Седня опять был ))) как всегда без покупки не ушел ) Девочкам спасибо )))
[Ответ]
M@}{ 22:10 21.08.2012
Сообщение от sol_DIE_r:
Седня опять был ))) как всегда без покупки не ушел ) Девочкам спасибо )))
меня таки скоро из дОму выгонят)) сегодня мимо проходил думаю дайка зайду посмотрю...
в итоге штаны саяны, футболка и подсумок для гранат(кстати очень полезная штука для мелочей) осели у меня...
[Ответ]
sol_DIE_r 00:21 22.08.2012
Сообщение от M@}{:
меня таки скоро из дОму выгонят))
собираюсь к вам в сентябре (до 20го).
нужны:
- "цифра" армейского образца (если нет пойдёт на крайняк близкая гражданская вариация) размера 52 рост 6
- РД прикупил бы с удовольствием (когда-то брал у вас, но подарил. жалею теперь)) камуфловый или оливу без разницы. Но именно РД а не "ранец охотника" какой-нить..
можно как-то узнать наличие, вероятность завоза или заказать?
в один из разов заказывал у вас спальник Хаски300 - девочки записали заказ, телефон - но звонка не произошло, в другом месте купить пришЛось(
PS Почему РД-М для заказа на сайте недоступен не скажете?
[Ответ]
DJ Anarchist 10:15 27.08.2012
leon.elk, закончился везде=)
Если рядом со значком недоступен нажать на значок лупы - откроется список с наличием по магазинам.. http://www.splav.ru/howlook.aspx
Сообщение от DJ Anarchist:
олива и вудланд - в октябре..
будем ждать. нужна олива.
заказал пока 54й РД, цифру и мелочей всяких через БЕРИ-САМ
жду письма
PS жалко что цифры нет 52го размера на рост 194 - этот рост начинается с 54. его и заказал.
ещё жальче, что нет в ассорт. полевого зеленого штата морпех с якорем и полевой крашеной кокарды вмф. хотя.. эти бирюльки неуставные, наверное вообще только в приморских гарнизонах купить можно...
PS Пришло письмо, что заказ будет 5го сентября. Ждёмс...
[Ответ]
Toptun911 17:17 02.09.2012
отличный магазин! тарюсь в ём по обмундированию для ходовой рыбалки. спасибо за футболки! и за скидку [Ответ]
Mars777 18:29 03.09.2012
Сообщение от Toptun911:
отличный магазин!
+1.
Брал берцы зимние и летние, теперь вот через БЕРИ-САМ заказал чайник.