги, в частности то, что они смертельно опасны для детей до 5 мес. Как-то озадачилась..
Я тоже призадумалась по этому поводу.... Уж очень много последствий нехороших...
[Ответ]
momotlar 12:44 13.07.2010
Девочки очень хочу преобрести слинг. Ребенку 2 месяца. Постоянно на руках, и еще обязательно надо лицом от себя. Посоветуйте слин и вообще можно ли таких малышей сажать в него или лучше чуть подождать? На даче пробывала обычный хлопковый фарф связала и посадила в него ребенка лицом к себе, очень удобно, но ребенку не нравится на меня смотреть и мне кажется долго нельзя так малышей?
И еще по поводу передачи!!! Я посмотрела и полностью согласна, что в неловких руках некоторых мамаш и самая хорошая вещь может привести к нехорошему. Сколько раз видела несут грудничков в кенлурятниках, а голова болтается чуть и отломится. Или тоже частая картина сидит мама на рука держит спящего ребенка, а голова болтается под лавочкой. Наверное разговор про таких мамаш.
[Ответ]
Сообщение от Катерина3:
Я тоже призадумалась по этому поводу.... Уж очень много последствий нехороших...
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ролике речь шла о кенгурухах, а назвали всё слингами почему-то!!!!!!!!!!!!!! Слинги безопасны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Многие опытные врачи об этом говорят!!!
[Ответ]
Фаина, ну типа и не правильно развивается мышечная ткань, влияет на формирование скелета.... ну и типа кровоток нарушает ... ии.т.п. Пусть лучше девочки медики пояснят.... Я как умная собака вроде поняла, а обснить не могу))))))))))))))))))
[Ответ]
Королева Марго 12:56 13.07.2010
Катюша, ключевое слово ОПЫТНЫЕ!!! в поликлиниках врачи и не таких ужасов могут понарассказать, а потом ещё на жалость давить будут,что мол детёнка мучаете)))
[Ответ]